ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подмена

Настройки текста
Я сидела и понимала, моя жизнь уже никогда не будет прежней. Самое время изменится! Я схватила синюю краску для волос, достала кафф* и сходила в магазин за новыми очками. На обратном пути я встретила Дженнифер. - Джессика, стой, мне нужно с тобой поговорить. Сказала она обеспокоенно. Я остановилась. - Это на счёт Стэнли? Она окинула меня злобным взглядом. - Но я же ещё ничего не сказала. - По тебе видно... Если тебя это утешит он мне просто брат, ладно мне пора. Я видела её радость на лице. Я пошла быстрым шагом к дому. Войдя внутрь я всё таки решила, что покрашу волосы специальной краской, которая держится неделю. Я прошла в ванную, мне нужно было быстро красить волосы, иначе я могла не успеть сделать уроки. Бунтарству час, а делу время. Краску надо было наносить как шампунь, мои руки были синеватыми, а некоторые части лица зеленоватыми. Минут через десять-пятнадцать я закончила окрашивание. Я зашла в свою комнату и из дальнего угла достала косметичку. - Твоё время пришло! Сказала я, поставив её на стол. Рядом лежала алгебра и в этот момент я вспомнила про домашнее задание. Я сидела и делала урок за уроком. Алгебра, биология, физика, химия, всё смешалось в одно. Взглянув на часы я удивилась. - Уже час ночи?! Но как так?! Спросила я сама у себя. Я подорвалась на месте, и побежала в сторону кровати на которой уже мирно посапывал котик. Я проснулась раньше чем обычно. Не мудрено, мне нужно было умыться, позавтракать, одеться и накраситься. Первые два пункта я выполнила и пошла в комнату. По пути я уже думала, что мне надеть? Подойдя к комнате я решила надеть чёрные облегающие джинсы с завышенной талией, белую футболку и джемпер кофейного цвета. Потом началось самое сложное, я начала краситься. Сначала я нанесла светлый тональник, потом чуть выделила губы розоватой помадой, нарисовала маленькие стрелочки, надела кафф на нижнюю губу и очки. Я вышла на улицу, где меня уже ждали друзья. Все кроме Ричи. - Что это такое? Спросил меня Стэнли. - Самовыражение. - Мне нравится. Сказала Дженнифер, обнимая его руку. - Ну... Это неожиданно... Впринципе мне тоже нравится. Сказала Салли. - М-м-может пойдём? Спросил Билл. Мне показалось он был обижен на меня. Всю дорогу мы молчали, но у самой школы Салли чуть ли не крикнула. - Всё я так больше не могу! Ты это сделала из-за Ричи? Все посмотрели на неё с осуждением. - Ну простите, я не умею быть такой терпеливой... Начала оправдываться Салли, но тут я её перебила. - Всё нормально, вы имеете право знать. Я сама ещё не знаю. Я захотела перемен и начала с самого простого - внешность. Вы можете осуждать меня, я приму это. К тому же волосы продержатся, ну максимум неделю, а это не настоящий пирсинг. Сказала я и увидела, как из их глаз уходит осуждение и непонимание. В этот момент к нам подошёл Ричи. - Доброе утро. Он был чем-то расстроен, его голос, его мимика, его взгляд говорило об этом. - Привет. Сказала я ему. - Мы знакомы? Спросил он окинув меня своим более оживлённым взглядом. - Ну да... Начала я и тут он меня перебил, взглянув в мои разные глаза. - Джессика, ты? Что ты с собой сделала? Это из-за вчерашнего? Ребята удивились такой новости. - А что было вчера? Спросила Дженнифер. - Неважно! Резко ответила я, думая что он захочет рассказать об этом. - Ну ладно... С некой раздражённостью сказала она. - Ты не в чём не виноват... А что у нас первым? - Вроде как химия. Ответил Стэнли и с некой злобой посмотрел на Ричи. Мы пошли к школе. И тут меня кто-то схватил за руку. - Стой! Прости меня, я знаю что произошло на самом деле. Твой брат схватил меня, после того как увидел тебя бегущую в слезах в сторону дома. Прости меня ещё раз, если сможешь... - Это сложно... Вчера было нечто, из-за чего я врятли смогу простить тебя... - Я понимаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.