ID работы: 6042662

Происшествие в Дерри

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

И снова здравствуй...

Настройки текста
Войдя в свой класс я поймала на себе взгляды всех ребят. Они меня не узнавали, косились тупыми и ещё сонными глазами. Я села за свою парту. Рядом сидел Рон. - Здравствуй красавица, я Рон Моргендорфер, для тебя Ромео. Сказал он, жирный, потный и вечно грязный мальчик, который теперь начал прилизывать свои грязные, сальные волосы. - Ты чё придурок, подкатываешь ко мне? Его лицо перекосилось. - Всё равно ты будешь моей. Прошипел он и положил на мою парту конверт. Моё любопытство сжигало меня изнутри, я не сдержалась и вскрыла его. Там лежал билет в кино. Тут я услышала треск. Я обернулась и увидела Ричи. Он сломал карандаш в своей рукой. Мне стало стыдно за себя. Я хотела было извиниться, но тут вошла учительница физики. Она начала перечислять всех по списку и высматривала. Она делала это потому что, в классе были мега-друзья, которые говорили про друга что он присутствует на уроке, хотя на самом деле прогуливает. Я была третья в списке. Моё сердце стучало как бешеное, и казалось что оно сейчас выпрыгнет и груди. - Джессика Антрест... Сказала она и начала искать меня своим холодным взглядом. - Здесь... Робко сказала я, и подняла свою ручонку. Она взглянула на меня и ахнула. - Господи, ребёнок, что ты с собой творишь?! А ну немедленно вышла из класса и к директору. Весь класс смеялся надо мной, я шла по этому "коридору" стыда очень долго. Наконец выйдя из класса я направилась к кабинету директору. Я постучала. - Входите. Томный и немного грубоваты голос доносился из-за двери. - Здравствуйте я Джессика Антрест. - Зачем вы сюда пожаловали? Спросил он не поднимая на меня глаз. - Жозефина Синимус отправила меня к вам за неподобающий ученику внешний вид. Он поднял глаза и увидел меня. - Мисс Антрест, вернитесь в класс и не издевайтесь надо мной. - Но... - Позовите ко мне Мадам Синимус. Я кивнула и вышла из его кабинета. Войдя в класс на меня взглянул физичка. - Мисс Антрест, почему вы здесь, я же сказала идите к директору. - Я от него, и он вызывает вас. В её глазах что-то промелькнуло, это был гнев. - Если ты так решила сорвать урок, то знай, тебе непоздаровится. Сказала она и вышла из класса. Я села за своё место. На меня смотрели Ричи и Рон. Я сделала вид что они мне не интересны. Я прекрасно знала что люблю Ричи, и знала что это взаимно. Физичка пришла очень злая. Мы просидели на её уроке. И ушли на следующий урок. Так и прошли шесть уроков. Мы направились всей шайкой домой. - Джесс, ты чего? Спросила озадаченная Салли. - Да так просто... Неуверенно сказала я и опустила глаза. Наконец мы подошли к моему дому. Я попрощалась с ребятами и вошла внутрь. На зеркале висело письмо от Пеннивайза. Я быстро скинула рюкзак и схватила его. " Бедный Ричи, он страдает и после этого я ещё бесчувственная тварь? Ну ничего, он скоро поймёт что это не самое страшное в ЖИЗНИ..." - Вот чёрт! Крикнула я, и побежала по лестнице. Вбежала в комнату, открыла ноут и начала писать Ричи. Он меня игнорировал. Но тут произошло самое неожиданное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.