ID работы: 6042743

Отпечаток любви!

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Apelsinhik соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Всё парни сейчас сидели у Нацу и Зерефа в доме. Не много о парнях. Жерар Фернандес. Возраст: 18. О себе: парень с синими волосами. Имеет татуировку на правом глазе. Спокойный на характер, но при друзьях может такое на творить. Прозвище: Жорик. Место учёбы: Школа ХВ. Отношения: В плену у Эльзочки!;). Эльфман Штраус. 1. 20 лет 2. Брат Миры и Лисанны. Он крупный бугай. Любит кричать слово "Мужик". 3:Мужик. 4.Университет ХВ. 5. Женат на Ёлочке. Гажил Редфокс. 1. 18 лет 2.Парень с длинными чёрными волосами, весь в пирсенге. Он холоден характером, но с друзьями и особенно с мелкой он очень хороший. Обнажает котов. Есть Кот " Лилейный". 3:Железка. 4.Школа ХВ. 5. Любит свою мелочь! Грей Фулбастер. 1.18 лет 2. Парень с чёрными как ночь волосами. Страдает эксбиционизмом. Любит махачи с Нацу(так же они лучшие друзья!). 3:Отмороженый. 4.Школа ХВ. 5.С Джу вмести. Фрид Джастин. 1.19 лет 2. Имеет длинные зелёные волосы. Состоит в группе громовежцы! Гордится тем что в их каманде Лексус. 3:Писатель письмён. 4.Университет ХВ. 5. Невеста Мирочка. Лексус Дреяр. 1:19 лет Но скоро ДР. 2. Блондин, есть шрам в виде молнии на правом глазу. В громовежцах. 3:Молния. 4.Университет ХВ. 5.Встречается с Каной. Бухлоу Бисклоу. 1:19 лет 2. Волосы чёрные, глаза ярко зелёного цвета (он их прячет). Тоже в громовежцах(Ёлочка кстати тоже!). 3:Кукловод. 4.Университет ХВ. 5.Свободен. -Ну и что ты ей подаришь? Спросил Нацу Гажил. -Секрет! Ответил Драгнил. -Ладно нам уже пора! Сказал Зереф. Они вышли из особняка и каждый на своей машине поехали на вечеринку. Дом был празднично украшен. Парни зашли. -Нацу! Привет! К нему подошла Лисанна. -Ага, а где Люси? Спросил Нацу. -Сейчас придёт! Я Лисанна, а вы? Сказала она Зерефу. -Я Зереф старший брат Нацу! Ответил он , а Нацу и след простыл. -Ну если хочешь я тебя со всеми познакомлю? Спросила Лис. -Ну можно! Ответил парень. POVЛисанна. Ну раз один Драгнил не мой ! Я возьму другого! Конец POVЛисанна. Лисанна уже со всеми его познокомила кроме Зейры и Мавис. -А Это Зейра и Мавис, девочки это Зереф Драгнил! Шебетала Штраус. -Приятно познакомится! Сказал Зереф. -И нам! Сказала Зейра. -Лисанна помоги Мужика спать положить! Просила Ёла. -Уже иду! Сказала она и ушла. -А сколько тебе лет? Спросила брюнетка. -Мне 21! Ответил Драгнил. -Ой, я сейчас приду! Сказала Зейра и куда-то ушла. Зереф сел рядом с Мавис. -А ты что грустишь? Спросил её парень. -Хм, с парнем проблемы! Ответила блондинка. -Понимаю, я вообще с девушкой из-за мамы встречаюсь! Сказал Драгнил. -Это как? Не поняла Вермилион. -Ну Флер "моя девушка" дочь подруги моей мамы, ну и они нас сводят! Ответил тёмноволосый. -Ну ты должен сам выбирать себе девушку! Задумавшись сказала Мавис. Зереф лишь улыбнулся. POVМавис. Кого-то он мне напоминает? Хм, а он красивый! Не туда тебя Мавис понесло! Конец povМавис. -Так, а теперь мы будем играть! Крикнула Леви сидя на плечах Гажила. -Во что ? Спросила Люси. Она сидела на диване в обнимку с Нацу. -Сначала В бутылочку! Ответила Леви. Все сели на пол. Мавис сидела рядом с Зерефом. -Имининеца крутит первая! Сказала Эльза. Люси крутанула бутылочку. Она остановилась на Жераре. -Поцелуй Гажила! Да Люси пьяная жестокая! -Не смей! Орал Редфокс. Жора поцеловал его в щеку. -Гажил! Ты что моего Жору забрать вздумал! Орала Эльза. -Да не нужен он мне! Гажил очень боялся пьяную Эльзу. -Я за тобой слежу! Любимый крути! Сказала Скарлетт. Он крутанул она остановилась на Мавис. -О! Ударь Зерефа! Сказал Жерар. -Прости! Сказала Мавис. По комнате раздался шум хлопка. Мавис дала ему пощёчину. Они ещё долго играли! -Ну а теперь в правду или действия! Крикнула МаГарден. -Так Нацу правда и действия? Спросил Жора(Он здесь ведущий). -Правда! Ответил парень. -Ты любишьГрея? Да уж ну Жора совсем. -Нет, сказал Нацу. -Ну а как друга? Спросила Леви. -Ну да он же мой братан! Ответил розоволосый. -И я тя люблу батан! С заплетающим языком крикнул Фуллбастер. -Милый Грей вам пора спать! Сказала Джувия и отвела парня в комнату. -Ну что пошли те за пиццай! Крикнула Эльза. За пиццей пошли:Эльза, Люси, Мавис, Джувия, Мира, Кана и Леви. -Как пойдём? Спросила Мавис. -Через лес! Ответила Мира. Семером они зашли в лес. Было темно и страшно, но не Кане. Просто она была пьяненькой и ей мерещится пикачу с лицом Лексуса. Ну а Эльза так вообще бесстрашная. Тут сова аукнула. -Аааааа -Мать вашу чё вы орёте? Спросила Скарлетт. -Та..та..там кто..то есть! Испуганым голосам сказала Джувия. -Я посмотрю! Сказала Альберона. -Кана! Что там? Спросила Леви. -Тут Пика пика пикачу! Ответила брюнетка. -М-да.... После когда вернулся ловец покемонов они продолжили свой путь. Деревья в этой части леса были очень страшные. Даже при их виде Кана протрезвела. И бесстрашная Эльза испугалась. -Может вернёмся? Предложила Люси. -Ну а как же пицца? Спросила Мира. -Да и бухло кончилось! Сказала Леви. -Как бухла нет! В пала в истерику Альберона. -НЕ ПАНИКОВАТЬ! Закричала аловолосая. Тут кусты зашивились и от туда вышло нечто. -АААА ЭТО ЛЕШИЙ! Закричали девушки. Они побежали прочь. А пьяный в хлам Макаров не понял почему они испугались. Он что такой страшный?... Девушки бежали со всех ног. Вскоре они добежали до дома и врезались в Зерефа. -Где вы были? Спросил он. -За пиццей ходили! Ответила Мира. -Где тогда пицца? Спросил Гажил. -Гажик! Я так скучала! Крикнула Леви и они куда-то смылись. Остальные парни тоже расхватали каждый по девушке. Дальше они ещё много что делали , даже Грей проснулся. Ближе к утру они уснули. Ну кто ж знал что некоторым нужно в институт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.