Дневник влюблённого

NC-17
В процессе
8
автор
Фэндом:
Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, BLACKPINK (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 164 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

13 октября, Вторник

Настройки
Примечания:
      Целую ночь я морозился, чтобы не пойти в школу. Делал всё, что мог, чтобы родители оставили меня дома, но заполучить выходной у меня не удалось. «Чонгук, ты только что пришёл в эту школу, а уже прогуливаешь» — всё, что я услышал в ответ от своей матери. Уже подходя к дверям здания, меня встретил Чжухон, после чего дальше мы шли вместе.       Всю перемену я общался с парнями. Они вогнали меня в тему разговора. Оказывается, у нас много общего. Например, увлечение к музыке. А я не знал, что они умеют петь. Но рэп Бэма, Чжухона и Чангюна просто убил меня. Я, конечно, тоже умею читать рэп, но так никогда не смогу. В классе Чеён снова сидела тише всех. Чем она могла мне понравится? Сам не понимаю. Она быстрее всех выполнила задание, поэтому оставшееся время урока сидела и смотрела в окно. У неё очень красивые глаза. Я засмотрелся на неё, и так бы и просидел пол урока, если бы Чангюн не отвлёк меня. Решено, после урока познакомлюсь с ней. Как хорошо, что последние два урока физкультуры отменили.       Я сдал листок и направился за ней. Я решил, что если я буду идти за ней, она подумает, что слежу, поэтому подожду минуты 3, а потом уже можно. Уже поднимаясь по лестнице, я подумал, а надо ли? Что мне даст общение с ней? А вдруг она вообще не захочет со мной разговаривать? Кто её знает… Но другого выхода нет. Дверь медленно открывается. Я вхожу на крышу. Чеён сидит и держит в руках альбом. Из ушей торчат провода. Похоже, она тоже любительница музыки. Я медленно подхожу к ней. — Эй, — еле дотрагиваясь до её плеча, говорю я. — А? — видимо, я её испугал. — Ах, ты меня напугал, — ну, как и ожидалось… — Привет. — Привет, — настигла неловкая пауза. Именно в этот момент я подумал, что стоит атаковать. — Можно? — спросил я, указывая на место рядом с ней. Да, согласен, атака так себе, но это хоть что-то. — Конечно. — Я — Чонгук. — Чеён, — я знаю… в это время я смог поближе разглядеть её альбом. — Можно посмотреть? — Мм… Ладно, — она осторожно передала мне альбом.       Её рисунки просто великолепны. Мои глаза уже было вылезли наружу. Я понял, что у неё определённо к этому талант, и он мне нравится. — Вау, это круто! — с восхищением сказал я. — Правда? Спасибо… — Ты действительно классно рисуешь. Думаю, тебе стоит строить карьеру. — Не очень то у меня хорошо получается для настоящего художника… — Брось, почему нет? Я тоже рисую, и мне нравится. — Ого. Кажется, у нас появилась общая тема, — она так искренне улыбнулась, что мне стало её как-то жалко… Она такая милая, но такая грустная. Как я это узнал? Её очень легко читать по глазам. Пока я не пришёл, она так и готова была расплакаться. И это тоже мило. — Слушай, прости, если я чем-то задену тебя, но почему ты сидишь одна? — Я… я… мгх… у меня нет друзей… — Как нет? Но почему? — Не знаю… они считают меня странной и… вечно оскорбляют… — её глаза наполнились слезами. — Я уже и не помню, когда общалась с кем-то… — Но… парни сказали, что ты общаешься с девочками из класса, — я был уверен, что она не скажет, что она одинока. — Именно они чаще всего и оскорбляют меня… — Получается, у тебя никогда не было друзей? — Ну… — она еле сдерживалась. Мне так хотелось её обнять, но так не хотелось спугнуть. — Неужели? — Раньше у меня был лучший друг… — А где он сейчас? Он с тобой больше не общается? — Он уехал… первое время мы общались, но потом он перестал отвечать на мои сообщения и звонки… — Прости… — Всё нормально… — произнесла она, шмыгая носом. — Можно мне тебя обнять? — Конечно, — она прижалась ко мне, и я почувствовал, что сердце начало биться с немыслимой силой, а щёки начали краснеть. И тут я понял, что я окончательно влюбился и буду всегда оберегать Чеён от невзгод. — Прости… теперь твоя рубашка мокрая из-за меня… — Ничего, пустяки. Слушай, а ты хочешь пойти домой вместе? — Даже не знаю… — Я провожу тебя. — А тебе будет не сложно потом возвращаться? — Уверен, нет. Пошли? — я взял её за руку, тем самым поднял с крыши.       Она не разговорчива, поэтому всю дорогу мне приходилось самому менять тему. Оказывается, она живёт практически рядом со мной. Я проводил её к подъезду. — Эй, а как же альбом? — спросила Чеён, уже открывая дверь. — А это я оставлю себе. У тебя будет мотивация завтра пойти со мной в школу. Я зайду за тобой, ок? — Ладно… Пока, — она закрыла дверь.       Я весь вечер рассматривал её рисунки. Они просто божественны. И снова рисую. Чеён, сидящая на крыше и рисующая очередной рисунок на лист. Получилось не плохо. Иду спать.
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)