ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что мне выбрать?

Настройки текста
-Ми-Ми-Мика~... где же ты? К дому подьехал шикарный лимузин. В став с кровати Мика подошел к окну. -Только тебя мне не хватало. -Жаль...-прошептал белобрысый вампир на ухо Мике. -Батори-резко развернувшись Мика откинул того к двери.-Что тебе нужно? -Мм... как грубо Мика-кун... а ведь я тебя выростил. -То что ты меня выростил, еще незначит, что можешь приближаться ко мне так близко. -Почему это? Микушка, не глупи и ...-Он перевел взгляд на спящего Ю.-кто это? Не уж-то жертву себе нашел~ Это так мило, Мика-восхитился Батори. -Тебя это не касается. Убирайся!!-подлетел к кровати Мика когда Ферид хотел дотронуться до Ю. Схватив Батори за руку глаза Мики вмиг стали ярко-красные.-Убирайся, дай мне спокойно жить.-прорычал Шиндо. -Мика...-ухмыльнулся ферид и притянул Мику к себе, схватив блондина за талию Ферид резко впился в шею Шиндо. Мика хотел было что-то выкрикнуть, но вспомнив про спящего Ю воздержался. Когда Ферид испил крови Мики, решил не отстороняться. его клыки вновь впились в нежную кожу Мики, но уже в плече от чего Мика тихо взвыл. Фериду это стало нравиться. Мика был в его руках как игрушка, но он не горел желанием сильно вредить Серафиму и поэтому через 10 минут пыток отсторонился. -Мика, ты еще не расказал своей принцеске кто ты? -Нет и не собираюсь... по крайней мере... сейчас -Если не скажешь сейчас потеряешь его. Знаешь-Ферид отошел от Мики- когда я сюда ехал, то увидел еще несколько машин, они конечно подзаблудились... вобщем, если это за ним-Батори указал на Ю- то тебе нужно спешить, эти "людишки" прибубут сюда к вечеру, как я помню луна будет завтра, так что... поторопись... -Ничего не понял... а хотя... ладно-вздохнул обесилиный Мика.-И куда прикажешь идти? -В свой замок, как мне помниться ты принц вампиров и тебе принадлежит замок... -Левая часть...-поправил Мика -Все...равно, поспеши Мика.-Улыбнувшись в своей манери Батори изчез. *5 утра* Проснувшись Ю не нашел Мику, посмотрев на часы он убедился в том что Мика еще... не изчез. Встав с кровати Ю направился на кухню. Прийдя туда он увидел Мику стоящего у окна и за чем-то наблюдавшем. -Утричка, Мика. -Привет, Ю-чан.-улыбнулся Мика посмотрев на Ю -Блин... для чего это "чан"? -Ну... просто ты такой милый и я старше... -И на сколько же?-спросил Ю садясь за стол. -Ну... на 300 лет-ухмыльнулся Мика вновь посмотрев в окно. В этот момент у Ю из рук выпала ложка. Он думал его Мике всего 17, но не 317. -Ты...серьезно? -Шучу-тихо засмеялся Мика. Мне 17 как и тебе, а хотя... тебе 16. -Блин, Мика-Ю набросился на смеящегося Мику и повалил того на пол.-Не шути так. -А если бы мне правда было 300 с чем-то, то что? Разлюбил бы? -Нет конечно, просто... не легко было-бы принять это. -Хм? -Мика... -Ась? -Ты не голоден? -Не-а -Не ври. -Не вру. Но Ю уже не остановить, он взял ножь со стола и направил егона свою шею. -Решай Мика...-Ухмыльнулся Ю и сделал небольшой надрез на шее. Кровь медленно стекла по коже и капнула на бледную щеку Мики. -Ю...чан -Ну? Каков твой выбор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.