ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора домой-Мика

Настройки текста
-Ну? Что... каков твой выбор? Не выдержав, Мика отбросил ножь в сторону и впился острыми,белоснежными клыками в шею Ю. Второй чуть промычал, но через пару секунд привык. Улыбнувшись Аманэ прикрыл глаза полностью отдаваясь в руки Шиндо. Мика пил медленно, что Ю приводило в некий... восторг. Но от чего? Через пару минут зеленоглазик сильно ослаб. Тихо, с каплей мольбы произнеся имя Шиндо Ю плотно закрыл глаза, а после потерял сознание. Почувствовав что брюнет в, буквальном смысле, весит на руках блондина. Мика резко отсторонился. -Ю? Прости-взяв спящего парня, Мика понес его в спальню(их любимое место)). Уложив "спящюю красавицу" Мика в мыслях стал ругать себя. " Что же я за монстр? Почему... почему раньше не остановился?..."-опустив голову Мика и не заметил что брюнет пришел в себя и уже смотрел на "похитителя крови". -Мика, ты чего?-протянув руку, Ю стал гладить Мику по пушистым, гладким волосам. -Ю...Ю? Ты как? Прости меня за...мммм...-блондин резко распахнул свои голубые очи. Договорить ему не дал сладкий и нежный поцемуй Аманэ."Ю... ты так сладок. Твои губы... как сахар"-подумал Шиндо. Отсторонившись Ю обнял Мику. -Глупый... Глупый... Мика -Но... как? Как ты так... почему?...-запутался блондин. -Хи... раскажу тебе страааааашную тайну.-И приблизившись к уху брондина Аманэ хищно прошептал.-У меня быстрая регенирация и... я бесмертен. -Ю?-слегка вздрогнул Мика от такого шепота. Почему-то в этот момент брюнет его напугал.-Ю... нам пора-тихо проговорил Мика, взяв Аманэ на руки, подошел к большому зеркалу. -ЭЙЙ!! Сдурел?? Я тебе что... ПрЮнЦеСсА что ли?-взвыл Ю пытаясь выпутаться из крепких рук Мики. -Во-первых; не прЮнцесса а прИнцесса, во-вторых... неважно-покраснел Мика и вошел в зеркало как через портал. Закрыв глаза Ю мелко задрожал от холода. Но от звука каблуков, прикасаемых к полу, он их открыл. Он чуть не подавился воздухом. -Ми...ка-перед Аманэ открылся прекрасный вид на огромный замок. -Это замок королевской семьи...-грустно проговорил Мика, подходя к главному входу. -Ты чего?-спросил Ю все так-же находять в крепких руках. -Ну... понимаешь... я принц...-зайдя в глубь замка прошептал Шиндо. -И что тут такого? Разве это плохо? -Плохо... я принц вампиров... -Что?... Но... вампиры это сказки... И ты... -Я вампир... -Ты же говорил что домовой! -Да... так и есть... ну... я и домовой и вампир... -ДомоВампир? -Можно и так сказать-улыбнулся Мика и зайдя в свою комнату уложил Ю на кровать. -Я не хочу спать!!-забрыкался Ю, когда Мика пытался натянуть на Ю одеяло. в конечном итоге... вампир не выдержал и укутал Ю в, одеяло как младенца. Еще бы сосочку и был бы милый ребенок(хи-хи). -Мика... Я щас заплачу...-как рыба, Ю катался по кровати стараясь упасть, но Шиндо вовремя ловил. -Я не против, тогда погремушку принесу и ты успокоишся. -Но... Хорошо..молчу-покраснел Ю и спрятал свою мордочку под одеяло. -Ладно, я скоро...- и с этими словами Мика вышел Из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.