ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пусти!!

Настройки текста
-Что будет дальше?-вздохнул белокурый принц направляясь в тронный зал. -Мика!!!-К блондину подбежал парень с ярко-красными глазами и фиолетовыми волосами.-Рад что ты вернулся. -Лакус... Чего тебе?-войдя в тронный зал, Мика подошел к длинному, золотому дивану. -Мне? Да так, Крул оставила на тебя королевство, а сама на время уехала. Так что...-он чуть усмехнулся-ты у нас король, на время конечно. -Это все? Если да, то передай отчеты. -Ну как всегда, Мика, ты не меняешься.-вздохнув Лакус, достал из-за пазухи несколько папок с отчетами, и передал их Мике.-Удачного дня- с этими словами он покинул зал. -Ну и где Мика?-Тихо рычал Ю. Он все-же смог выпутаться из одеяла и уже 5 минут расхаживал по комнате. Не сдержавшись, он решил выйти из комнаты. Идя по длинному, темному коридору Ю задумался, но буквально через минуту в кого-то врезался. "Блин, Деница... помоги"-в мыслях попросил Ю и посмотрев своими изумрудными глазами на "столб". Аманэ чуть отшатнулся. Этим "столбом" был парень на вид, лет так 30-35 с спортивным телосложением, двуцветными волосами(красный, черный) и с кроваво-красными глазами. Этот парень был выше Ю на две, три головы.(наверно догадались кто это) -Опа, а ты у нас кто?-спросил вампир облизывая свои губы в предвкушении: напасть, впиться в шею, выпить всю кровь. -Я Юичиро, друг Микаэлы...-чуть дрожа сказал он."блин,если это вампир-то мне пора сваливать" -Микаэлы? Принца нашего что-ли? -Угу. -Не верю...-и с этими словами Кроули набросился на Ю, но т.к. Аманэ был не человеком он умудрился увернуться от захвата. Когда Юсфорд повернулся, что бы вновь напасть, перед ним предстала "сладкая" картина. У Ю рот был слегка приоткрыт, глаза светились ярко-зеленым светом, он медленно дышал будто ожидая следующее нападение, руки слегка подрагивали, а после сжались в кулаки. Само это чудо стояло в пол оборота. "Мм, а он наверняка сладенький, ладно не убью его, но своим сделаю"-пронеслось в голове Кроули. Он стал медленно подходить к Ю, но вдруг его что-то остановило. На шее Аманэ отчетливо светилась метка Мики." Блин, он и правда Микин, только принц оставляет такие метки. Клеймо жизни" -Ладно, не бойся. Я убедился что ты Микин.-вздохнул Кроули и выпрямился. -Да ну... -Ю!!!-к Юичиро быстро подошел Мика.-Почему ты не в комнате?-голубые глаза хищно светились в темноте.-Тебя ждет наказание!!-после этих слов Мика подхватил Ю и перекинул его через свое плечё как пушинку, медленно направляясь в свою комнату. -Ну Мииииииииииика!!-взвыл Ю, но брыкаться не хотел, он знал что Мика сильнее и что его лучше не злить. -Все!! Замолчи-прорычал Мика войдя в комнату и с размаху бросив Ю на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.