ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что тут творится?

Настройки текста
Вдох, выдох. Изумрудные глаза медленно открываются и смотрят на белоснежный потолок. Вчерашнии, вечернии события вмиг врезаются в память юноши. Красочный и желанный вечер окрасился в кровавый цвет. "-Мика!! Подожди!! Мне...мне больно-взвыл брюнет. -Скот должен молчать!-прорычал блондин" -Скот? Кто это?-спросил сам у себя брюнет поворачивая голову на бок и смотря, на мирно читавшего книгу, Мику. -Прости, я не знаю, что...Что нашло на меня, вчера... -запинаясь проговорил Мика, смотря на парня рядом. -Мика, все в порядке.-Улыбнулся Ю. -Но на тебе... сейчас много укусов и шрамов!! Ю-чан, почему ты меня не оттолкнул- Мика разозлился на себя и на Аманэ. -Потому, что... я люблю тебя, Мика, и знаю...-брюнет пододвинулся к Мике ближе, почти касаясь его губ своими-... ты мне не навредишь просто так. -Ю... Это глупо-покраснел Мика вновь запинаясь- я...я мог убить тебя, но...но ты...почему? -Я уже дал ответ-улыбнулся полукровка и поцеловал вампира в губы.-я буду делать то, что тебе понравиться, но я не буду отталкивать тебя. Никогда. Мика еще сильнее покраснел и распахнул свои ярко-голубые очи в которых отражалось непонимание и боль. Обняв Ю, Мика мысленно радовался, что это чудо пришло именно в нужный момент, и в нужное время. Ведь, в тот самый день(знакомства) Мика хотел умереть, но этот зеленоглазик пришел и вселил в душу блондина, тепло и ласку про которую Шиндо и забыл. И даже сейчас, Мика ощущал тепло. -Ю, спасибо тебе. Спасибо.-тихо прошептал блондин на ухо брюнет. -Мика, глупыш-улыбнулся Ю. Эту романтику развеял голодный животик Аманэ, от чего хозяин покраснел. -Мило-улыбнулся Мика-ладно, я скоро. И с этими словами принц встал с кровати, оделся и вышел из комнаты. Ю тоже решил одеться. Встав с кровати и найдя чистую одежду парень немного покраснел. Одежда была такого-же цвета как и Микина. Черная рубашка, белоснежные штаны и черные сапоги выше колена. "дело было вечером, делать было нечего" подумал Ю, вспомнив что Мика вчера вечером разорвал одежду для.... кхм. Ну да ладно. Одев одежду Аманэ подошел к зеркалу, и чуть покраснел. Одежда подошла ему, будто на него сшита. Да к тому-же и сам полукровка(почему? потому-что Ю человек и демон) мило смотрелся в этом костюме. Не заметив вошедшего, брюнет вздохнул и немного расстегнул верх кофты. -Мило~ Ты прекрасен.-послышалось за спиной Ю, обернувшись он увидел парня лет... 30-40. -Кто вы?-испуганно произнес Ю чувствуя, что с ним хочет сделать этот вампир с хвостиком. -Мм, меня зовут...-недоговорив позади вампира резко раскрылась дверь и от двери пошла мощная волна ветра. От такой волны Ю чуть не упал, не говоря о вампире с хвостиком. -Ферид!!-прорычал Мика держа в одной руке поднос с едой, а в другой меч. "Мика? Ты чего так разозлился?"-пронеслось в мыслях Ю. -Оу, Микушечка... -пропел Батори поправляя свой плащ.- Я так рад видеть тебя~ - А я тебя нет!! Убирайся-зайдя в комнату и поставив на стол поднос продолжал скалиться Мика.-Что ты тут забыл? -Ну, ну... все в порядке, Мика. Я просто решил проведать твою принцес... -Заткнись!! Убирайся сейчас же!-и в этот момент Мика резко "порезал" воздух мечем по направлению к Фериду. От меча пошла красная волна, через секунду в комнате раздался грохот и поднялся столп пыли. Бедный Ю резко закашлял и упал на колени, закрывая рот и нос рукой, пытаясь откашляться. -Ну~не сердись, Мика-кун.-послышалось в эпи-центре пыли. Все что сумел разглядеть Ю после потери сознания это четырые горящих глаза, одни ярко-голубые другие ярко-красные. И все эти четыре глаза были направлены на Ю который из-за пыли подавился воздухом и потерял сознание. В секунду до полного потеря сознания: - Ю-чан!! Убирайся Ферид... Ю-чан, держись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.