ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ю и Деница

Настройки текста
-Где я?-голос зеленоглазого тонул во тьме. -Ты у меня, Ю-пропел ласковый и знакомый голос. Обернувшись Ю увидел своего любимого и дорогого сердцу "друга"(на самом деле больше чем друга, скорее члена семьи). Перед сияющим Аманэ стоял демон, сверкая своими золотыми глазами и что-то тихо напевая. -Деница!!!-улыбнулся Ю и крепко обнял своего демона. Деница немного был удивлен, но все же обнял своего непоседу.-Где ты пропадал? Я так скучаааал...-по щекам Ю текли слезы, но от части это были слезы радости. -Спал, мне что, даже поспать пару дней не-ль-зя?~ -Можно, но...прошу, предупреждай-плакал Ю все еще обнимая семью. -Хорошо, лучше просни... -НЕТ!!!-взвыл Ю и еще крепче обнял демона.-Прошу, позволь мне побыть тут. Пожалуйста. -Но, Ми...-его вновь прервали. -Да, Мика волнуется, но я скучал по тебе. Прошу, не отталкивай меня. -Хорошо. Так, Ю со своей семьей просидел, около часа разговаривая на разные темы. В некоторые минуты, парень дико злил демона, но тот зная Аманэ быстро успокаивался и давал легкие подзатыльники последнему. Зеленоглазый думал, что кроме Деници его никто не понимает. Конечно, ведь этот демон, можно сказать, знал наманари(Ю) с пеленок. Ю радовался разным историям, рассказам и т.п. что говорил Деница. Порой, этот непоседа даже плакал от счастья что родился с таким "существом" у себя в душе. НО. Огромное НО. Ю не мог позабыть о Мике, который в это время сидел возле него на кровати и ждал пробуждение возлюбленного. Посмотрев на небо, Ю вздохнул. -Слушай, а почему у меня небо в душе? -Ты чист Ю, вот по этому и чистое небо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.