ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Убью всех, за Мику

Настройки текста
Проснувшись, зеленоглазое чудо стало осматриваться. Все как и перед сном. -Ю? Ты как?-спросил взволнованный Мика, сидя на краю кровати и поглаживая Юичиро по голове. -Оххх... Мика, ну почему ты не домовоооооой?-провыл Ю и перевернулся на бок. -Хи, не знаю-усмехнулся блондин и обнял Аманэ. -Ад или Рай, выбирай...-прошептал Ю. -Ась? -Да так. Какие на сегодня планы?-улыбнулся парень. -Ну...-протянул принц.- нам надо на поверхность...-задумчиво произнес принц. -На...-...поверхность...?-в голове Ю происходил бой. Поверхность? А разве мы не там? -Куда?-переспросил Аманэ. -Ох, мы под землей, Ю-чан.-вздохнул Мика вставая с кровати. -Эм... мы что? В гробу? -Нет, чудик ты. Если так подумать, то мы... ну, в пещере-задумался принц.-в огроооомной пещере -Ам? -Неважно, пошли. *Через час парни уже были в городе людей, на поверхности* Гуляя по ночному городу юноши мило болтали о разном, пока на их пути не возник лимузин отца Ю. Вздрогнув, зеленоглазый хотел было убежать, но у него это не получилось. " -Я не хочу к отцу, я хочу быть с Микой " Кровь. Кровавое озеро. Слезы. Боль. -Пусти!!! Мика!! Страшный кошмар Юичиро сбылся. -Мика!!!-кричал Ю, но на него никто не откликался. -Нет!!! Из изумрудных глаз потекли слезы. Его первая любовь. Его возлюбленный был без сознания. Весь в крови и с пробитым сердцем. Мика лежал на белоснежном, а точнее на кровавом снегу. Ю дрожал всем телом. Этот час они с Микой отбивались, пытались убежать от Гурена и его прихвостней, но получалось плохо. Мика защищался и оборонялся ,как Ю показалось, во всю силу. Но, 20 на одного не честно. Ю горько и громко заплакал. Гурен был поражен. Его сын никогда даже при рождении не плакал, а сейчас... -Я... я ненавижу тебя-прошипел Ю-ненавижу тебя, Гурен Иченосе!!!-и в эту-же секунду на голове Ю появились черные рожки, зрачки вмиг стали вертикальными, но цвет глаз не изменился, а лишь изумруд стал намного ярче. -Что? За...-но Гурен не успел оговорить как его сын резко напал на него и замахнувшись, неизвестно откуда появившимся мечем, нанес первый удар по плечу командира. -Блин. Сума сошел?-прошипел Иченосе. -Я убью тебя!!! Ты убил Мику, а значит... умрешь и ты!!-шипя от злости Ю вновь напал на Гурена, но тот успел отразить отаку. Откинув сына, он 3-ды пожалел, что обучил того фехтованию. крепко связав сына он перекинул его через плече, а после закинул в машину при этом вколов в него быстродействующее снотворное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.