ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто где?

Настройки текста
Бледные губы медленно растянулись в зловещей улыбки. Добрые, яркие глаза стали кровавого цвета. Сев парень восстанавливался, смотря в след удаляющемуся автомобилю. Тихо пропев мелодию. Его песня была похожа на пение сирены(Сирены-существа из мифологии, призывающие своих жертв. Но на данный момент не жертв)). Через пару секунд, около парня было много народа, в основном это вампиры-следопыты. Отдав им приказ, парень встал на ноги, уже полностью регенерировав. -Мм, малыш, как тебя так угораздило?-пробел Батори. -Заткнись-прошипел раненый. К нему подошел Аристократ, как всем казалось 13-тый. Отдав парню чистую одежду, он подошел к Батори. -Слушай, ты уверен,что это хорошая идея? Я конечно ничего против не имею, но... армия на 30 людей. Тебе не кажется это странным? -Знаю, это странно, но... наш юный принц так влюбится в свою принцеску. Не охото пропустить такой...такой...-Ферит театрально покраснел и с вдохновением посмотрел в небо, и привстал на цыпочках-...момент любви... -Тц, извращенец.-прошипел проходивший рядом и уже переодетый в чистую одежду, Мика. -Приму это, как комплимент. Ну что? Пошли? Оба парня кивнули(Мика, Кроули) и через пару секунд не было ни души. *Особняк Иченосе* Уложив сына в кровать, Гурен вышел из комнаты и запер дверь на замок, после чего почувствовав на себе чей-то взгляд, обернулся. Как по волшебству на него смотрел вампир, но не с пола, а с потолка. -Черт!!-Чуть испугавшись, Гурен напал на вампира, пронзив того мечем и превратив последнего в пепел. *Комната Ю* Открыв глаза, у парня дико болела и кружилась голова. " Как на карусели"-подумал Аманэ медленно садясь на кровати. /Знаю, но я не помощник/-прозвучал голос в голове бедного парня. "Почему? Ты разве не всемогущ?" /Не-а, я лишь по темным силам всемогущ, но не по светлым. Уж прости/-усмехнулся демон. "Но, головную боль снять можешь?"-жалобно попросил Аманэ. /Хорошо, но в преть будь аккуратнее/ И в одну секунду голова парня пришла в порядок. Не кружилась, не болело, даже не тошнило. Облегченно вздохнув он подошел к окну. -Мика, прошу. Живи и забери меня к себе.-взмолился Ю смотря на яркую луну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.