ID работы: 6042846

Мой-Любимый-Домовой

Слэш
PG-13
Завершён
75
AliceSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Демон смерти

Настройки текста
Шептание. Страх. Боль. Зеленые, хищные и яркие глаза. Луна. Клыки. Когти. Дверь слетает с петель. Страх. Убийственный взгляд. Не человеческий страх перед юношей. Вся его охрана с криками разбегается. Медлеными шагами, парень идет в кабинет отца. Проходя мимо окна, парень посмотрел на луну, и хищно улыбнулся переводя взгляд на охраника, на верхних ступенях. Что-то прошептав, на охраника "напал сон" и тот отключился. Окно разбилось неизветно от чего. Осколки со звоном полетели на пол. Ступень. Еще одна. И еще. Парень добрался до своей жертвы. В кабинете резко открылось окно, вздрогнув, хозяин особняка встал и подошел к нему что-бы закрыть. Не прошло и пару минут как он почувствовал за спиной зловещий взгляд. Обернувшись, его одолел страх. Его сын. Его сын был не сыном, а монстром. Хищный, клыкастый оскал. Блестящии, изумрудные глаза с кровавым отливом и вытянутым зрачком. Черные мини рога на голове. Черный костюм с длинным шлейфом. В одну секунду Юичиро оказался прямо перед лицом отца смотря тому в глаза. -Зачем?-спросил Гурен сына, так тихо... будто боясь спугнуть. -За Мику-прошептал парень на ухо Гурену. В одну cекунду мужчина почувствовал сильную боль в районе груди и шеи. Посмотрев, он увидел то, чего боялся с рождения сына. Рука Ю была на половину в груди Гурена, а боль в шее. Это острые клыки сына. Гурен быстро потерял свою силу и в конечном итоге упал на пол. Юичиро облизал кровавую руку и улыбнулся. В комнату ворвался Шинья. Увидев все это, он достал Бьякомару и выстрелил в Аманэ, но тот умудрился увернуться. Оказавшись на подоконнике, демон изчез в лунном свете. -Гурен!!-Шинья подбежал к Гурену и вздохнул. Рана на груди подполковника уже затянулась и тот смог сесть. -Ю!! Его нужно поймать, пока еще не поздно!! -Сума сошел? Он... -Это моя вина!! Я должен найти его любой ценой. -и с этими словами Гурен бросился к выходу. *Далеко от туда* Черные крылья, похожие на две больших ветки, переливались, как ни странно, в лунном свете. Как сокол, ища свою "добычу" Юичиро искал Мику. Приземлившись на опушке леса, парень стал осматриватся. Медленно идя в сторону реки, Ю заподозрил что-то неладное. Остановившись, юноша стал прислушиваться, опустив голову. Шаги все лучше были слышны. Шаги не человека. Обернувшись Ю увидел того, кого искал и за кого хотел мстить. Золотые волосы, голубые глаза. -Мика. -Ю, что с тобой они сделали?-спросил вампир медленно подходя к возлюбленному. -Мика-Ю резко бросился на Шиндо и в одну секунду, оба парня были на земле. Не сдержавшись, Аманэ обнял Мику, крепко-крепко. -Ю, пора уходить. -Верно-Аманэ так-же как и Мика услышал шум машины. Встав, оба парня со своей скоростью скрылись в тьме. Людям прибывшим на место, оставалось лишь догадываться, куда подевался демон и вампир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.