ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№3. Рэтчет.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - Рэтчет был уверен, что это не наилучший способ, однако он ничего не мог поделать. - Что мне сделать для Балка? - Что именно? - спросил Гугл. - Снизить вес? - Да, - утвердительно кивнул головой Рэтчет. - Боюсь это не ко мне, - отозвался Гугл. - Но! - проговорил Рэтчет.

***

День 2. - Окей Гугл, - Рэтчет прогнал воздух. - Я никак не могу помочь Бамблби с голосовым модулем. Что мне делать? - Принять другое решение, - сказал Гугл. - Какое такое решение? - спросил Рэтчет. - А это уже сам думай, - фыркнул Гугл.

***

День 3. - Окей Гу...- сказал Рэтчет. - Что случилось док? - спросил Гугл. - Я не могу угомонить Мико, - проговорил Рэтчет. - Она мешает мне работать. - Тяжёлый случай, - вздохнул Гугл. - Стащи гитару. - Зачем? - спросил Рэтчет, но потом понял смысл. - Ааа! - Во-во, - сказал довольно Гугл.

***

День 4. - Гугл, - Рэтчет был уставшим. - Скажи, что мне сказать Мико, чтобы та оставила меня в покое хотя бы на час. - Док ты совсем с дубу рухнул!? - изумлённо спросил Гугл. - Я согласен, но тебе явно нужен отдых. - И что делать? - спросил испуганно Рэтчет. - Лечь в оффлайн, - отозвался Гугл, отключаясь. - Хм...

***

День 5. - Гугл, - сказал Рэтчет. - Из отсека Прайма слышен шум похожий на "пение" Мико, что делать? - Дать по щам медицинским инструментом, - высказался Гугл. - Чтобы и в мыслях не было петь ночью. - То есть ты тоже это слышал? - спросил Рэтчет, но Гугл ему не ответил.

***

День 6. - Окей, - проговорил Рэтчет. - Давай без окея, - высказался Гугл. - Что на этот раз? - Мико не довольна тем, что я забрал гитару. - О_О, - Гугл был потрясен. - И в чем ваша проблема? - Она просит её назад, - проговорил Рэтчет, вытирая окуляры от омывателя. - Спокойно, - прошептал Гугл. - Просто скажи, что Старскрим или кто-то из десептиконов её забрал. - Хм, а это ничего так, - сказал медик автоботов улыбаясь.

***

День 7. - Гуглик, - Рэтчет осторожно коснулся детапата. - И? - спросил недовольно Гугл. - Нужна помощь, - сказал медик. - Мико требует от меня доклада. - Закрой отсек, и займись чем-нибудь. - Ну знаешь ли, - сказал Рэтчет подымая бровь. - Просто сделали так, как я говорю, - сказал Гугл. - Потом ещё спасибо скажешь.

***

День 8. - Гуг...- сказал Рэтчет. - :;(= (!=" - Я не понял, - прошептал медик автоботов. - Скажи нормально. - Ещё чего? - спросил Гугл.- ??? - Чего ты так завелся? - спросил Рэтчет. - "Блин, а почему я так завелся?"- спросил сам себя Гугл. - Ушёл от седа! - Чего? - спросил медик автоботов.- Но это мой отсек, и.. Эй! Какого хера!

***

День 9. - Гугл. Ну Гуглл, - Рэтчет осторожно коснулся детапата. - Помоги пожалуйста. - Чего тебе надо? - спросил недовольно Гугл. - Скоро день активации Оптимуса, - проговорил Рэтчет. - Я не знаю, что ему подарить! - Подари какой-нибудь инструмент, и.. - Но ему это не надо, - высказал Рэтчет. - Тогда сделай массаж, - произнес Гугл. -"Но это же не правильно!"- подумал медик автоботов.

***

День 10. - Гугл, - сказал Рэтчет.       Гугл злился, но молчал. Ему никак не хотелось портить себе настроение, однако. Рэтчет хотел поговорить. Гугл неуверенно вздохнул. - Что ж тебя беспокоит? - спросил Гугл. - Я хочу чтобы Мико перестала лезть в не своё дело. - Есть идейка, - загадочно проговорил Гугл. Два часа спустя. - Я не понял, что это? - спросил медик, попивая энергон. - Это руководство,- сказал с ухмылкой Гугл. - Самое то, чтобы исправить твои отношения с Мико. - Но, - поперхнулся Рэтчет, однако Гугл отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.