ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№4. Старскрим.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - Старскрим неуверенно посмотрел на детапат. - Как мне свергнуть Мегатрона? - Учитывая твоё положение, - проговорил Гугл. - То есть два способа. Отравить его это во-первых, а во-вторых оскорбить его. - А если эти два способа испробованы, и не один из них не помог, - сказал Старскрим, но в ответ была лишь тишина. - Эй!

***

День 2. - Окей Гугл, - Старскрим посмотрел на детапат. - Нокаут спиздил мою полироль что делать? - Как бл*ть что!? - переспросил Гугл. - Дать ему пизды. - А если...- начал было Старскрим. - Смотри сам, - перебил его Гугл.

***

День 3. - Окей Гугл, - сказал сикер. - Мегатрон требует эту как её!? - Доклад? - спросил Гугл. - Неа, - мотнул головой Старскрим. - Какую-то резентацию. - А! - проговорил Гугл. - Ничем помочь не могу. Делай сам эту презентацию. - Почему? - спросил Старскрим, но Гугл уже вырубился. - То же мне помощник.

***

День 4. - Окей, - сказал Старскрим. - Что опять? - Гугл ждал ответа. - Мегатрон и Саундвейв меня бесят, - произнес Старскрим. - Выбеси их сам, - отозвался Гугл. - Хм, - задумчиво проговорил Старскрим.

***

День 5. - Окей, - проговорил Старскрим. - Давай без окея, - проворчал Гугл. - Просто Гугл. Что теперь? - Я всю ночь просидел и думал над тем, как мне выбесить Саундвейва и Мегатрона, но я ничего не смог придумать. -"Тяжёлый случааай!"- подумал Гугл. - Знаешь, что есть тут у меня кое-что. Через полчаса. - Ого, - потрясено посмотрел на экран детапата сикер. - А что это? - Это гитара, - терпеливо объяснил Гугл. - Как на ней играть? - тут же спросил Старскрим, которого начала овладевать истерика. - Очень просто, - ответил Гугл.

***

День 6. - Ты говорил, что на гитаре играть просто, - прошипел сикер. - Так и есть, - сказал спокойно Гугл. - В чем твоя проблема? - Я так и не умею в неё играть, - всхлипнул сикер. - Успокойся, - отозвался Гугл. - Отдышись, соберись и начни сначала. Три часа спустя. - Я до сих пор не умею играть на ней. -"Что за день?"- спросил сам себя Гугл.

***

День 7.       Старскрим довольно ходил по отсеку держа в манипуляторе гитару. Он сосредоточено на ней играл. - Теперь я могу играть на нервах Мегатрона, - сказал Старскрим. - Благодарю Гугл. - Да-да, - фыркнул Гугл.

***

День 8. - Гугл, - проговорил Старскрим.- Гугл!!! - Че? - спросил тут же недовольно Гугл. - Где ты её нашёл? - спросил Старскрим. - Секрет фирмы, - сказал Гугл. - Это все? - Эм...- начал было Старскрим, но Гугл уже отключился.

***

День 9. - Гугл! - проговорил Старскрим. - Гугл! Гуглик!!! - Чего.тебе. надо? - спросил Гугл. - Ты чего? - спросил не понимающе сикер. - Выкладывай, - сказал Гугл. - Рецепт энергопирога, - смущённо сказал Старскрим. - Ого, - отозвался Гугл.- А с чего это? - Ни скажу, - брезгливо фыркнул Старскрим. - Нам не о чем говорить, - отозвался Гугл.

***

День 10. - Гугл! - прокричал Старскрим. - Гугл!!! - Хорош орать! - вскипел Гугл. - Во что опять вляпался? - Да не вляпался я! - проговорил Старскрим. - Ври дальше! - прошипел Гугл. - Не вру! - фыркнул Старскрим. - Нет врешь, - сказал Гугл. - Давай быстрее. - Мне скучно, - сказал Старскрим. - Меня всё бесит. - А ты случаем не фемка? - спросил Гугл. - Че? - переспросил сикер. - Конечно же нет. - Что ж, - сказал Гугл. Два часа спустя. - Выруби это! - крикнул Старскрим. - Неа! - довольно усмехнулся Гугл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.