ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№5. Балкхед.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - Балк был взволнован. - Самые красивые места в Джаспере? - Что будет? - тут же спросил Гугл. - Рисовать я хочу, - отозвался Балк. - Есть одно место...- медленно произнес Гугл.

***

День 2. - Окей Гугл, - Балк держал манипулятором детапат. - Как похудеть? - Зачем? Тебе и так идёт! - проговорил Гугл. - Рэтчет считает что...- начал было Балкхед, но Гугл уже отключился.

***

День 3. - Окей Гугл, - сказал Балкхед. - Брейкдаун надо мной издевается! Что делать? - А что ты ему по лицевой не дал!? - изумился Гугл. - Ну, - медленно сказал Балк. - Вот тебе и "ну!"- высказал своё Гугл.

***

День 4. - Окей Гугл, - Балк решил узнать кое-что очень важное. - Опять!? - спросил Гугл. - Что на этот раз!? - Мико жалуется на Рэтчета, - сказал Балк. - Что мне делать? - Хм, - задумался Гугл. - Свози её куда-нибудь. - А что...- сказал Балк, но Гугл уже отключился.

***

День 5. - Гугл, - проговорил Балк. - Рэтчет опять орет на меня. И настроение он мне испортил. - А тебе нужно его исправить, - задумчиво проговорил Гугл. - Да, - подтвердил Балк. - Рисуй художник, - только и сказал Гугл.

***

День 6. - Гугл, - Балк склонил голову на бок. - Оптимус какой-то стра... - Я не знаю с чего это он "странный," - прежде чем Балк договорил вставил Гугл. - Как мне развеселить Би? - тут же спросил Балк. - Расскажи анекдот,- посоветовал Гугл.

***

День 7. - Гугл, - сказал Балк. - Десептиконы нашли залежи энергона. - И? - спросил Гугл. - Дай пизд*лей и отбери этот энергон. - Но, - произнес Балк, однако Гугл отключился.

***

День 8. - Гугл, - сказал Балкхед. - Почему Рэтчет такой спокойный? Не наорал. - Хм, - сказал в ответ Гугл. - Потому, что выспался.

***

День 9. - Скажи мне Гугл, - произнес Балкхед. - Какая сегодня погода? - спросил неожиданно он. - Погода, - повторил Гугл. - Такая, что лучше сидеть дома, и спать. - Ты в обиде? - спросил Балк. -"Блин догадался,"- подумал Гугл. - С чего бы это? - спросил он, отключившись. - Это что ещё за шутка? - спросил Балк.

***

День 10. - Скажи мне правду Гугл, - сказал Балк, прогнав воздух. - Ты в обиде? - Какая разница, - тихо сказал Гугл. - Я ведь помочь хочу, - сказал Балк, опустив голову. -"Помочь он хочет,"- подумал Гугл, а в слух:- Ладно чего там? - Я устал, - честно признался Балк. - Я хочу посмотреть про природу. - Что ж...- только и сказал Гугл. Полчаса спустя. - Что это? - спросил Балк. - Как, что? - удивился Гугл. - Природа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.