ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№6. Мегатрон.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - Мегатрон стоял, и держал манипулятором детапат. - Как мне победить Оптимуса Прайма? - Хм, - сказал Гугл. - А может перем... - Перемирием ничего не решишь, - сказал Мегатрон. - Ну я ничем не помогу, - сказал Гугл.

***

День 2. - Окей Гугл, - проговорил Мегатрон. - Старскрим вредничает, что делать? - спросил лорд десептиконов. - Побей его земным методом, - отозвался Гугл. - Каким? - переспросил Мегатрон. - Ремнем по бамперу, - тут же высказал своё Гугл.

***

День 3. - Окей Гугл, - сказал Мегатрон. - Нокаут накрашенный, что делать? - Поймай и перекрась, - сказал Гугл.

***

День 4. - Гугл, - сказал Мегатрон. - Десептиконы плохо себя ведут. Что делать? - Я хочу это увидеть, - заявил Гугл. - Возьми меня с собой, - попросил он. - Неа, - проговорил Мегатрон. - Тогда разбирайся со своей проблемой сам, - злобно процедил Гугл отключившись. - Эй, - разозлился Мегатрон.

***

День 5. - Гугл, - сказал Мегатрон. - Гугл!!! - Какого хуя ты меня будешь? - спросил Гугл. - А с такого, - сказал лорд десептиконов. - Я готов тебя взять. - Не уже ли! - обрадовался Гугл. - На держи инструкцию. Спустя час. - Ну Гугл, - злобно прорычал Мегатрон.

***

День 6. - Гугл, - сказал Мегатрон. - Гугл!!! - Что надо? - спросил Гугл. - А это ты! - Меня беспокоит Старскрим, - сказал Мегатрон. - А что с ним?? - спросил Гугл. - Разговаривает в оффлайне, - сказал Мегатрон. - Оу, - смущённо сказал Гугл. - Тогда вот. Три минуты спустя. - Что это? - спросил лорд десептиконов, изучая данный документ. - Руководство, - хмыкнул Гугл.

***

День 7. - Гугл, - сказал Мегатрон. - Че? - тут же спросил Гугл. - У меня это...- запнулся Мегатрон. - Я не знаю, что делать с моими подчинёнными, - он судорожно прогнал воздух, и упал на колени. - Омыватель лить не надо, - отозвался Гугл. - Найдем решение.

***

День 8. - Ну, - нетерпеливо произнес Мегатрон. - Есть выход? - Либо позволить им делать, то чего они хотят, - сказал Гугл. - Либо созвониться с Праймом. - Нет, - сказал тут же Мегатрон. - А третьего не дано? - Неа, - усмехнулся Гугл, отключаясь. - А мне что делать? - спросил в пустоту Мегатрон.

***

День 9. - Гугл, - Мегатрон судорожно прогнал воздух. - Что мне д-делать? - Ты болен, - сказал Гугл. - Сходи к Нокауту. - Нееет! - только и крикнул лорд Мегатрон.

***

День 10. - Гугл спаси меня, - простонал Мегатрон. - От чего? - не понял Гугл. - От скуки, - пожаловался Мегатрон. - Ну это сейчас, - торопливо проговорил Гугл. Пару часов спустя. - Что это? - спросил Мегатрон, жуя энергон. - Это фильмы, дорогуша, - сказал Гугл, усмехаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.