ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№7. Арси.

Настройки текста
День 1. - Гугл, - сказала Арси. - Балкхед куда-то уехал! - И? - спросил Гугл. - Почему он уехал? - спросила тут же Арси. - Хочет отдохнуть ото всех, - проговорил Гугл.

***

День 2. - Окей Гугл, - Арси сидела на платформе, и держала детапат. - Прогноз погоды, - сказала она. - В данный момент, - задумчиво проговорил Гугл. - Солнечно. - О тогда мне пора, - усмехнулась Арси.

***

День 3. - Окей Гугл, - сказала она. - Десептиконы ведут себя стран... - А почему ты не в е*ала им? - спросил Гугл. - Я не знаю, - сказала она. - А я тут причем? - фыркнул Гугл.

***

День 4. - Окей, - сказала автоботка. - Да-с, - перебил Гугл. - Оптимус что-то сам не свои, - пожаловалась Арси. - То цветы дарит, то пишет стихи. - Хм, - задумался Гугл. Час спустя. - Ну? - спросила Арси. - Есть одно предположение, - отозвался Гугл. - Давай завтра. - Эй! - злобно фыркнула Арси.

***

День 5. - Гугл, - Арси была готова на все лишь бы узнать правда ли её догадка. - Оптимус написал стих, где признаётся мне в любви. Он действительно влюбился в меня? - Видать, что да, - прохрепел Гугл. - Раз он это написал то вероятно, что он хочет тебя. - Какой кошмар, - сказала Арси.

***

День 6. - Гугл, - сказала Арси. - Почему он хочет меня? - Ты ж сама его того, - сказал Гугл. - Что ты там сказал! - злобно прошипела Арси. - Не было такого. - Было, - прошипел Гугл. - Не было, - произнесла Арси.       В ответ Гугл показал ей её запросы, а после отключился. Арси же разозлилась, и улеглась на платформу.

***

День 7. - Окей Гугл, - Арси тяжело вздохнула, и неуверенно посмотрела на детапат. - Ну короче я решилась, - она прогнала воздух сквозь системы. - Оу, - сказал Гугл. - Ну пока! - и он отключился. - Но я хотела спросить, - смущённо сказала Арси.

***

День 8. - Арси, - сказал Оптимус. - Открой.       Был вечер. Арси была в обиде на Оптимуса. Она сидела на платформе, и молчала. - Почему ты не откроешь ему? - тихо спросил Гугл. - Потому, что он позвал меня вчера гулять, а сам не пришёл, - тихо ответила Арси, и закрыла окуляры.       Оптимус ещё постоял часа два, и ушёл. Он никак не мог поверить в то, что произошло.

***

День 9. - Гугл, - проговорила Арси. - Что? - спросил не понимающе Гугл. - Как свалить с базы по тихому? - спросила она. - Это очень сложно, - сказал Гугл. - Никак. - Почему? - спросила она. - Хей, - сказал Гугл. - Дружеский совет хочешь. Прими ванну, и посиди часик. Будет лучше.

***

День 10. - Спасибо Гугл, - сказала автоботка. - Да не за что, - рассеянно ответил Гугл. - Что-то произошло? - спросила автоботка улыбаясь. - Ничего, - сказал Гугл.       Арси посмотрела на детапат, и крепко его обняла. Гугл же не хотел этого, однако возражать не стал. Он молчал, и затем уверенно отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.