ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№8. Шоквейв.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - сказал Шоквейв. - Залежи костей предаконов? - Запрос не точен, - проговорил тут же Гугл. - С чего это? - спросил Шоквейв, однако Гугл вырубился.

***

День 2. - Окей Гугл, - сказал Шоквейв. - Как сделать энергопирог из рыбы? - Эм, а зачем тебе? - спросил Гугл. - Для Предакинга, - отозвался Шоквейв. - Ну на держи! - проговорил Гугл. Через три часа. - Не логично это! - прокричал Шоквейв. -"А я ведь хотел сказать,"- подумал Гугл, но ничего не сказал.

***

День 3. - Гугл, - Шоквейв был раздражен, но сдерживал себя. - Скажи, что мне делать с Старскримом? - А что он тебе делает? - спросил заинтересованно Гугл. - Мешает мне жить активом, - сказал Шоквейв. - Ну начни пакостить ему, - предложил Гугл. - Не логично же! - отозвался Шоквейв. - Я не знаю, что тебе ещё сказать, - отозвался злобно Гугл.

***

День 4. - Окей Гугл, - Шоквейв был уверен, что Гугл тут же отзовется. - Гугл. - Чего тебе? - спросил тут же Гугл. - Меня приглашает Саундвейв, - отозвался Шоквейв. - Что мне делать? - Как, что? - спросил Гугл. - Прийти.

***

День 5. - Окей, - сказал Шоквейв. - Давай без этого, - нервно сказал Гугл. - Что случилось? - Я хотел спросить, - сказал Шоквейв. - Как мне быть? - Да что там!? - не выдержал Гугл. - Саундвейв в меня влюбился, - смущённо отозвался Шоквейв. - Так иди и будь с ним, - прошипел Гугл. - Я вижу, что он тебе тоже нравится, - на последнем Гугл отключился. -"Но,"- только и успел подумать Шоквейв.

***

День 6. - Гугл, - сказал Шоквейв. - Мне нужна помощь. - Всегда готов, - отозвался Гугл. - Что на этот раз? - Мне нужна помощь по приготовлению блюда на двоих. - Ну это щас, - сказал Гугл. Спустя полчаса. - Что это такое? - спросил Шоквейв. - Как, что? - переспросил Гугл. - Рецепт!

***

День 7. - Гугл, - сказал Шоквейв. - Ко мне лезит Старскрим. Что делать? - Как что? - спросил Гугл. - Послать его. - Это же не по...- произнес Шоквейв. - Знаешь, что голубчик, - перебил Гугл ученого. - Решай сам свои проблемы.

***

День 8. - Гугл, - Шоквейв был разочарован. - Мой лучший друг улетел. Я хочу, чтобы он был здесь. - Извините, - фыркнул Гугл. - Но я ничем вам помочь не могу. - Но, - произнес Шоквейв. - Почему? - спросил он, когда Гугл отключился.

***

День 9. - Гугл, - сказал Шоквейв. - Где достать высокозаряженное? - В х*ине, - отозвался Гугл. - Ты мне тут! - прошипел Шоквейв. - Ладно не ори, - сказал спокойно Гугл. - В холодильник загляни. - Да там же нет, - сказал ученый. - Почему ты так уверен? - спросил Гугл. - Заглядывал, - пояснил Шоквейв, и Гугл отключился.

***

День 10. - Гугл, - прошептал Шоквейв вечером. - У меня сегодня какой-то не удачный день. Подскажи, что мне делать? - Это просто, - усмехнулся Гугл. - Заблокируй двери, и садись. Час спустя. - Что это такое? - спросил Шоквейв. - Это фильмы, - пропел Гугл. - Не логичные фильмы. Выключи! - попросил Шоквейв, однако Гугл его не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.