ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№9. Клиффджампер.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - улыбнулся Клиффджампер. - Как очаровать фем? - Цветами, конфетами, стихами, - стал перечислять Гугл. - А кому ты это хочешь преподнести? - Не скажу, - бросил Клифф.

***

День 2. - Окей Гугл, - сказал Клифф. - Чем можно приложить больное место? - Чем-чем? - переспросил Гугл. - Льдом. Спустя полминуты. - Не помогает, - проныл Клифф. - Сходи к Рэтчету, - тут же посоветовал Гугл.

***

День 3. - Окей Гугл, - Клифф тяжело прогнал воздух. - Меня побили и не пожалели что делать? - Как что закрыться и лить омыватель, - проговорил Гугл. - А если, - отозвался Клифф. - Сам решай, - фыркнул Гугл.

***

День 4. - Окей, - проговорил Клифф. - Без окея, - терпеливо объяснил Гугл. - Что надо? - Понимаешь, - пожал плечами Клифф. - Мне бы это, но я не знаю как? - А чего ты от меня то хочешь? - спросил Гугл. - Твои проблемы не мои, - сказал напоследок Гугл. - Но я хотел спросить, - сказал уныло Клифф.

***

День 5. - Гугл, - произнес Клифф. - Оптимус странный стал за Арси все время бегает. - Совета хочет спросить, - проговорил Гугл. - Да стесняется. - А мне что с этим делать? - спросил Клифф. - Что-что? - брезгливо отозвался Гугл. - Ничего.

***

День 6. - Гугл, - сказал Клифф. - Как мне лучше поговорить с Оптимусом? - О чем? - спросил Гугл. - Об Арси, - прошептал Клифф, прогнав воздух сквозь систему. - Это не ко мне, - сказал Гугл. - Просто врежь ему.

***

День 7. - Гугл, - сказал Клифф, прижимая манипулятор к окуляру. - Можешь дать совет. - Чего на этот раз? - спросил Гугл. - Оптимус кулаком мне дал, - начал возмущаться Клифф. - Да тут явно ревность отыграла, - фыркнул Гугл. - Чего? - спросил Клифф. - Ничего, - отозвался Гугл.

***

День 8. - Гугл, - сказал Клиффджампер, судорожно прогоняя воздух сквозь системы. - А Гугл. - Что с тобой? - спросил Гугл. - Арси мне отказала, - сказал Клифф. - А я то тут причем, - сказал Гугл. - Может ты ей интересен, как друг, а не... - Не может такого быть, - сказал автобот. - Ну как знаешь, - сказал Гугл, отключаясь.

***

День 9. - Гугл, - почасал манипулятор Клиффджампер. - Я вот тут подумал, и... - И? - спросил заинтересованно Гугл. - Мне ж все равно делать здесь нечего подскажи, как правильно перейти к десептиконам? - Они тебя не примут, - высказал своё Гугл. - А вдруг, - задумчиво проговорил Клиффджампер, а Гугл поспешил отключиться.

***

День 10. - Гугл,- прошептал Клифф. - Я решил, что останусь здесь. - Ух ты, - усмехнулся Гугл. - А с чего ты решил? - спросил он. - Передумал, - сказал Клифф. - Но. - Но? - спросил Гугл. - Я хочу с кое с кем переговорить. - И кто же это? - спросил Гугл, явно заинтересовавшись этим. - Как бы сказать, - только и произнес Клифф. Пару часов спустя. - Почему же ты мне раньше не сказал? - спросил Гугл. - Боялся, - только и отозвался Клиффджампер, поглядывая на фотографию серебряного сикера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.