ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№10. Саундвейв.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - произнес Саундвейв. - Как проучить Нокаута? - Ну как? А что он тебе сделал? - спросил Гугл. - Обзывается, - отозвался Саундвейв. - Подлей ему соль в энергон, - проговорил Гугл. - Но я ж не Старскрим, - отозвался Саундвейв. - Смотри сам, - недовольно бросил Гугл.

***

День 2. - Окей Гугл, - Саундвейв переступил с серва на серво. - Старскрим проспал, и вся его работа перешла на меня, а я ничего не умею в этом, что делать? - Учить, - уныло проговорил Гугл. - Это не по мне, - брезгливо отозвался Саундвейв. - Ну раз тебе не по себе, - сказал Гугл. - Так и мне тоже! Адьес! - Но, - только и успел сказать Саундвейв однако Гугл отключился.

***

День 3. - Окей Гугл, - прошептал Саундвейв. - Старскрим опять за старое, что делать? - Слишком всё это сложно, - сказал Гугл. - Не понял, - протянул Саундвейв. - Что ты имеешь ввиду? - Склей ему стул, - отозвался Гугл. -"Хм, а это идея,"- подумал связист.

***

День 4. - Окей Гугл, - Саундвейв держал дверь, чтобы не впустить разъяреного сикера. - Старскрим... - Хэй ты! - раздалось из-за двери. - Открой чертову дверь. - Заблокируй её, - тут же скомандовал Гугл. -"Только бы это сработало,"- подумал Саундвейв.

***

День 5. - Спасибо Гугл, - улыбнулся связист. - Ты спас мне актив, - он облегчено поогнал воздух сквозь системы. - Не за что, - отозвался Гугл. - Ты это возьми сегодня выходной, - посоветовал тут же он. - Ладно, - сказал Саундвейв.

***

День 6. - Гугл я кажется влюбился, - сказал связист. - И в кого же? - спросил Гугл. - Шоквейва, - тут же прошептал Саундвейв. - Пригласи на свидание, - сказал Гугл. - Или напиши ему. - Это не выход, - сказал Саундвейв. - Или смотри сам не маленький уже, - быстро проговорил Гугл, отключившись.

***

День 7. - Гугл, - Саундвейв взял в манипулятор детапат. - Я ему написал, но он. - Значит жди, - тихо проговорил Гугл. - Но я, - заякнулся связист. - Вот опять, - прогнал воздух сквозь системы Саундвейв, когда Гугл отключился.

***

День 8. - Гугл я скучаю, - прошептал Саундвейв. - По Шоквейву, - понял Гугл. - Извини ничем помочь не могу. Кроме как... - Кроме? - спросил он. - Скайпом либо соц.сетью, - вздохнул Гугл. - Но нужен интернет, которого здесь нет. - Скорее бы это закончилось, - сказал Саундвейв. -"Скорее бы,"- подумал Гугл. -"А то я не хочу быть на холоде,"- он недовольно отключился, и Саундвейв раздраженно прогнал воздух.

***

День 9. - Гугл Шоквейв меня игнорит, - сказал Саундвейв. - Я не знаю, что мне делать? - Игнорить его, - сказал Гугл. - Ты что? - спросил с вызовом Саундвейв. - Я не могу, - он прогнал воздух. - Тогда сделай вот как, - и на Гугл начал объяснять Саундвейву то, как он должен поступить.

***

День 10. - Ну спасибо Гугл, - злобно прошипел Саундвейв. - Что все так плохо? - спросил озадачено Гугл. - Очень, - сказал Саундвейв, и начал все рассказывать, не замечая то, как начал бежать омыватель. Стук в дверь. - Саунд, - ласково проговорил Гугл. - Иди открой быть может это он. - Я не хочу, - отозвался Саунд. - И я не Саунд. - Саунди, - раздалось из-за двери. - Открой пожалуйста это я виноват.       Через некоторое время Саундвейв сидел рядом с Шоквейвом, и улыбался. -"Спасибо тебе Гугл,"- только и подумал связист, уходя в оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.