ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№11. Бамблби.

Настройки текста
День 1. -"Окей Гугл,"- проговорил в своей манере Бамблби. -"Пробки на дороге!" - Хм, - простонал Гугл. - Запрос не точен, - проговорил он. -"В смысле!?"- вскрикнул Би. - Я без интернета ни-ни, - сдержанно проговорил Гугл. - Прости.

***

День 2. -"Окей Гугл,"- произнес Бамблби. -"Видеоигры!" - Ты имеешь ввиду бесплатные видеоигры? - переспросил Гугл. - На те смотри! Через полчаса. - "Гугл ты что мне подсунул?"- спросил Бамблби, но Гугл не отзывался.

***

День 3. -"Окей Гугл,"- прошептал Бамблби. -"Ближайший магазин!" - Хм, - только и прошептал Гугл. - За углом.

***

День 4. -"Окей Гугл,"- произнес Би. -"Рэтчет стал нервным, и я хочу знать в чем дело?" - Я не знаю, что с этим медиком, - отозвался Гугл. -"Он какой-то странный,"- вновь проговорил Бамблби.

***

День 5. -"Окей,"- произнес Би. - Давай без окея, - фыркнул Гугл. - Что опять? -"Оптимус как-то расстроено себя ведёт, и я хочу его порадовать,"- проговорил Бамблби. - Ну вот тебе,- только и сказал Гугл.

***

День 6. -"Гугл," - сказал Бамблби. -"Гугл!" - Что с тобой крошка? - не понимающе произнес Гугл. - "Я хочу отдохнуть,"- медленно сказал Би. -"Но не знаю, как,"- прибавил он. - К Рэтчету ходил? - спросил Гугл. -"Он не поможет,"- быстро прогнал воздух Би. - Ох что ж с тобой делать? - спросил Гугл. - Ладно помогу, - проворчал Гугл.

***

День 7. -"Гугл,"- зевнул Би. -"Этот твои способ не помогает,"- простонал он. - Терпи, - сказал Гугл. - Интересно, что ты будешь делать если тебя вызовет Прайм, а ты уставший! -"Но,"- недовольно прошипел Би. - Без всяких "но",- бросил Гугл. - Спи уже, - прибавил Гугл.

***

День 8. - "Гугл,"- сказал Би. -"Ты мне не поможешь?" - Эм я думаю, что ты справишся без меня, - произнес Гугл, отключившись. - "Эй,"- бросил расстроено Би.

***

День 9. - "Окей Гугл,"- произнес Би. -"Мико всем давит на процессор. Что делать?" - В смысле!? - переспросил Гугл. -"Гитару требует,"- проговорил Би. - Закрой дверь, и ложись в оффлайн, - скомандовал Гугл. -"Но,"- простонал Би. - И без всяких но, - злобно проговорил Гугл.

***

День 10. - "Гугл,"- произнес Би. -"Что делать с Рэтчетом?" - Придумай,- посоветовал Гугл. - "Почему ты не хочешь помочь?"- спросил Бамблби. - Потому, что гладиолус, - фыркнул Гугл, отключая системы. -"А ведь мне нужна помощь,"- подумал автобот. -"И почему я послушал Прайма?" - спросил сам себя Бамблби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.