ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№12. Брейкдаун.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - сказал Брейкдаун. - Как мне порадовать Нокаута? - Сделай ему что-нибудь приятное, - проговорил Гугл. - То есть, - не понял Брейкдаун. - Массаж, конфеты из энергона, анекдот, - перечислил Гугл. - Смотри сам.

***

День 2. - Окей Гугл, - сказал Брейкдаун. - На меня постоянно смотрят, что делать? - Сидеть здесь и никуда не уходить, - тут же отозвался Гугл. - А если Мегатрон потребует явиться? - спросил Брейк. - Смотри сам, - сказал Гугл. - Я дал тебе совет. Пользуйся им так, как считаешь нужным. - Но,- прошептал Брейк.

***

День 3. - Окей Гугл, - сказал Брейкдаун. - Начальник злится на всех и... - Твои действия? - перебил своим вопросом Гугл. - Чего? - переспросил Брейк. - Что ты будешь делать? - терпеливо уточнил Гугл. - Не знаю надо подумать,- прошипел Брейк. - Валяй, - проговорил довольно Гугл. - Эй! - прокричал Брейк, когда Гугл отключился.

***

День 4. - Окей Гугл, - произнес Брейк. - Я ничего не придумал, и мне... - Нужна помощь? - спросил Гугл. - Да, - подтвердил Брейк. - Запрос не точен, - пробасил Гугл. - В смысле? - спросил Брейк, но Гугл уже вышел из системы.

***

День 5. - Окей, - сказал Брейк. - Без окея, - почти, что злобно прошипел Гугл. - Что теперь? - Как бы сказать по мягче, - прошипел Брейк, а Гугл не стал ждать, и отключился.

***

День 6. - Почему ты вечно меня не слушаешь? - спросил Брейк. - А с чего вдруг я должен тебя слушать? - передразнил Гугл. - Щас кому-то будет не до смеха, - прошипел Брейк. - Ладно-ладно твоя взяла, - прошептал Гугл. - Значит так, - пока Брейк говорил, Гугл отключился. - Ну вот опять! - злобно проговорил Брейк, когда заметил, что Гугл отключился.

***

День 7. - Тебе не надоело а? - спросил злобно Брейк, а Гугл лишь усмехнулся. - Неа, - только и прошептал Гугл. - Только не вздумай отключаться, - пригрозил Брейк. - Вообщем, - проговорил Брейк, а Гугл отключился. - Ты издеваешься!? - вскрикнул Брейк.

***

День 8. - Ну, - первый произнес Гугл. - Отстань! - проговорил Брейк. - Да не обижайся же ты! - проговорил Гугл. - Я с тобой не разговариваю, - только и сказал Брейк, прежде чем уйти в оффлайн.

***

День 9. - Гугл,- позабыв об обиде, сказал Гугл. - Могу ли я спросить? - спросил он. - Нет, - отозвался Гугл. - Оставь меня в покое, - проныл Гугл. - Но, - однако он разочаровано увидел погаснутый экран.

***

День 10. - Гугл, - прокричал Брейк. - Гугл! - Я ничем помочь не могу, - сказал Гугл. - Решай сам свои великолепные проблемы. - Почему ты так себя ведешь? - спросил Брейк. - Не важно, - произнес Гугл, отключаясь. Вечером. - Гугл, - сказал Брейк. - Мне скучно, - пожаловался он. - Эх что ж мне с тобой делать? - только и улыбнулся Гугл. - Не знаю, - проговорил Брейк, опустив голову. - Понять и простить. - И все? - спросил с укором Гугл. - Ну если только, - начал было Брейк, однако замолк так, как Гугл понял его без слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.