ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№13. Джаз.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - проговорил Джаз. - Развлечение на двоих. - Гонки, - отозвался Гугл. - Я имел совершенно другое, - сказал Джаз. - Ох простите, - усмехнулся Гугл, отключаясь. - Как так, - проговорил Джаз.

***

День 2. - Окей Гугл, - сказал Джаз. - На меня орут, что делать? - Как что по орать тоже, - отозвался Гугл. - Но если, - произнес Джаз. - Смотри сам, - недовольно бросил Гугл.

***

День 3. - Окей Гугл, - сказал Джаз. - Давай без этого, - фыркнул Гугл. - Что надо? - Вообщем мне нужна помощь, - сказал Джаз. - Поможешь? - Чем смогу, тем помогу, - произнес Гугл. Спустя полчаса. - Что это такое? - спросил Джаз, но ответила ему пустота. - Ну, - обиделся он.

***

День 4. - Гугл, - сказал Джаз. - Мне дал фору десептикон. Что делать? - Дать фору ему в следующий раз, - сказал Гугл. - Что? - спросил он. - Что ж спасибо за совет. Ты мне здорово помог.

***

День 5. - Гугл, - сказал Джаз. - Скажи мне почему сегодня все злые? - Хм, - сказал в ответ Гугл. - Возможно они проиграли. - А мне они не слова ни сказали, - злобно проговорил Джаз. - А чтобы ты сделал солнышко? - спросил Гугл. - Что-нибудь, - проговорил Джаз.

***

День 6. - Гугл, - сказал Джаз. - Скажи мне почему Оптимус такой нервный? - А я почём знаю, - злобно прошипел Гугл. - Ты чего? - спросил Джаз. - Отстань, - бросил напоследок Гугл, отключаясь.

***

День 7. - Гугл, ну прости! - простонал Джаз. - Я не думал об этом. - Ещё, как не думал, - бросил Гугл. - Зачем пришёл? - Мне помощь нужна, - сказал Джаз. - Извини, - проговорил Гугл. - Я не в настроении, - на последнем он отключился.

***

День 8. - Гугл, - сказал Джаз. - А сейчас ты в настроении, - он осторожно коснулся детапата, но ему никто не ответил. - В не настроении, - только и отозвался Гугл. - Ну мне нужна музыка, - произнес Джаз.

***

День 9. - Гугл, - сказал Джаз. - Ну чего тебе? - спросил Гугл. - Музыка, - сказал автобот. - Рок. - Хм, - только и прошептал Гугл. - Ну? - спросил в недопонимании Джаз. - Давай завтра, - грубо сказал Гугл. - Но почему? - спросил Джаз, однако Гугл вырубил систему.

***

День 10. - Это кто поет? - спросил Джаз. - Ты не в восторге, - прошипел Гугл. - Почему же? - спросил опять Джаз. - Это восхитительно, но кто он? - А ты присмотрись, - посоветовал Гугл. - Старскрим? - спросил автобот потрясено поглядывая на сикера с гитарой в манипуляторе. -"Он самый,"- подумал Гугл, но ничего не сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.