ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№14. Дредвинг.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - сказал Дредвинг. - Меня нервирует Нокаут, что делать? - По нервируй его тоже, - ответил Гугл. - Как? - только и спросил Дредвинг. - Бомбочки, - сладко пропел Гугл.

***

День 2. - Окей Гугл, - сказал Дредвинг. - Как мне стащить энерговино? - спросил он. - Зачем? - спросил Гугл. - Надо, - ответил Дредвинг. - Скажи, - спросил Гугл, однако Дредвинг ушёл.

***

День 3. - Гугл, - сказал Дредвинг. - Таблетку от процессорной боли. - С добрым онлайном, - сказал Гугл. - В табуретке посмотри. - Нету, - заныл Дредвинг. - Я не знаю где она алкаш, - проговорил Гугл. - Эй, - сказал злобно Дредвинг.

***

День 4. - Окей Гугл, - сказал Дредвинг. - Где мне взять... - Я ничего не знаю, - высказался Гугл. - Но, - проныл Дредвинг. - Я.ничего.не.слышу, - повторил Гугл.

***

День 5. - Гугл, - произнес Дредвинг. - Мне нужна помощь! - Чавос? - спросил Гугл. - Помоги! - прошептал Дредвинг. - Так в чем дело? - спросил Гугл. - Хочу пойти полетать, но Старскрим нагрузил отчётами, а сам на гитаре играет. - Я не знаю что тебе посоветовать, - честно ответил Гугл. - Но ты можешь пойти и проветриться. - Гениально, - бросил Дредвинг.

***

День 6. - Окей Гугл, - сказал Дредвинг. - Я хочу поблагодарить тебя. - С чего это? - спросил Гугл. - С того, что ты самый великолепный помощник, - фыркнул Дредвинг. - Даже не знаю, как тебе ответить, - сказал в ответ Гугл.

***

День 7. - Гугл, - сказал Дредвинг. - Можно спросить? - Я занят, - сказал Гугл. - Чем ты занят? - спросил Дредвинг. - Не скажу, - бросил Гугл, отключаясь.

***

День 8. - Гугл, - сказал Дредвинг. - Я это... - Чего опять? - спросил Гугл. - Я хочу спросить что делать если у тебя внутри пусто? - отозвался Дредвинг. - Попроси кого-нибудь, чтобы тебе помог, - сказал Гугл. - Просто я тебе не помощник. - Но, - сказал Дредвинг.

***

День 9. - Гугл, - сказал Дредвинг. - Я это благодарен тебе, - сказал Дредвинг. - Ого, - удивился Гугл. - С чего это? - Просто, - сказал Дредвинг, но Гугл в обиде отключился.

***

День 10. - Гугл, - сказал Дредвинг. - Как мне забыть прошлое? - Включи музыку, - сказал Гугл. - Грустную, а потом лей омыватель, потом лучше станет, - сказал Гугл. Спустя час. - А ты прав, - сказал Дредвинг. - Это так, - отозвался Гугл. - А теперь...- но Дредвинг уже ушёл. - Вот так всегда, - отозвался в тишину Гугл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.