ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№15. Уилджек.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - проговорил Уилджек. - Балкхед сегодня странный. - Не выспался, - тут же предположил Гугл. - Не похоже, - отозвался Уилджек. - Не знаю тогда, что с ним солнышко, - проговорил Гугл, отключаясь. - Что за? - спросил Уилджек, недовольно треся детапат.

***

День 2. - Окей Гугл, - сказал Уилджек. - Доктор Рэтчи вновь перегнул палку, что делать? - Хах, как что? - спросил удивлённо Гугл. - По ори, либо истерику создай. - Но ведь так ведут себя только конченые, - возразил Джеки. - Тогда надо подумать, - сказал Гугл, отключаясь. - Эй! - недовольно бросил рэкер.

***

День 3. - Окей Гугл, - сказал Уилджек. - Оптимус отдал странный приказ. Что делать? - Как, что? - спросил Гугл. - Давай выполняй. - Но он реально странный, - простонал Уилджек. - Кстати, - однако Гугл отключился.

***

День 4. - Окей, - произнес Уилджек. - Давай без этого, - фыркнул Гугл. - Что тебе? - Мне? - спросил Джеки. - Но не мне же, - проговорил усмехаясь Гугл. - И вообще у меня дела!... - А как же я? - спросил Уилджек, но Гугл уже отключился.

***

День 5. - Оке...Гугл, - сказал Джеки. - Десептиконы ленивые стали. Что делать? - Почему ты такой? - спросил Гугл. - Пизды дай и все. - Это же нагло, - проговорил Джеки. - Хотя. - Ууыы, - проныл на последок Гугл.

***

День 6. - Гугл, - сказал Уилджек. - Мне нужен твой совет. - Что не так уважаемый? - спросил Гугл. - Хочу выпить, - сказал автобот. - Но Оптимус закрыл склад, где хранится то, что мне сейчас нужно. - Хм, - сказал Гугл. - Ничем помочь не могу. - Но, - простонал расстроено Уилджек.

***

День 7. - Что ж процессор так гудит, - сказал в пустоту автобот. - С добрым онлайном, - фыркнул Гугл. - Ну ты вообще... - А что вчера было? - спросил автобот. - Я...кхм...ничего не знаю, - прошипел злобно Гугл.

***

День 8. - Ну Гугл, - проговорил автобот. - Скажи. - Отвали, - прохрипел Гугл. - Пошёл в бампер. - Почему? - спросил автобот. - Хм, - только и отозвался Гугл.

***

День 9. - Почему? - спросил вновь Уилджек. - По х*ю, - прошипел Гугл. - Ну! - недовольно бросил Джеки. - Зачем ты так? -"Спрашивай-спрашивай!"- подумал Гугл, но ничего не сказал. - Ну почему ты такой? - спросил Джеки. - Потому, что такой, - только и пробурчал Гугл.

***

День 10. - Ну Гугл, - проныл Уилджек. - Не ной, - бросил Гугл. - Успокойся. - Пока не скажешь не успокоюсь. За что ты так со мной? - спросил в сотый раз автобот. - Просто, - фыркнул недовольно Гугл. - Почему? - спросил тут же Уилджек. - Отстань, - сказал Гугл. - Иди уже... - Да почему? - спросил Джеки. - По полу, - сказал Гугл. - За что? - спросил Уилджек. - За дверь! - бросил Гугл, отключаясь. -"Ах так,"- подумал автобот, и недовольно бросил косой взгляд на дверь.-"Ну сейчас ты за все ответишь!"- он берет детапат, и бросает его за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.