ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№16. Эйрахнид.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - сказала Эйрахнид. - Скажи, как мне уничтожить Арси? - Никак, - сказал Гугл. - Однако если ты принесешь кое-что, то я подумаю, - произнес задумчиво Гугл. - Но, - отозвалась Эйрахнид. -"Где я его тебе достану?"- подумала она.

***

День 2. - Окей Гугл, - сказала она. - Я достала тебе это. Теперь говори. - Это не то, что я просил, - обиделся Гугл. - Ладно помогу тебе. Во-первых сесть и разузнать все. То есть поговорить по душам. А второе хм... - Я не буду этого делать, - сказала паучиха. - А я то тут причем? - спросил Гугл, отключаясь.

***

День 3. - Окей Гугл, - проговорила Эйрахнид. - Мегатрон хочет, чтобы я достала артефакт, но... - Но? - спросил Гугл. - Что с тобой детка? - Я не хочу, чтобы они видели меня такой, - сказала она. - Скажи, что заболела, - посоветовал Гугл.

***

День 4. - Гугл, - выдохнула Эйрахнид. - Меня бесит Нокаут. Что делать? - Закрой рот скотчем, - сказал Гугл. - А если, - сказала Эйрахнид. - Слушай решай сама, - бросил Гугл. - Ах ты! - произнесла Эйрахнид, уходя в ванную.

***

День 5. - Гугл, - произнесла Эйрахнид. - Старскрим перепил. - Чего? - спросил Гугл. - Петь зовёт, - сказала Эйрахнид.- Говорит, что у меня превосходный голос. - Так, что стоишь? - спросил Гугл. - Иди он же не всем предлагает. - Но я не хочу, - сказала десерттконка, но Гугл уже вышел из системы.

***

День 6. - Гугл, - сказала Эйрахнид. - Я сломала ноготь. - Ой горе то какое, - сказал с каплей ироней Гугл. - Подуть? - Не умничай, - бросила злобно Эйрахнид. - Лучшие скажи что делать? - Успокоился детка, - произнес Гугл. - Возьми пилочку.

***

День 7. - Я хочу убить, - сказала Эйрахнид. - Меня? - спросил Гугл. - До тебя у меня манипулятор не доходит, - бросила Эйрахнид. - Ну и все тогда, - сказал Гугл, отключаясь.

***

День 8. - Гугл, - сказала паучиха. - Мегатрон ко мне лезит. - О_О, - сказал Гугл. - Что делать? - спросила она. - Скажи, что ты занята, - проговорил Гугл. - А если, - сказала Эйрахнид. - Это я не знаю, - сказал честно Гугл.

***

День 9. - Окей Гугл, - сказала Эйрахнид. - Я устала от Мегатрона. - Улетай, - посоветовал Гугл. - Но, - сказала вновь Эйрахнид. - Он и отследить может. - Тогда живи здесь, - отозвался Гугл, отключаясь.

***

День 10. - Гугл, - сказала Эйрахнид. - Я это тут подумала. Я хочу чтобы ты знал. -"???"- подумал Гугл. - Что ты мне здорово помог, - улыбаясь, сказала Эйрахнид, гладя манипулятором монитор. -"Невероятно,"- подумал Гугл. - Что ж, - сказал он. - Всегда пожалуйста детка. Всегда обращайся. -"Ну я тебя,"- подумала Эйрахнид, однако ничего не сказала, лишь продолжала держать детапат, и улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.