ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№17. Смоукскрин.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - сказал Смоукскрин. - Самый кратчайший путь до шахты. - Хм, - сказал Гугл. - 390 метров. - Вот я и спрашиваю, - сказал Смоук. - Хм, - произнес Гугл. - Я не знаю.

***

День 2. - Окей Гугл, - прошептал Смоук. - Би не в духе, что делать? - Ничего, - произнес Гугл. - Но, - сказал Смоук. - Ему же помощь нужна, - однако Гугл его не услышал, и отключился.

***

День 3. - Окей Гугл, - сказал Смоукскрин. - С этим...Фоулером что-то не так и мне бы хотелось чтобы ты дал совет. - Нет проблем, - сказал Гугл. - Скажи, что у тебя есть к нему дело, и пригласи в салон. - А дальше? - спросил Смоук. - Ну, - сказал обиженно гонщик, когда увидел, что Гугл отключился.

***

День 4. - Ок...- произнес Смоук. - Давай без этого, - терпеливо сказал Гугл. - Что тебе? - спросил Гугл. - Дело в том, что твои совет не помог, - сказал Смоук. - Я хочу, чтобы ты мне помог. - Зачем? - спросил Гугл. - Из меня неудачный помощник. Иди сыши другого.

***

День 5. - Гугл, - сказал Смоукскрин. - Может все же ты мне поможешь. - Нет! - вскипел Гугл. - Я не буду тебе помогать. - Прости,- произнес Смоук, опустив голову.

***

День 6. - Гугл, - сказал Смоук. - Скажи, почему у меня сегодня валится из манипуляторов? - Есть два варианта, - сказал Гугл. - Либо ты не выспался, либо у тебя неудачный день. - Хм, - только и нахмурился Смоукскрин.

***

День 7. - Гугл,- проговорил автобот. - Я устал от миссии. - Терпи, - выдохнул Гугл. - Но я не могу, - опустился на платформу Смоук. - Ещё как можешь,- произнес Гугл. - Нет, - вздохнул Смоук и отключился.

***

День 8. - Окей Гугл, - сказал Смоукскрин. - Что опять!? - спросил Гугл. - Рэтчет обижает, - простонал Смоук. - Подожди, когда пыл медика остынет, и попроси прощения, - отозвался Гугл.

***

День 9. - Не простил, - сказал Смоук. - Видать сильно ты его обидел, - задумчиво проговорил Гугл. - Эй, - недовольно бросил автобот. - Это все не из-за меня. - А из-за кого тогда? - спросил Гугл, но Смоук ему не ответил.

***

День 10. - Гугл, - сказал автобот. - Как отомстить Нокауту. - Как!? - фыркнул Гугл. - Дай ему по шее. - А другие идей есть? - спросил Смоук. - Остыть, - проговорил Гугл. - Да ладно я шучу. Побей его. - Спасибо за совет, - проговорил задумчиво Смоукскрин. - Ты мне реально здорово помог. - Рад помочь, - сказал Гугл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.