ID работы: 6042862

Что гуглят Трансформеры Прайм?

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

№18. Скайквейк.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - сказал Скайквейк. - Что творится на улице? - Идёт дождь, - спокойно отозвался Гугл. - Неет! - прошипел Гугл.

***

День 2. - Гугл, - сказал Скайквейк. - Скажи почему Мегатрон расстроен. - Он не доволен тем, что кругом одни дебилы, - произнес Гугл. - Но я то не дебил, - сказал Скайквейк. - Ты то нет, - отозвался, отключаясь Гугл. - Это да, - сказал Скайквейк.- Эй.

***

День 3. - Окей Гугл, - сказал Скай. - Почему Нокаут ведет себя странно? - Потому, что он переживает за свою полироль, - ответил Гугл. - И как ему помочь? - спросил Скайквейк. - Я не знаю, - сказал Гугл.

***

День 4. - Гугл, - сказал Скайквейк. - Что мне делать с проблемами? - Ты издеваешься!? - воскликнул Гугл. - Забей потом решишь! - Я не могу, - сказал Скайквейк, но Гугл отключился.

***

День 5. - Окей Гугл, - проговорил Скайквейк. - Чего тебе? - спросил Гугл. - Ты чего? - спросил в ответ Скай. - Ничего! - проговорил Гугл, отключаясь.

***

День 6. - Окей Гугл, - прошептал Скайквейк. - Давай без этого, - сказал Гугл. - Че тебе? - Да это, - сказал десептикон. - Летать хочу. - Хм, - отозвался Гугл. - Ничем помочь не могу. - Почему? - спросил Скай. - А ну быстро включился иначе я!

***

День 7. - Гугл, - прошипел злобно Скай. - Срочно скажи мне!... - Заткнись! - проговорил Гугл. - Че это? - не понял Скайквейк. - Я сказал: "Заткнись!" - повторил Гугл, отключаясь.

***

День 8. - Окей Гугл, - отозвался Скай. - Отстань, - отозвался Гугл. - Чего? - спросил Скайквейк. - А ну быстро! - Я ничего тебе не должен! - прохрипел Гугл.

***

День 9. - Гугл, - проговорил Скай. - Чего ты? Обиделся! - Гм,- промычал Гугл. - Ну хватит! - прошептал Сквйквейк. - Ты это не обижайся ладно! - Гмкх, - шикнул Гугл, отключая системы. - Прости меня! - не в силах говорить произнес Скайквейк.

***

День 10. - Окей Гугл, - сказал Скайквейк. - Я идиот! - И? - спросил Гугл. - И придурок! - отозвался Скай. - Но прости меня! - на его окулярах возник омыватель. - Только не эти слезы, - сказал Гугл. - Иди сюда! - проговорил Гугл, и Скайквейк тут же отправился к Гуглу, который в итоге остался доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.