ID работы: 6042872

Чтение жизни Василисы

Джен
PG-13
В процессе
531
SelestMoon соавтор
LilyZ бета
timemaker бета
Размер:
планируется Макси, написано 877 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 597 Отзывы 126 В сборник Скачать

Обращение к бетам

Настройки текста
Итак, я старалась оттянуть этот разговор до последнего, но терпеть этот беспредел уже просто больше нету сил! У меня к вам всем всего один вопрос: На кой-хрен вы просились в беты, если не выполняете своих прямых обязанностей?! Последняя глава вышла 10-того июня! 10-того! Уже тогда я написала всем в личку о том, что нужно проверить эту главу, и ту, что висит в черновиках уже несколько месяцев! Ответ я, конечно, получила! Кто бы сомневался?! Ни одна из вас мне не отказала, но что мы получаем в итоге?! Дырку от бублика — вот что! У вас у всех было более чем достаточно времени, чтобы проверить главу! Главное я, как дура, стараюсь с вами всеми по-доброму, чуть ли не сюсюкаясь, понимая, что все-таки лето и всем хочется отдохнуть, а что в ответ?! Я уже вторую неделю подряд стараюсь получить от кое-кого ответ в личку. Имена называть я не буду. И я не забыла, что кое-кто вчера с УТРА написал мне, что свободное время появиться ВЕЧЕРОМ и, цитирую: «Вечером сяду и буду проверять». Но что-то ничего не поменялось. Я и так выпускаю главы с огромными перерывами, чтобы у всех хватило времени сделать свою работу! Конечно, я ожидаю, что под этим обращением набежит несколько комментариев про то, что все отходят от ЭКЗАМЕНОВ! Но что-то я не ною! Обращаю ваше внимание на то, что мои каникулы закончатся раньше вас всех. Я начинаю ходить по репетиторам уже с августа, потому что мне сдавать ЕГЭ и время на фанфик будет выделяться минимальное. Я хоть раз про это пожаловалась?! НЕТ! Короче, выхода у нас с вами только два: Первый — либо мы беремся за работу и наконец выкладываем эту несчастную главу. Второй — мы с вами, на такой ещё более-менее «мирной» ноте, расходимся, как в море корабли, а фанфик переходить в статус «Заморожен» на многие-многие месяцы. Я все сказала. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.