ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Что!?

Настройки текста
       Дракончик, ожил…        — А? — вот такой содержательный вопрос озвучила она и похлопала глазками, когда он ожил.       Сначала Люська не поверила, разве могут серёжки быть живыми. Хотя от Нацу можно было ожидать, что угодно. А потом пришло осознание, ведь теперь у неё НА УХЕ, будет разумная серьга! Зашибись! И как ей теперь мыться? Ведь судя по голосу это был именно дракон, а не дракониха. Мило.  — И-извините, — обратилась она к нему, и покосилась в левую сторону, ибо серёжка была на левом ухе. — А кто вы? — банально, но все же надо разузнать, что за чудо это такое.  — Я-то? Дракон-хранитель. — гордо заявил он, — И у тебя наверняка много вопросов, — скорее утвердил, а не спросил Дракоша, и после кивка горестно вздохнул, — Вот Балда! Это я не про тебя, а про женишка твоего, — ехидно посмеялась серёжка, а у девушки задёргался глаз. Правый. — Ну, если говорить кратко. Я- реликвия и друг Драгнилов, и издавна передаюсь от отца к сыну. И когда, юный дракон выберет своё «Сокровище» или по вашему Невесту. То дарит меня. Так что теперь ты принадлежишь нашей семье! Хотя, обычно спрашивают свою суженную, но этот болван опять все по своему делает! И да, меня снять может только Нацу, когда ты станешь его женой. Так что давай дружить! Меня зовут Крон — А после клацнул зубами и Люси была уверена, что он улыбается.  — Л-люси, Люси Хартфилия. — пробормотала девушка.        У неё был шок, так сказать. Сначала она погибла, потом стала приемной дочерью Владыки Звездных Духов, после обладательницей разумной серёжки, а теперь и невестой дракона! И теперь Люси не сомневалась, что везение покинуло её в тот момент, когда она встретила Нацу и Хэппи. Хотя приобрела она намного больше. Но надсмотрщик ней не нужен! Ишь сидеть будет, хранить её. Люси разозлилась. Первым делом когда она вернётся в гильдию даст пинка Саламандру.  — Слушай, Люси, ты что заика? — заговорил Дракоша, а потом девушка почувствовала как зашевелился её собеседник, а после и вообще сполз с её ухо на плечо. А с плеча взлетел, и сел на подставленную Блондинкой ладошку. — Если да, то ничего страшного! — оскалился хранитель, но Хартфилия подозревала, что это была улыбка. И разумеется, она не заика! Что и объяснила ему.  — Крон, ты же говорил, что тебя нельзя снять?  — Верно, нельзя. Ни ты, никто другой этого не сможет сделать. У нас договор на крови. Но я сам могу слезть, но только на время, а после опять сижу на ухе. Да кстати, я могу принимать несколько режимов, скажем так. Первый-это спящий, то есть как обычная серьга-каффа, второй-это невидимый, видеть будешь меня только ты. Ну, и третий-боевой. — закончил свою речь он.  — Хорошо, спасибо, — улыбнулась девушка, а после с той же улыбкой произнесла — Драгнила прибью…  — Ну-ну, Милочка, успокойся, прибьем мы его вместе. Это было неуважением ни к тебе, ни ко мне. И он за это ответит. — оскалился он.  — Знаешь, а мы поладим! — расхохоталась она. А дракон поддержал её своим хриплым, но тёплым смехом.        Девушка и маленький дракон весело проводили время: общались, смеялись, а после разворачивали письма и подарки от Хвостатых. И тут, как всегда из ниоткуда…  — Здравствуй Дочь моя! Что тебя так веселит, что наш мир наполнился твоим смехом, а звёзды стали сиять ещё ярче? — прогудел Усач.  — О, здравствуй Отец мой, Звездный Владыка, — встала девушка, и поклонилась, а после опять села на своё место. — Я радуюсь тому, что друзья ждут и любят меня. Ой! Совсем забыла! Владыка, познакомься, это Крон, мой дракончик. — Люси вытянула ладошку, тем самым показывая его. А Звездный с удивлением рассматривал его.  — Ты только так при Нацу не ляпни такого! — шикнул Крон, но ему было приятно.  — При каком Нацу? — прогудел Усач, — И кто же это?  — Дык, жених её. — шморгнул носом дракон.  — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.