ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
       — Дык, жених её. — шморгнул носом дракон.  — Что?! — у Владыки округлились глаза, а сам застыл словно статуя.        Бедный, новоявленный Отец, был мягко говоря в шоке. Раньше, когда Люси была человеком, он бы порадовался за неё и поздравил даже! Но сейчас! Он стал Отцом! Владыка, оберегал свою дочь, хоть и появилась она у него всего неделю назад, да и ещё взрослая, но это его Дочь! Его кровинка! А тут, появился какой-то сопляк и хочет отобрать у Папы его Девочку! Она ещё не выросла! Он не позволит! Мало ли, что с бедной, невинной, чистой Дочуркой сделает!        Не понять вам чувств Отца!  — Кто? — хрипло переспросил он, хватаясь за сердце. Его точно кондрат хватит, нельзя же так старика пугать. Ему ещё ребенка растить надо.  — Жених, ну муж будущий… — в тон собеседнику ответил Крон, и вжал голову. Кто же знал, что у невесты такой, кхм, влиятельный Папаня. А улыбка на лице Люси, медленно начала таять, зря, хранитель сказал о Нацу, ой, зря.  — Голову откручу, — выдохнул Звездный, думая, что его никто не слышит, хотя и услышал, то только Крон. И побледнел, точнее потускнел, ведь он из золота. — Дочь моя, — взял себя в руки усач, — и ты на это согласна, ты выходишь замуж? — как-то совсем не величественно спросил Владыка.  — Отец мой! Что ты! — вплеснула руками она, и встав подошла к Духу, — Локи передал сообщения от моих друзей из гильдии, я их и читала, а Нацу отправил мне коробочку, а там это. — после последнего слова Люси тыкнула пальцем в Хранителя, а после дала бумажку со словами. — Я сама тоже не знала! Это, ну, Саламандр без спроса… — конец фразы замялся, но смысл был понятен. После обвинений Наследницы неба, дракон обиделся и залез обратно на ухо. И засопел.  — Точно откручу. — кивнул Владыка Звездных Духов. А его Дочь натянуто улыбнулась. Мужчины. *****        В гильдии было шумно. Ведь новость о Люси не давала покоя никому. И поэтому хвостатые решили отметить это знаменательное событие! После целой недели скорби и боли, которая показалась вечностью это было необходимо!        Хотя, пили и дебоширили не все. Мастер, ждал духов, которых пришлет Владыка ему в помощь, сейчас тело Люси замороженной, можно было бы оставить и так, но конечности обморозятся, и перестанут работать. А этого нам не надо. Макаров посмотрел на часы, уже половина пятого, хорошо, значит сейчас появятся. Нет, не прямо в главном зале Хвоста феи, а в той комнате где лежит тело Люси. После его перенесут в подвал, туда, где раньше хранилась Первая. Нет, вы не подумайте, согильдийцы знают о плане их Мастера, но они не знают когда он его провернет. Ведь если бы знали, то каждый попытался помочь, и вышло бы все как всегда, наперекосяк. А этого не надо. Макарова оторвал от размышлений «звонок», но этот «звон​» слышал только он.        Пришли.        Незаметно пройдя в комнату Мастер увидел пять духов : Лев-Локи, Близнецы, Козерог, Дева, Водолей. Они все стояли около своей хозяйки и с грустью в глазах смотрели на неё. Она никогда больше не будет прежней.  — Итак, — привлек внимание Макарыч, — все в курсе, что делать? Да? Но все-таки напомню. Вы, должны перенести Люси в подвальный этаж. Локи, — обратил внимание на себя Мастер, — это сделаешь ты, ты же ещё член нашей гильдии? — дождавшись кивка продолжил, — Значит у тебя есть допуск, а вы, перенесётесь рядом с дверью, а там я вам подсоблю. Всем, все ясно? — синхронный кивок был ответом, а после все так же синхронно исчезли в золотой вспышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.