ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ну, что, не ждали?!

Настройки текста
      — Точно откручу. — кивнул Владыка Звездных Духов. А его Дочь натянуто улыбнулась. Мужчины.        Люси не знала, что делать. То ли поддержать Папу, то ли Нацу, жених как ни как. Впрочем она даже была рада, что он сделал предложение, но опять-таки как-то неправильно. Ведь она хотела романтично, когда он позвал бы её на ужин, перед советом свечей и большим букетом роз! А потом он бы стал на колено и попросил бы её руку и сердце. Но это только мечты, и от реальности они отличаются кардинально. Ещё немного погоревав насчёт непутёвого Саламандра. Люси поинтересовалась.  — Отец мой, когда я смогу посетить мир людей? Мне надоело сидеть без дела. Хоть я тут и совсем немного, всего-то пару дней, а кажется месяцев. — нахмурилась Наследница Неба. И взглянула на Владыку. Чует её сердце, что-то не так.  — Значит ты ощущаешь разницу во времени? — поднял брови Усач, не ожидал, а до блондинки дошло. Разница во времени. В мире звездных духов один день равен трём месяцем в мире людей. А она тут почти три дня, а это значит там прошло больше полугода! Как она могла забыть это?!  — Отец мой, — севшим голосом произнесла девушка, а потом подошла почти вплотную. — Помоги мне! Я должна хотя бы на миг увидеть своих друзей. Прошу! Как мне это сделать? — она смотрела прямо в глаза своему спасителю.  — Дитя, — горестно вздохнул Владыка, как родитель отпускающий своё чадо в далёкое плавание под названием жизнь. Хотя, может это так и есть? — ты уверена, что хочешь этого, ибо если ты решишься, знай, пути назад не будет.  — Я готова! — с уверенностью сказала Люси.  — Хорошо, это твой выбор. Я бы не хотел этого, но как пожелаешь. Ты Звездный Дух, а значит имеешь свой собственный ключ. Твой ключ, он золотой, — Король, указал на миниатюрный ключик, висевший на шее у девушки, как кулон. — Вот он. И точно такой же находится в мире людей. Но он не активен. То есть не работает. Разумеется ключ, хорошо спрятан, и его сейчас никто не найдет. Но как только ты активируешь его, из него пойдет выброс магической энергии, что и оповестит магов о существовании нового ключа, а значит и духа с которым можно заключить контракт. — закончил Звёздный и с ожиданием ответа посмотрел на свою дочь.  — То есть, я стану как вы все? У меня появится хозяин и я буду подчиняться ему? — дрожащим голосом уточнила она, Владыка кивнул. — Хорошо, я готова на это! — она сжала в руке свой ключ, — Что нужно делать? *****        То что сказал Владыка Звездных Духов, было правдой. В Фиоре прошло больше полугода со «смерти» Люси. А согильдийцы все пытались хоть что-то выяснить о ключе. Но никто даже не знал о новом созвездии «Наследница Неба». Так, что все было бесполезно. Но хвостатые не сдавались. Как по мне они даже слова такого не знают. Поэтому, охота за ключом упорно продолжалась.        В гильдии почти всё вернулось на круги своя. Все ходили на задания, где кстати после их выполнения и искали ключ. Наб, околачивался возле доски с заданиями, Мира протирала стакан, Гажил жевал вилку, Визитер танцевал, а Макс подметал своей излюбленной шваброй. Но сильнейшая команда хвоста феи распалась. Грей стал ходить на задания с Дождией, чему та была несказанно рада. Эрза, взяла задание S-класса, и только недавно вернулась. А Нацу и Хеппи пропадали на заданиях или на поисках ключа. Так, что эту парочку в гильдии теперь редко можно было встретить.        И опять дверь слетела с петель.  — Хэй! Мы вернулись! — крикнул Саламандр, а Высший парил над ним.  — Головешка! Идиотина! Мозг окончательно высох? Или ты и его сжёг и теперь в голове у тебя один пепел? — вместо приветствия гаркнул Грей. — Я только дверь на место поставил! — встал из-за стола Ледяной, но почему-то опять только в одних трусах.  — Ты оденься сначала, а потом говори! А то что-то замороженная сёмга охренела в нет! — не остался в долгу Нацу. И двинулся в сторону Грея, а хвостатые замерли в ожидании славной драки, давненько они не мерились силушкой. Но не тут, то было.  — Заткнули свои рты, оба! А все остальные даже и не думайте о драке. — рявкнул мастер. Который до этого времени спокойно сидел на барной стойке. И как не удивительно все послушались, Нацу же недовольно хмыкнул. Он ещё злился на Макарова за, то что погрузил Люси в сферу феи без него. И атмосфера стала напряжённой.  — Нацу, ты лучше скажи, — подала голос Эрза, — что на счёт ключа? — думаю она озвучила вопрос который мучает всех. Драгнил вздохнул и опустился на лавочку и провел по волосам ладонью. А множество взглядов устремилось на него.  — Опять ничего. — разрушил звенящую тишину он. — Да, что же это такое! — ни с того ни с сего закричал Дракон, и посмотрел вверх, — Люси, дай хотя бы намёк, где искать! — и тут хвостатых накрыла огромная волна магии. Драконы повели носом, и улыбнулись, а после бросили быстрый взгляд на Драгнила. Эта волна, пахнет точно так как и Люси.  — Что это было? — спросила Эвергрин, поправив очки.  — Это, — заговорил Гажил, — это тот знак о котором просил Саламандр. — а после засмеялся. А Нацу, сидел и тяжело дышал, этот запах, он узнает его из тысячи, хоть он немного и изменился, но это его Люси. А потом и он довольно улыбнулся. В этой волне чувствовался и его запах, она одела серёжку, и Нацу и остальные Убийцы Драконов это поняли. В итоге…  — БУХАЕМ! — в унисон закричали согильдийцы. И они решили праздновать так, что бы вся Магнолия, нет, весь Фиор знал, что это гуляет Хвост Феи!!!        Такой гулянки свет раньше не видел, да и вряд-ли увидит снова. Хвостатые разошлись не на шутку. Даже Нацу, который полгода ходил как в воду опущенный отмечал. Точнее его заставили. Драгнил, хотел сразу же броситься на поиски заветного ключика, но его поймала за шкирку Кана.  — Ключ я пойду искать вместе с тобой. И даже не пытайся потиху сбежать. Я прицепила на тебя карту-маячок, и как только ты пересекёшь порог гильдии, я это узнаю и верну тебя обратно! — улыбнулась она и всунув Нацу бутылку какого-то спиртного ушла. Так, что он позволил себе немного отдохнуть.        Время перевалило уже за полночь, но гулянка идёт все с тем же темпом, и по моему только усилилась. И тут дверь, которую поставил Грей, а после того как выбил её же, Нацу, а потом тоже поставил на место, опять выбили. И гулянка затихла. Ведь все свои тут. А это значит враг? И все с замерзанием сердца уставились на дверной проем…  — Ну, что, не ждали?!!! — раздался голос той, кого они так ждали все это время. На пороге в гильдию стояла и улыбалась Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.