ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вернусь

Настройки текста
       Все с замерзанием сердца уставились на дверной проем…  — Ну, что, не ждали?!!! — раздался голос той, кого они так ждали все это время. На пороге в гильдию стояла и улыбалась Люси.        Шок, вы хоть раз испытывали шок? Думаю, да. Но у каждого была разная причина, разная степень и каждый реагирует по своему. Кто-то начинает бурно проявлять эмоции, а кто-то просто превращается в столб. Так, вот у хвостатых была своеобразная реакция.        Первым делом все застыли и округлили глаза, а потом начали их тереть, будто они увидели мираж или иллюзию. После натерев глаза докрасна, опять застыли и не сводили взгляда с девушки. А та в свою очередь засмеялась.  — Ребята, я погляжу у вас совсем дела плохо без меня пошли! — вытерая слёзы смеха, проговорила она. — Реального челов, кхм, звёздного духа, от глюка отличить не можете. Мда, надо будет с вами потренироваться. — вела больше монолог, чем диалог Люси, ибо говорила она одна, а слушатели просто следили за ней глазами. — Эй! — прошла вперёд Наследница Неба, и помахала рукой, — мозг последний, что-ли пропили или выбили его из вас? — пробормотала она, а после ущипнула себя, — Да настоящая я! Но если не верите, я могу и уйти. — пожав плечами, она собиралась развернуться, что бы выполнить обещание, но её остановил крик, нет, рёв!  — ЛЮСЬКА!!! — Заорали ненормальные, и всем скопом со слезами на глазах кинулись на неё, что бы обнять. Но, идея была явно плохой. Просто человек сорок, вряд-ли обнимет одного, потому началась возня. А после началась драка, а вот нечего к Люси лезть обниматься раньше меня. Но как всегда Мастер все остановил.  — ЕСЛИ ВСЕ СЕЙЧАС НЕ СЯДУТ НА СВОИ МЕСТА, ТО ПРИБЬЮ НАФИГ! — мигом успокоившись «пробка рассосались» и все сидели на стульях, лавочках, а кто-то не стал утруждать себя и плюхнулся на пол. Макаров, довольно кивнул и подбежал к виновнице этого балагана.  — Люси! — обнял, как блудное дитя Макаров девушку, — добро пожаловать домой! — улыбнулся старик, и поднял указательный палец вверх, а остальные повторили это действие.        Следующее полчаса Блондинка провела в обнимашках и рассказах. Даже вечно хмурые Лаксус и Гажил смягчились, и приобняли её за плечи.        И вот очередь дошла до сына Игнила. Он стоял посреди гильдии и смотрел на девушку все это время. И тут.  — Наацу, — елейным голоском, протянула Блондинка, и медленно повернулась к парню, а после так же начала идти к нему. Жуть. — Ящерка моя, ты чего? Не рад меня видеть? — спросила она, так как он попятился назад, а согильдийцы отпрянул от девушки.  — Л-Люсичка, конечно рад! Ты чего? — заикаясь произнёс он, а взгляды Хвостатых были обращены только к этой парочке, но никто не лез. Интересно, что же Саламандр успел вытворил, если Люси в бешенстве, хотя только пришла.  — Тогда ответь, это что? — нарочно ласково и улыбаясь произнесла она и указала пальчиком на своё ухо.  — С-сережка. — сглотнул Нацу, косясь на дракончика. А потом он начал смотреть в глаза друзей, ища помощи, но те отводили взгляд говоря этим «Выкручивайся сам, я сюда не лезу.», и повисла тишина.  — Вижу, что серёжка, — кивнула девушка, а потом рявкнула, — Тогда, какого хрена она живая?! А?! — Саламандр, начал продвигаться вбок, тем самым отступая.  — Люси, успокойся, я просто подумал… — перед фразой, «успокойся», Люси была спокойна, спокойна мать твою. А теперь…  — Подумал, значит, — тихо произнесла она, а её руки как-то подозрительно засветились золотым сиянием, — да я совершенно спокойна! — с нажимом произнеся последнее слово она кинула этот шар, который оказался переплетенными нитями света звёзд. А Нацу, который передвигался крабиком, рванул вперёд. А на то место где стоял Драгнил упали нити света. И прожёг пол.        Дальше, минут десять под смех согильдийцев Люси носилась за Драконом, и обещала открутить эту самую думалку, что бы он ещё что-нибудь не вытворил. После ожил Крон, и попытался утихомирить Хозяйку, но сделал только хуже. И здраво рассудив улетел на безопасное расстояние, к Макарычу. Хвостатым же это надоело, и они вернулись к пьянке.        И тут Нацу воспользовался этим, он быстро, пока никто не видит, схватил девушку и перекинув через плечо, а она была против и начала брыкаться, но после шлепка по пятой точке быстро успокоилась и он вышел во двор через задний ход.  — Люсь, ты это, извини. — почесал затылок парень, поставив Блондинку на землю. — Я не хотел это так делать. Но боялся, что ты опять исчезнешь, и в этот раз навсегда.        Он опустил взгляд, и поковырял носком башмака землю. Девушка, ничего не ответила, она уже не злилась. Люси просто обняла его. Как же ей не хватало этого тепла. Тепла Нацу. Он взглянул на невесту, и тоже обнял, её запах, как его ему не хватало. Люси пахла карамелью и ночью. Парень и девушка готовы были стоять так вечно. Нацу через силу отодвинул её и посмотрел в глаза, а после наклонился и поцеловал. Осторожно, боясь будто она растет или исчезнет. Но она была здесь и сейчас. Она не исчезнет, он это понял когда она ответила на поцелуй. Неумело, робко, но очень нежно. В этом поцелуе не было страсти. Они просто наслаждались друг другом.  — Нацу, у меня кончается время, мне пора возвращаться. — с грустью произнесла Люси, и погладила его по щеке. — Я хочу попрощаться с нашими.  — Но, ты вернёшься?  — Вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.