ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
       — Но, ты вернёшься?  — Вернусь.        С момента феерического появления Люси прошло несколько месяцев в мире Людей, и несколько дней в мире Звездных Духов. И каждый в одном из миров страдал по-своему.        На Земле, в стране Фиор, в городе Магнолии, но если быть совсем точной в гильдии Хвост феи было одно задание. Задание, которое выполняли все Хвостатые, задание за которое не дают награды. Его, никто не вешал на доску объявлений, его никто не читал, но взялись за дело все. Задание найти ключ, ключ Люси Хартафилии, ключ, от которого зависит её судьба.        Как ни странно, но после появления Люси, в гильдии атмосфера стала прежней.  — Мирочка, налей мне ещё пожалуста, ик, ой, ги-ги. — пьяненько попросила Кана, и потрясла уже пустой кружкой, которая, кстати совсем недавно была полной.  — Кана, может хватит? — с надеждой на здравомыслие справилась девушка, но оно явно было пропито кружек пять тому назад. И с неодобрительным покачиванием головы хотела выполнить просьбу Картёжницы, но её остановили.  — Хватит, с неё, хватит. — буркнул вечно недовольный Лаксус. И взяв под руку вывел на свежий воздух, что б немного протрезвела.  — Эх, молодость… — вздохнул Вакаба, глядя им вслед, и выдохнул кольца дыма.  — Погляди на него, молодость! Неужели мы такие старики? — Грозно зыркнул Макао на друга, он считал, что они в самом рассвете сил.        Так и проходила, тихо-мирно жизнь в Хвосте феи, но и увы, и у этого есть предел.  — Я вернулся! — крикнул Саламандр с огнём во рту стоя в проёме двери, которую он же и вышиб.  — Айа! — поздоровался Хэппи, и полетел к Мире на барную стойку, грызть рыбку.  — Драгнил, Головешка хренова! — закричал Грей, и подскочил с лавки на которой сидел — Ты идиота кусок, каждый, мать твою раз, как ты приходишь выбиваешь дверь! Ладно, если б ты её обратно ставил, но нет, ты же ничего кроме того как крушить к хренам ничего не можешь! Тем более в этой гильдии у всех руки из жопы растут, кроме меня, и поэтому дверь ставить умею почему-то только Я!  — Что, вякнул замороженная какашка? Драки хочешь? Значит будет! — с улыбкой маньяка ответил Нацу, и разминаясь, предвкушая драку подошёл к другу. Но тут влез миротворец-Эрза.  — Никаких драк! — и рассадив парней по разным сторонам стола спросила, — Новости есть?  — Есть, — кивнул недовольный Нацу, — но увы, и в Харгеоне нет ключа. — сокрушенно покачал головой он.  — Ясно, у меня тоже пусто. — кивнул Гажил.  — И у нас. — подали голос Венди и Шарли.  — Наб, тащи карту! — крикнула Лакки. Кивнув, он пошёл в библиотеку. И вернувшись, положил на стол.  — Так, значит, Харгеон, Амел и Розия. — проговорил Ромео, а Лилейный приколол на карту к названиям этих городов три красных кнопки, это значило, тут искали, но пусто. И таких кнопок уже десятка три, если не больше. Тяжёлый вздох прокатился по зданию.  — Отставить вздохи! — прогудел голос Мастера, — Мы найдём Люськин ключ, и поможем своему товарищу, или мы не Хвост феи?        Рёв с посвистыванием заполонил гильдию, да, чтоб Хвост Феи опустил руки?! Да никогда!        После очередной попойки в гильдии, Нацу возвращался домой и смотрел в звёздное небо.  — Люсь, я найду ключ, слышишь! Прошу, ответь хоть как-нибудь, я скучаю. — и будто услышав его просьбу с неба упала звезда. Счастье переполнило Саламандра. Она услышала.  — Нацу, подожди меня! — закричал котёнок и подлетев к другу сел на его плече. Драгнил улыбнулся, а Хэппи сказал.  — Нацу странный. — Дракон рассмеялся и пошёл дальше, надеясь как можно скорее снова увидеть свою невесту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.