ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кто-то

Настройки текста
      Кана остановилась и посмотрев на луну произнесла:  — Жаль, что карты не врут.        Поставив палатки и разведя костёр ребята устало уселись вокруг него, достали еду и начали свой так называемый пикник.  — Лаааксус. — тихо протянула Кана, поднимая взгляд от своего рюкзака на блондина, который беззаботно сидел и смотрел на огонь.  — Ммм. — дал содержательный ответ.        Он не отрывая взгляда от пламени. И чувствуя взбучку Нацу и Гажил переглянулись, «коты» и Венди спрятались там, где они считали будет безопасно: за Эрзой, она в свою очередь подняла заинтересованый взгляд на парочку, точно так посмотрел на них и Грей, все стали ждать развития событий.  — Послушай, громоотвод перекаченный, кто тебе разрешал трогать мои вещи?! — угрожающе шипела Картёжница.  — Во-первых: с чего ты взяла, что это я у тебя копошился в вещах, а во-вторых: это кто громоотвод перекаченный?! А, вместилище спиртного? — отвлёкся от созерцания стихии Дреяр, и с прищуром задал вопросы.  — Да, потому что, кто обещал сегодня утром выкинуть моё сокровище? А?  — Сокровище? — засмеялся Громовержец, — Хм, ну, я выбросил, то что нам не надо, так что не бесись, а спасибо скажи, я твоей печени отпуск устроил!  — Спасибо?! — заорала Альберона, что опять рассмешило Лаксуса, а девушка видя его довольную улыбку сама улыбнулась.  — Кажется, у неё крыша поехала от горя. — поставил диагноз Саламандр, а Железный, серьёзно, будто коллега-психолог Драгнила кивнул, но шёпот услышала ещё и Титания, за что парни отхватили леща.  — Лаааксус… — опять позвала парня Кана, но теперь ласково, и будто львица на охоте двинулась на него. Такого Дреяр явно не ожидал, и ошарашено смотрел на девушку, которая уже подошла к нему.  — Альберона, ты чего? — сглотнул он.  — Милый, — мурлыкнула девушка, что добило всех, — ну, что же ты? Разве можно так вести себя с девушкой? — шептала она — Мой хороший, — девушка провела рукой по щеке парня, а у того участилось дыхание, расширились зрачки, сглотнул ком в горле, где внезапно стало сухо и завороженно смотрел на неё, — ты ведь больше так не будешь? — Кана наклонилась и приблизилась, их лица стали на одном уровне, и обожгла его кожу своим дыханием, а после прошептала на ухо, — Хорошо, что ты больше не будешь так делать, но в наказание за тот раз будет — Шуба! — и смеясь Гадалка схватила предмет своего обожания и дала дёру что есть силы, ибо:  — АЛЬБЕРОНА!!! — рёв, яростный рёв, обманутого, неудовлетворенного дракона, раздался сразу же, как он осознал что произошло, и вскочил рванув за ней следом.        Бег продолжался недолго, так как Кана в кого-то врезалась и чуть не упала, но этот кто-то, успел подхватить её за талию, чтобы не дать девушке упасть.  — Мисс, прошу прощения! — сказал кто-то, всё так же обнимая Кану. Но тут тяжёлой походкой подошёл Лаксус, а за ним остальные хвостатые, и вырвал шатенку из рук нахала, а потом сам заключил её в объятья.  — Ты кто такой? — задала вопрос Мечница, стоя в позе рыцаря, при этом очень сильно хмурила брови, не нравился ей этот тип.  — А, я — Грего, — улыбнулся парень, — можно мне присоединился к вам? Я путешественник — авантюрист, взял задание одно, хорошенькая сумма кстати за него, думал управлюсь до вечера, ан нет! Как видите я до сих пор тут.  — Правду говорит? — обратилась Алая к Венди, у неё лучший слух из убийц драконов присутствующих здесь, и послушав сердцебиение она могла узнать правду говорит он или нет.  — Правду. — кивнула девочка, но его запах, он ей не нравился, хотя и не только ей этот запах не нравился всем, кто обладал хорошим нюхом как она.  — Раз правду, то садись, расскажи про задание. — задумчиво протянул Грей, ему тоже был неприятен этот Грего, хотя внешне он бы красив: блондинистые волосы, фиалковые глаза и стройное подтянутое телосложение.        Усадив гостя, и дав ему чашку с горячим шоколадом ребята уставились на парня. Искиды нервно подергивали хвостами стоя опять-таки за Эрзой, которая держала за шиворот Нацу, так как он начал рычать на Грего, и бросаться с кулаками, этим же занимался и Грей, Гажил и Венди сели рядом с гостем, а Лаксус посадил к себе на руки Кану, и бросал враждебные взгляды на парня. — Так, что за задание, говоришь? — озвучил вопрос Гажил.  — Задание? А, не то чтобы оно было официально оформленное. Короче, ходят слухи, что появился новый золотой ключ созвездий, и его ищут какие-то отморозки. Моё задание — найти золотой ключ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.