ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не тот человек

Настройки текста
       — Контракт, — стал согреваться парень, и перестал заикаться, всё-таки от холода, — я заключил с этим духом контракт.        Гнев.        Гордыня, обжорство, похоть, лень, зависть, жадность и Гнев — всё это семь смертных грехов, каждый опасен, но гнев, из-за него берёт начало ненависть и война.        Гнев, ярость — эти эмоции толкают людей на безумства, в них просыпается жажда крови, убийства, смерти. Но эти чувства быстро не возникают, они накапливаются внутри тебя, когда ты ещё не осознаёшь этого, но потом как будто тайфун или цунами накрывает тебя с головой. «Гнев затуманил рассудок.» — говорят многое, возможно это не так, чувствуя ярость мир становится ярче, а чувства напряжены до предела, и ты видишь всё и ничего сразу. Ты видишь всё недостатки и грязь в людях, но перестаёшь видеть хорошее и светлое, поэтому люди говорят: «Не дай ярости поглотить себя.» — иначе ты будешь потерян для этого мира. *****        Утробный рык вырвался из Саламандра, а от парня начинал валит пар. Этот мерзавец посмел заключить контракт с ЕГО Люси?! Нет, он бы не посмел! Никто не посмел бы сделать это! И медленно ступая по холодному полу, который начинал потихоньку плавиться, зарычал:  — Ключ, открой врата, быстро — нагнулся к лицу парня, который от вида вытянутых зрачков и чешуи на лице парня, потянулся к своему карману.  — Наследницы неба и звёзд откройтесь врата! Принцесса Солнца! — и снова звонок дверного звонка, и свечение означающее проход в другой мир… *******        Люси сидела в своей комнате вокруг неё расположились книги, которые стояли стопками ростом с самой девушки, она пострадала со скуки, и даже написание своего романа не помогало ей. Хоть ей теперь никто не мешал, никто не читал его против своей воли, но если Люси не будет записывать она забудет, этого хотелось меньше всего на свете, она будет писать! Ничего нельзя забыть!  — Эй, невестка, отдохнула бы, что ли? — своим хриплым голосом поинтересовался Крон, сидя на ушке девушки.  — Отдых? Да я с ума от скуки скоро сойду! — воскликнула Наследница и резко поднялась.  — Ну-ну, — успокаивающе произнёс хранитель и слетел с уха девушки.  — Принцесса, вас Владыка зовёт. — из неоткуда появилась Дева.  — Спасибо, что-нибудь ещё? — чисто из вежливости поинтересовалась Люси, зная каков ответ придёт.  — Накажите? — бинго!  — Нет. — вздохнула Люси, а Дева откланялась и исчезла. И взяв Крона в ладошки пошлёпала босыми ногами и Отцу.        Зайдя в зал, Люси увидела как Король звёздных духов как-то с грустью смотрит в окно.  — Отец! — позвала она, и посадила дракончика и звеня браслетами на ногах подбежала к нему.  — Опять без обуви! — недовольно покачал головой Король, — Твой ключ найден… — эти слова эхом отдались в зале.  — Ребята?        С мольбой в голосе и глазах посмотрела на Отца, но этого боялся король. Он боялся разрушить её хрупкое сердце, но лишь сокрушенно покачал головой. Страх и отчаяние в глазах девушки могли затопить весь этот мир, и без сил осев на пол заплакала. Тихо, совсем беззвучно, но эти слёзы были тяжёлыми, лучше бы она кричала, истерила, но видеть это было больно. Крон потёрся о щёку девушки. Но она была далеко, глаза смотрели в пустоту, а смысл её существования, казалось, потерян.  — Прошу, пожалуйста, — Владыка стал на колени рядом с дочерью тепло обнял, он молил её, — ты должна идти, я и так держу тебя здесь слишком долго, тебе нужно заключить контракт, я хочу чтобы ты жила.  — Я знала на что иду, я знала, что первый кто возьмёт мой ключ будет моим хозяином, связь с которым тверда и прочна словно камень — упавшим, но безразличным голосом произнесла она, — Спасибо, Папа. Отпусти. Я должна идти. — встав, она пошатнулась, но поймав равновесие подняла свой взгляд. Это был взгляд человека которому все равно жив он или нет, этот человек потерял цель, мечту и смысл.  — Прости меня, дочь моя.  — Тут нет твоей вины Отец. Я должна заключить контракт, а после служить этому человеку. — Владыка Звездных Духов махнул рукой, а Люси поклонившись зашла в портал, который открыл Усач. Как только он закрылся Король сел на трон и опустил голову в руки.  — Что я наделал? Бедное моё дитя. Что я наделал?! — твердил себе он, ведь дочь его теперь полноценный дух, с хозяином, но это не тот человек, которого она так долго ждала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.