ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пустая

Настройки текста
       Гнев.        Одно, короткое слово, а столько силы в нём звучит. И эта сила, и есть источник ссор, драк, убийств, войн…        Но что вызывает его? Что вызывает столь сильное чувство? Чувство, которое может всё и ничего?        Обида? Предательство? Нежелание принять горькую правду? Потеря человека или веры в него?        И вот, раздался «дверной звонок», а из золотого сияния появилась она, та кого они так долго ждали. Всё та же Люси, с волосами цвета солнца, но теперь в них сияли маленькие серебряные звёзды и корона, которая держала конский хвостик, точно такие же звёздочки на её платье, которое плотно облегает её пышный бюст и осиную талию, но тут же пышно распускающиеся до колена. Босые ноги с перезвоном ступили на пол пещеры, на них были браслеты с колокольчиками-бубенцами.        Всё та же Люси… За исключением, её ярких, вечно сияющих верой в чудо и дружбу глаз.       Они потухли.        Словно живая прекрасная кукла она подошла к Грего.  — Хозяин, у Вас неприятности. Чем могу помочь? — с Поклоном произнесла она. А ребята застыли, пытаясь найти в этой девушке всё ту же Люську. Но нет, она даже не взглянула в их сторону.  — Люююсиии… — протянул Хэппи со слезами на больших глазах, и подбежал к принцессе. Девушка повернулась к котёнку с тем же пустым взглядом.  — Хэппи, здравствуй, не ожидала тебя встретить тут. Вас всех. — подняв голову отчеканила она.  — Люси, — сглотнула Эрза, — ты нас узнаёшь?  — Конечно, вы волшебники из Хвоста Феи, при существовании в этом мире я относилась к этой же гильдии. — кивнула она.  — Относилась?! — крикнул Грей, его начинало злить всё это.  — Верно, сейчас я Наследница Звёздного Неба, прямая Наследница и дочь Владыки Звёздных Духов, а так же звёздный дух этого человека. — ровный голос не выражал никаких эмоций, а ладошка указала на Грего.        Нацу стоявший в стороне не верил своим ушам. Этого не может быть, это чья-то злая шутка, сейчас Люси засмеётся и скажет, что мы дурни во всё это поверили. Но нет, она всё несла какую-то чушь!  — Люсь, Люси… — слабо позвал девушку он, этого было достаточно, чтобы убедиться это не его Люси! На него смотрели глаза потерявшие всё. Больше не его, но нет! Он Нацу Драгнил. Он дракон! И своё он никогда не Упустит.        Практически пролетев расстояние между драконом и его сокровищем, Нацу схватил Люси за плечи и с нежностью посмотрел ей в глаза. Она была тут, рядом, в его руках, но не с ним.  — Люси, неужели ты не помнишь, что ты для меня значишь, что для нас всех? — надежда, она умирает последней.  — Помню. Но я изменилась.  — Нет, ты всё та же, твоё лицо, голос, движения, запах. — его голос звучал умоляюще.  — Прости Нацу, но первый кто дотронется до нового золотого ключа становится его полноправным хозяином, даже без заключения договора. Мне было больно, что это не ты. Мысль о том, что мы больше не встретимся была ужасна. И я решила, что не чувствовать вообще, будет лучше, чем вся эта боль. И знаешь это правда. Я всё помню, но мне всё равно. Что же, досадно, что мы так глупо разминулись. — пожала плечами и улыбнулась пустой улыбкой. Вот в чём дело. Она пуста внутри. Всё рушилось, все из старания найти ключ, все его мечты. Всё сгорело.  — Люси… — послышался всхлип. Венди. Она увидела эту пустоту, её увидели все.  — Эу, Болельщица, если ты прикалываешься, то это слишком далеко зашло…        Ребята что-то ещё говорили, но слова становились всё тише и тише, а мир перед глазами начало расплываться. Нет. Не успел. Он опять её потерял. Снова. Его вина. Его вина. Злость. Ярость. Гнев. Его вина. Рык? Кто-то рычит? Наверное он. Да это его дракон внутри, нет, не дракон, это Нацу. Миг. И свет перед Драгнилом погас. Миг. И всё заиграло яркими красками, запахами, звуками. Всё стало ярче, а тем более огонь внутри Саламандра. Огонь сжигающий всё. Огонь дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.