ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пока что...

Настройки текста
       И всё заиграло яркими красками, запахами, звуками. Всё стало ярче, а тем более огонь внутри Саламандра. Огонь сжигающий всё. Огонь дракона.        — Эй! Саламандр! Успокойся! Хватит! — кричал Гажил, такого Нацу он видит в первый раз, да он вспыльчивый, но эта ярость в глазах нечеловеческая. Перед железным был уже дракон.  — Головешка, твою мать! Эй! Чепушило!  — Бесполезно, — угрюмо прокомментировал Лаксус, — сейчас он будет считать всех врагами, кто приблизится к блондиночке. Нам лучше отойти и подальше, особенно мне, Грею и Гажилу.  — Что ж, раз так, то и мы с Хэппи с вами. — кивнул Пантер.  — А что будет с Грего? — несмело задала вопрос Венди.  — Не наша проблема. — пожала плечами Кана, и хотела было отойти, но Лаксус схватил её за руку и спрятал за себя, — Гребанная батарейка!  — Вот именно, сам виноват, что ключ первее нас хапанул! — кивнула Алая. Собирая вещи, да ещё и Грея припахала, а то если Нацу разойдётся, что уже произошло, всё спалит к чертям.  — А он то откуда знал, что его трогать нельзя? — буркнула Шарли. И все друзья успешно реарентировались из их убежища.        Что правда, то правда. Сейчас Нацу трансформировался в дракона. Без того отчётливо видневшаяся чешуя покраснела ещё больше, и стала покрывать практически всё тело Саламандра, клыки удлинились в размере, точно как и когти. Но сходство больше всего придавал ярко-алый хвост и огромные крылья за его спиной.  — Моё! — рыкнул дракон, — Моё Сокррровище!  — В-вашшше. — проблеял Грего, он не понимал, за что ему все эти мучения, за что он так провинился.  — Ключ, верррни. Моё! Договоррр ррасторргни! — не дожидаясь ответа схватил Люси, перекинув через плечо, улетел. Оставив Грего в полном одиночестве.  — Меня забыли. И что мне теперь делать?! *****        Где-то высоко в небе меж утренних звёзд летел дракон со своей добычей. Перелетая горы и скалы, реки и озёра его взгляд остановился на небольшой поляне, сплошь усыпанной цветами, и сквозь которую протекал ручей. Невероятно красивое место, тут и решил остановиться дракон. Приземлившись посередине практически круглой поляны, он поставил свой ценный груз на землю. Девушка, что была этим грузом, посмотрела на дракона с безразличием, а дракон на девушку с щемящей нежностью и обожанием. Эти двое стояли и смотрели друг на друга долго, но в тоже время эти мгновения длились не больше секунды.  — Люси, — прошептал дракон, и провёл когтём по щеке, — моя Люси.  — Нацу, — отвернулась блондинка, — я принадлежу своему хозяину! — а вот этого говорить не стоило, яростно зарычав, он преодолел то небольшое расстояние между ними ними, и навис над девушкой.  — Моя! Не смей так говорить! Ты можешь быть только моей! Пахнуть только мной! — рычал Саламандр, а после поцеловал её.        Это был уже не тот нежный первый поцелуй, этот поцелуй завоёвывал, доказывал, показывал своё право, клеймил. Грубый, отрывистый, страстный.  — Моя! — рыкнул он, и отстранился. Ему хотелось ещё, больше, мягкие губы так и манили, но глаза… Пусть они холодные как лёд, но её тело не даст соврать. Она позволила ему углубить поцелуй, обнимала, а сейчас её грудь вздымается так же тяжело как и грудь Нацу. Там, где-то далеко внутри, где она заперла свои эмоции и чувства, проник тот огонь, огонь сжигающий всё, его огонь, она приняла его.  — Зачем? Зачем ты это сделал? — с толикой паники произнесла Люси.  — Ха-ха-ха, — рассмеялся Нацу, — я показал тебе, что творится внутри меня при виде тебя. Я поделился с тобой крупицей моего желания. Ты не представляешь сколько сил мне требуется, чтобы не причинить тебе вреда. Но я не причиню, ты моя, Люси.        Улыбнулся клыкастой улыбкой дракон, нет, уже не дракон, крылья и хвост исчезли, чешуя «ушла» под кожу, и поблескивает от туда красными переливами. Сейчас это был Нацу, всеми любимый Нацу Драгнил и его лучезарная улыбка.  — Болван. — тихо-тихо прошептала Люси, а из глаз потекли слёзы, неужели ему удалось сломать ту стену? — А? — Люси дотронулась до мокрых щек, — Что это со мной?        Нет, стену сломать не удалось. Пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.