ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
      И все друзья успешно реарентировались из их убежища.        Сперва хвостатые так и не смогли определиться на счёт того, как же им стоит лучше всего поступить и что лучше всего предпринять в сложившейся ситуации, то ли сразу идти обратно в свою гильдию, то ли лучше, сначала переждать «бурю» и уже только потом вернуться обратно. Спорили они долго, но в итоге победила Эрза и они остались ждать затишья. Как оказалось ждали они недолго, что очень обеспокоило Шарли:  — Что-то тихо стало. Рыка и жара вроде, уже нет… — не успела кошка договорить, как из небольшой пещеры, их временного убежища, стрелой вылетел Нацу вместе с Люси на плече. И все молча уставились им вслед.   — Я так понимаю, нас киданули, — озвучил всеобщий вердикт Грей.   — В общем, да, — кивнул Пантер, соглашаясь с предыдущим высказыванием. На что, опять все замолчали. Что же теперь делать-то?   — Кстати, а где Грего? — вспомнила Венди. И точно же, про него все уже и забыли, но не смотря на это, вопрос по прежнему остался прежним. Что им делать дальше?   — А что, если Саламандр, ну это, того его? — Гажил провёл большим пальцем по шее и крякнул, мол, всё.        И снова все затихли, задумавшись. Не-е, это же Нацу, он ведь не мог… Или мог, это ж Нацу. Но всё исправила как всегда Эрза, своим волшебным лещём:  — Цыц! И думать даже о таком не смей! Не смей сомневаться в своём товарище!   — Вот именно, — кивнул Лаксус, — Надо убедиться. Кто пойдёт в пещеру? — вполне логично, не правда ли?        В результате долгих споров, одной драки и одной Эрзы, идеальный кандидат был выбран единогласно — Хэппи. И со слезами на глазах он подлетел ко входу в пещеру — никого, оглянулся на товарищей-извергов, которые всем своим видом показывали, что ему надо идти дальше, и шмыгнув носом он залетел во внутрь.        После того как Хэппи влетел, он огляделся по сторонам. Вроде ничего необычного: немного подкопчённые и подплавленные стены, в придачу с полом, а также немного душновато и попахивает гарью, а тем временем, сам Грего собирается по тихому линять…  — Наших бьют! — взвыл котёнок, — Ой! То есть, не наши убегают! — тут же исправился он. Грего такого точно не ожидал, поэтому от неожиданности он тут же замер на месте, не зная, что ему делать, то ли бежать, то ли сидеть на попе ровно, авось да отпустят. И решив, что второй пункт ему больше подходит, он сел и стал ждать.        Первым ввалился Гажил и «ласково» улыбнулся, всё-таки верное было решение. Остальные хвостатые зашли друг за другом и пытливо уставились на Грего.   — Гляньте-ка, живой! — удивилась Кана. И Венди тут же стала расспрашивать, болит ли что, оказалось, что болит только психика, но тут Марвел была бессильна.   — Слушай, парень, — вдруг заговорил Лаксус, — Мы же не монстры какие-то, давай договоримся? Ты расторгнешь контракт с блондиночкой, а мы отпускаем тебя на все четыре стороны. И всё! — Дреяр посмотрел согильдийцев и те согласно кивнули.  — Конечно! — радостно кивнул он, но тут же поник, в том, что они - монстры, он не сомневался ни на миг, поэтому не знал какой будет реакция на его слова, — Вот только, мы не заключали ни какого там контракта, оно само как-то получилось, я не знаю, что вы все от меня хотите! — беспомощно взвыл Грего.   — Не знает, хм, тогда может к Мастеру? — спросила Эрза. Грего сглотнул, если из них так и прёт мана, то какой же у них Мастер?   — Не надо! Прошу! Я не хочу!   — А тебя никто и не спрашивал, — пожал плечами Гажил, и вырубил парня, — Ну, что обратно? ****        Нет, стену сломать не удалось. Во всяком случае, пока что.        Люси стояла и плакала. Почему она плачет? Она не должна плакать. Она закрылась. Она даже Крона в «спячку» отправила, теперь он был почти, как обычная серёжка. Всё шло идеально, по плану. Нацу, он снова всё портит, рушит все планы, врывается без стука и делает всё по-своему. И казалось бы, это должно её злить, но почему, вместо этого, Люси чувствует тепло, чувствует будто так всё и должно быть. Однако странно, что она это чувствует.   — Люси, — позвал её Нацу, — Пошли домой!   — Куда?  — Как куда? — удивился он, — В гильдию, в нашу гильдию, в Хвост феи! — эти слова, они те же как и тогда, при первой их встрече, и та же самая улыбка, и рука, надо взять Нацу за руку. Надо ответить, дать тот ответ, который она говорила…        Но почему именно этот ответ? Её дом теперь - звёзды. Может ли быть два дома? А метка? Люси посмотрела на свою руку с меткой, почему она такая бледная? А ведь раньше метка была такая яркая и красивая, так почему же сейчас она потеряла свой цвет? И почему её вообще волнует эта метка? Может быть потому что, это единственное, кроме Нацу, что напоминает ей о том, кто она на самом деле? Но зачем ей эта память? Ответы, ей нужны ответы!   — Люсь, идём домой! — Нацу с улыбкой протягивает руку, а Люси медленно, неуверенно берёт её. Но как только она коснулась Драгнила, неуверенность тут же исчезла, ей нужны ответы. Так будет правильно, она это чувствует.  — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.