ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
       Вы когда-нибудь замечали, что дорога домой намного быстрее, чем из него? Интересно, из-за чего? Может из-за домашнего тепла и уюта? Может из-за того, что каждый чувствует, что его дом-это его крепость? Или из-за людей которые тебя ждут, или из-за того, что с этими людьми ты ждёшь встречи?        Поляна на которой приземлился Нацу была совсем недалеко от Магнолии, всего-то дня два пути пешком. Наотрез отказавшись ехать на чём-либо, Нацу приготовился к вздохам и недовольному сопению, но Люси лишь пожала плечами. Это раньше она быстро уставала и мёрзла без конца, сейчас же, став духом, она длительное время могла обходиться без сна и еды.  — Хорошо, но намного рациональнее было бы доехать на поезде. Показывай, куда идти. — девушка посмотрела на бывшего напарника. А он изменился с прошлой их встречи. Нацу возмужал, взгляд стал тяжелее, но не утратил хитринку, которая пряталась в нём, розовые волосы отросли и теперь ещё сильнее путались и топорщились во все стороны и всё же это был Нацу. А кто теперь она?        Рассматривая парня, принцесса не заметила с какой нежностью и обожанием смотрят на неё саму. Счастье Драгнила было таким большим, но в тоже время ничтожным. Он может видеть своё сокровище, слышать её голос, чувствовать её запах, сводящий с ума, даже дотянуться до неё может, но не обнять, поцеловать, сделать своей, чего так яро требует дракон внутри. Но он хочет вернуть Люси, свою Люси, с большими наивными глазами и любовью в них, любовью к нему.  — Нам надо идти через лес, — Саламандр указал рукой поверх верхушек деревьев, и смотря в чашу леса продолжил — через часа два должны будем выйти к деревушке, возьмём там провизии, да одеяло какое-нибудь, для ночёвки в лесу. Не на голой же земле спать. А дальше двинемся вдоль ручья, который протекает за деревней, этот ручей впадает в реку Магнолии. Так что не заблудимся. — закончив он повернулся к Люси, та кивнула в знак согласия и ребята двинулись вперёд, но тут же остановились, так как Нацу увидел босые ноги девушки.  — Почему ты без обуви? — нахмурился он, ведь его девочка может пораниться или простудиться, а этого огненный допустить не мог.  — Мне так удобнее, не бойся тормозить из-за меня не придётся. Ты прямо как отец говоришь. — улыбнулась она, Драгнил недовольно рыкнул.  — Нет, одень мою обувь, хоть она и велика, но так будет лучше.  — Я не нуждаюсь в обуви, — теперь нахмурились Люси, — я могу идти так.  — Нет, не можешь. — стоял на своём Нацу.  — Могу. — гнула своё Наследница.  — Я сказал не можешь!  — А я сказала могу!  — А я сказал… — поняв что ничего скоро не добьётся, а ссориться с ней не хотел, быстро подойдя к девушке, он взял её на руки, хочет быть босой, пусть, но только так, и дракон улыбнулся. Люси же не была рада решению Саламандра, и недовольно сопела ему в шею, за которую держалась, чтобы не упасть. А улыбка Нацу стала ещё шире. И Драгнил быстро зашагал. ****        Деревушка нашлась быстро, всё ещё довольно улыбающийся Нацу бодро подходил к ней, и время от времени посматривал на златовласку у себя на руках. Убаюканная теплыми объятьями она доверительно прижалась к парню, что было величайшим счастьем за последние несколько лет. Как неохотно было её будить и Нацу решил подождать пока она проснётся сама. Остановившись около дерева, он облокотился на него и присел. Заботясь лишь о том, чтобы девушке было удобно.        Проснулась Люси от того, что на неё кто-то пристально смотрит. И открыв глаза она наткнулась на пожирающий взгляд.  — Хорошо спалось? — поинтересовался Нацу, принцесса и не представляла, что у этого парня может быть такой взгляд.  — Да, спасибо, хорошо — ни капли не смутившись ответила она, но под таким взглядом стало неуютно, — может ты меня отпустишь?  — Неа, — помотал Драгнил своей шевелюрой, но тут же хитро улыбнулся, а в глазах заиграли чертята, — только за поцелуй прекрасной принцессы!  — Что ж, тогда прокачусь у тебя на руках, — не раздумывая ответила девушка, что немного огорчило Саламандра, но тут же поняв, что он ещё может пообнимать Люси настроение опять поднялось, — кстати, почему ты сидишь? Если устал надо было меня разбудить, а то много времени потратим! — нахмурились она.  — Ничего не потратим! Через пять минут будет деревня, если не раньше.  — Тогда почему ты тем более меня не разбудил?  — Потому что не хотел. — беззаботно пожал плечами Нацу, и легко встав пошёл к деревне.        В деревушке встретили Нацу радостно, как оказалось он недавно её спас от нашествия вулканов, эти озабоченные обезьяны пытались воровать девушек, но Саламандр недалеко проходил и увидев это безобразие решил разобраться. Разобрался, а потом чинить деревушку остался. Теперь ему тут как родному рады.  — Эй! Нацу вернулся! — закричала ребятня, только завидев маячившую розовую макушку среди редколесья.  — Смотрите! Нацу! — на поднятый шум сбежалась вся деревня со стариком во главе.  — Эй! Старик! Как деревня? — подошёл Драгнил к старосте.  — Да вот, потихоньку живём. Что-то редко стал к нам захаживать, волноваться начали все, особенно моя Дарива. — протянул он.  — Да вот, дела-дела…  — Нацу, может наконец отпустишь меня? — напомнила о себе Люси, обращая на себя внимание деревушки, а те словно только увидели её. Парень собирался что-то ответить как:  — Нааацууу! — сквозь толпу пробралась девушка с пышными формами, зелёными глазами и рыжая-рыжая, красавица хотела было броситься на шею к дракону как увидела Люси, так и застыв посреди дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.