ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пойми меня

Настройки текста
       Ревность. Этот гнев, был вызван ревностью к нему. Безумное счастье охватило Драгнила, и он заурчал, как большой кот. И тут же, поцелуй, который забирал огонь, стал дарить его.        Дарить уже совсем другое пламя.        Поцелуй был таким ласковым и теплым, нежным, что Люси не могла не ответить. Боль ушла, как только Нацу коснулся её губ, и пришло совсем другое чувство. То чувство, от которого она пряталась. Руки, которые обнимали её, словно без неё мир существовать не может. Такие тёплые и родные прикосновения. По этим рукам она скучала.        «Да, всё так и должно быть» — эта мысль пронеслась в их головах, она была настолько правильной и неоспоримой, что Нацу стало этого мало. Его дракон требовал больше, намного больше. Ведь это его пара, она должна принадлежать ему. Да. Она его.  — Эй, а ну, притормози, малец! — вдруг над самым ухом прозвучал хриплый голос, но на него Нацу недовольно рыкнул, — Я сказал, притормози! — И в ухо Саламандра что-то вцепилось, вызвав резкую боль. Зашипев, Драгнил с сожалением пересадил Люси со своих колен на траву и решил посмотреть, что за безумец отвлекает дракона от его сокровища.        Повернув голову он никого не увидел, повернул в другой бок, тоже никого. Нахмурившись он посмотрел и вверх, и там пусто! Так где же этот мерзавец?  — Эх, как был дураком, так и остался! — огорчённо вздохнули на ухо Нацу, — Неужели меня ты не узнал?! — возмущения в голосе не было предела.  — Крон? Я же тебя усыпила? — послышался уделённое восклицание Люси. А ответом был хриплый смех.  — Усыпила, но этот сон действовал только при условии, что ты будешь ничего не чувствовать, а гнев, знаешь ли чувство, и очень сильное. Внимательнее надо быть с условиями заклятие, которое ты накладываешь! — поучительно и ехидно произнёс хранитель. Слетев с плеча Нацу, он приземлился на голову к Плю, который бродил неподалёку, но услышав голос дракона прибежал сюда.  — А, Вы, молодой человек, крайне безответственны, упрямы, не понимаете и не уважаете чужое мнение! Так же, надо уметь держать себя в руках! — отчитывал Нацу, как мальчишку. И хотел сказать что-то ещё, но его перебили.  — Дядя Крон! — Улыбнулся Саламандр, — Но зачем же ты влез? — улыбка вмиг померкла, а глаза сузились. Ещё бы чуть-чуть, и Люси бы принадлежала бы полностью ему! И золотой дракон это знал.  — Как зачем? — непонимающе протянул Крон, — Я её хранитель, вот и храню! — гордо задрав нос произнёс он. Нацу, же горестно вздохнул. У Крона был скверный характер, и делал он только, то что посчитает нужным, а если вздумает чего, пиши пропало. В этом они с Нацу были похожи.  — Вот и храни, но не от меня же! Я её жених!  — Я как раз свои обязанности не покладая лап исполнял! Только вот от тебя, пока что, идёт самая большая угроза!  — А? Были и другие угрозы? — и свой прищуренный взгляд перевёл на Люси. Та в свою очередь хихикнула.  — Глупая ящерица, конечно за мной ухаживали в мире звёздных духов, я их принцесса. Да и причём не сказала бы, что я уродка. — безразлично пожала плечами она. Это ведь очевидно.  — Кто? Где? И когда?! — рявкнул Нацу, поднялся на ноги, и нависнул над Люси. Это значительно не понравилось девушке и она тоже встала на ноги.  — Не много ли ты на себя берёшь? — как можно холоднее спросила она. Может он и её жених, но она никогда не позволит на себя кричать! Она, Люси Хартфилия, Наследница Звёздного Неба! Пусть сверкает глазищами, но она его не боится, и в знак этого сделала шаг навстречу Саламандру. Из-за, чего стояли они практически впритык друг к другу.  — Если ты ещё не поняла, ты моя! И только моя! Если, кто-то только попытается с тобой пофлиртовать, я ему шею сверну, один взгляд-сожгу, одно слово- разорву, одно неправильное действие- сломаю. Я клянусь в этом. Ясно тебе?! — смотря прямо в глаза пообещал Нацу, опуская голову, так чтобы его глаза были на одном уровне с её.  — А если я захочу с кем-нибудь прогуляться, скажем так? — подняла бровь Люси.  — Тогда я приду, и убью того человека, а тебя запру дома, пока ты не родишь мне нашего ребёнка, а потом ещё одного, и ещё. Ты моя пара, и любой кто к тебе притронется пожалеет об этом. — подняв руку, он нежно погладил её по щеке, — Не искушай судьбу, Люси. Я не хочу быть монстром для тебя. Ты для меня всё, я хочу чтобы ты поняла меня. У драконов, есть только одна пара, одна любовь на всю жизнь. Если бы только знала, как я тебя люблю, как я тебя хочу, твой голос, твой запах, твоё малейшее движение сводит меня с ума. Прошу, пойми меня. — его речь, принцесса слушала, и не верила своим ушам. Когда она была маленькой, мечтала о любви большой-большой, чтоб раз и навсегда. И вот, бойтесь своих желаний, только она мечтала о принце, а получила дракона. Но так даже и лучше…  — Хорошо, я постараюсь. — кивнула девушка и слабо улыбнулась. Лицо Нацу снова озарила лучезарная улыбка, и он обнял девушку. Счастье и идиллия. В его душе наконец настало спокойствие, она рядом и все хорошо.  — Так, голубки! — опять вмешался Крон, -уже темнеет, вам пора ложиться спать, завтра вы выдвигаетесь в путь, а тебе, Люсь, надо бы отцу весточку послать, он поди волнуется.       Нацу, вздохнув, с великим трудом разомкнул объятья, и чмокнув девушку в нос пошёл в дом, обустраиваться и спать, а точнее дожидаться Люси. Без неё он не сможет даже глаз сомкнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.