ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
      —Люсь, надо бы отцу весточку послать, он поди волнуется. — сказав это, Крон перелетел к девушке на плечо, ему было так привычнее общаться с ней. Люси кивнула в знак согласия, ведь на Земле она уже сутки и за неё наверняка волнуются. На душе стало теплее и Принцесса улыбнулась, но тут же отдёрнула себя. Она накладывала заклинание не для вида, а для того чтобы оно работало! Это всё из-за Нацу! Из-за него всё время что-то идёт не так. Тряхнув головой, блондинка отогнала мысли о драконе.        Пройдя по саду она выбрала место, где было посвободнее, и достала ключ. Но перед этим отправила Плю домой, ему тоже надо отдохнуть.  — Царя зверей откройтесь врата! Локи! — звонко произнесла наследница неба и из золотого сияния вышел рыжеволосый парень в деловом костюме. И очаровательно улыбнувшись, преклонил колено.  — Принцесса, вызывали? — произнёс он, хитро улыбаясь, но спрятал улыбку наклонив голову вниз.  — Локи, неужели опять? — вздохнула девушка, — Встань. — поморщилась она, все эти поклоны и расшаркивания ей надоели в первый же день. Лев, не выдержав расхохотался, всё-таки наивная и добрая у него хозяйка. Поднявшись на ноги пытливо уставился на неё.  — Локи, как отец? Что вообще происходит у нас?  — О моя Леди, Владыка волнуется, как и весь твой народ за тебя! — с поклоном ответил он, поле поправил очки, — А если серьёзно, то это правда, Люси, не могла раньше сообщить? Владыка весь на нервах, хотел уже придти наведаться на Землю! Угу, Владыку сюда, он бы какой-нибудь катаклизм опять бы устроил. Пришлось упрашивать и саке налить, много саке. — устало потёр переносицу царь зверей.  — Прости, — потупив взгляд ответила Люси, — передай папе, что я задержусь тут ещё дня на два точно, мы в гильдию собираюсь наведаться.  — Мы? — нахмурился Лев.  — Угу, я и Нацу. Эта ящерица выкрала меня сразу же, как меня призвали и теперь тащит в гильдию. — ещё раз вздохнула она. Локи ещё больше нахмурился.  — Если ты туда не хочешь идти, я заберу тебя с собой домой. Ты врата закрывать ещё не умеешь самостоятельно, но я смогу твои закрыть. И ещё морду дебилу этому начищу, давно кулаки чешутся. — задумчиво пробормотал последнюю фразу рыжий. Но Люси помотала головой, и положила руку на плечо друга.  — Нет, не надо, я сама хочу во всём разобраться. А за заботу, спасибо. — улыбнулась она. Лев, притянув её к себе обнял и потрепал по голове, задорно улыбнувшись исчез в том же золотом сиянии.  — Не, это он, конечно зря. — буркнул на ухо Люси Крон.  — Что зря? — спросила девушка направляясь к дому старосты.  — Эх, дотронулся до тебя зря… Хотя не важно, идём спать, а то я устал. - Девушка хихикнула, но спорить не стала, она тоже устала.

***

       Комната, которую выделил староста была также небольшой. Такие же белые стены и потолок. Окно занимавшее одну из стен, было завешено персиковыми занавесками, таких же оттенков была вся комната. Платяной шкаф, сундук и зеркало в полный рост, вот и весь интерьер комнатушки, но при этом она казалась очень уютной. Люси подошла к зеркалу, которое стояло напротив двуспальной кровати. Увы, это было правдой, в комнате была кровать только одна. Но Люси надеялась, что это всего лишь шутка. Да, было время, когда Саламандр пробирался к ней в квартиру и ложился спать рядом с ней, но тогда она считала его другом. А другом ли? Но время на размышление Люси не дали, и в комнату вошёл дракон.       Мокрые розовые волосы прилипли к лицу, а капли, которые капали с них, падали на лицо и голый торс парня.  — О, Люсь, я пока тебя ждал, решил искупаться. Чего ты там так долго возилась? — насупился Драгнил, и пройдя в комнату стал сушить волосы полотенцем, которое висело у него на плечах. Люси увидела, как одна капелька упала ему прямо на ключицу, и пробежав по сильному и красивому телу Саламандра скрылась за ремнём шаровар. Люси проследив за этой капелькой, сглотнула и услышала довольное хмыканье. И подняв взгляд встретился с лицом Нацу. Тот в свою очередь, кинул полотенце на сундук, который стоял у подножия кровати и довольный произведённым эффектом улыбнулся. А глаза загорелись нежностью и обожанием, обойдя кровать сел на неё не отрывая взгляда от девушки. Люси так же смотрела на парня, и хотела уже подойти к нему и пробежать пальцами по ключице и накаченному торсу, как до этого сделала капля. Но опять тряхнув головой отогнала, глупую, по её мнению мысль. Что и заметил Нацу, на его лице на миг отразилось разочарование, но быстро приняв обычное выражение лица, он опять с любовью посмотрел на девушку.  — Нацу, только не говори, что мы будем спать на одной кровати. — осторожно сказала она. Нацу же, ещё шире улыбнулся. И Люси поняла, что да.  — Люсь, мы же раньше много раз спали вместе! — не без удовольствия заметил он. Девушка вспыхнула.  — Я в душ! — резко сказала она и вышла. Как только дверь закрылась, Нацу счастливо зажмурился и спиной плюхнулся на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.