ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
       Как только дверь закрылась, Нацу счастливо зажмурился и спиной плюхнулся на кровать.        Как же ему сейчас было хорошо. Всё стало налаживаться, Люси под боком и жизнь прекрасна. Но вот только остался нерешённый вопрос. Что это было? Почему внутри неё был гнев, если она ничего не чувствует. Как сказал Крон, она не соблюдается условия заклинания. Хм, но где же она их нарушила?        Но Саламандр не понимал, что Люси строго соблюдала условия, а он нет. Когда Драгнил поцеловал её на той поляне, он передал ей свой огонь, огонь, который горит внутри его при виде этой девушки. Нацу не понимал, что он передал частицу себя и своих чувств.        Вот так он проделал трещину в стене. Как будто, дамба сдерживает огромное количество воды. И малейшая трещина грозит её разрушить. И в эту трещину стали просачиваться эмоции. Первый пришёл гнев, как одна из самых сильных эмоций, а после придут и другие. Но это будет сопровождаться болью, ведь когда что-то внутри тебя ломается становится больно.

***

       Выйдя из ванны, и одев белую сорочку, длиной до колен и немного широковатую ей в талии, которую как видимо отложила ей Дарива, поплелась обратно в комнату, где ждал её Нацу. И что же ей делать? Не то чтобы ей не хочется быть ближе к нему, Люси словно магнитом тянет к дракону, но это всё как-то странно, словно так и должно быть. И это чувство немного беспокоило девушку.  — Эй, невестка, чего переживаешь? Ну поспи ты с ним в одной кровати, сделай мальчику радость, а я пригляжу чтобы он руки сильно не распускал. — сказал хранитель сидя на ушке девушки. Но она промолчала, лишь недовольно покосилась на него. Принцесса всё ещё злилась на на дракончика.        Дело было в ванной. И вообще, то как стала Люси купаться с появлением этого «аксессуара» отдельная история.        Только появившись, дракон заявил, что должен защищать невестку даже там, на что девушка сначала покраснела, а после послала его куда подальше. Но Крон твёрдо стоял на своём до сих пор. И на что Люси максимум согласилась, так это чтобы он сидел за шторкой. И не смотрел на неё. Такой расклад ему явно не нравился, но деваться некуда.        Так вот, сегодня, девушка подскользнулась и чуть не упала, когда вылазила из ванны, на что Крон среагировал мгновенно подлетев к ней, Люси схватилась за тумбочку, что помогло ей устоять на ногах, но полотенце спало, из-за резких движений. И девушка предстала перед хранителем в неглиже. Что было дальше — тайна покрытая мраком.

***

      Подойдя к комнате, Люси остановилась, не решаясь зайти, пару раз вздохнув, открыла дверь. И застыла на пороге, Нацу спал. А она уже готова была произнести длинную речь, о том что каждый спит на своей половине. А он мирно спал на краю кровати, предоставив девушке большую её часть. Люси сначала хотела разбудить Саламандра, но после решила, что он очень устал за день. Ведь сначала подъем на гору, полёт и прогулка по лесу с ней на руках. Пусть спит.        На цыпочках прошла к кровати, сняла Крона с уха, положив на угол подушки, тот сначала поторопился по кругу, как кот, и свернулся колачиком. Девушка выключила свет. И так же легла на край кровати. Заснула Люси мгновенно, но она не учла одного- Саламандр не спал. Нацу понимал, что придя в комнату Люси прочтёт ему огромную нотацию о правилах поведения, где он со всем согласиться и утром его ждал бы скандал, поэтому притворился, что спит. Но сейчас, ему никто и ничего не запрещал, и дракон был полностью согласен с парнем.        Перевернувшись на бок, лицом к девушке, он с удовольствием отметил, что она так же спит лицом к нему. Нацу подвинулся на середину кровати и притянул девушку к себе, стараясь не заурчать от удовольствия, положил руку на талию. И зарывшись носом в волосы девушки, замер. От неё пахло Локи. Он коснулся его сокровища! Зло прищурившись Нацу провел носом над лицом девушки, да определённо, запах есть. Дракон внутри заурчал, но уже от ревности, тут уже Саламандр был согласен с драконом. Нет, сегодня Нацу всего лишь хотел поспать рядом с его принцессой, но так дело не пойдёт. Он только отошёл, как она тут же обжимается с другим. За это надо наказать, Люси должна понять, что пахнуть может только им.        Немного отстранив девушку от себя и нависнув над ней Нацу начал покрывать её лицо невесомыми поцелуями, но когда дело дошло до шеи, не удержался и лизнул её. Люси была невероятно вкусная, ему захотелось ещё, и он провел языком по её ключице, еле сдержав стон наслаждения. Девушка заворочалась, чувствуя, непонятные ей ощущения, но быстро успокоившись снова заснула, улыбнувшись чему-то во сне. И дракон, и Нацу хотели большего, но парень понимал, что если он сейчас сделает её своей, она никогда его не простит, на что дракон активно подпихивавший его на это обиделся. Нацу, же решил вернуться к сладкой пытке. Легко поглаживая ногу девушки, руками забрался под сорочку, славо она была широкая и позволяла сделать это. Рисуя какие-то узоры на плоском животе девушки Нацу смотрел ей в лицо, она по прежнему улыбалась во сне, легонько поцеловав её в губы с сожалением убрал руки. Ещё раз вздохнув, отстранился. Но ему пришла гениальная идея, чтобы она знала кому принадлежит, нужно оставить знак. Приблизившись, припал губами к шее, оставляя яркий засос, не удержавшись лизнул ещё раз свою метку. И довольный собой лег рядом с девушкой. Обняв её за талию и зарывшись носом в её волосы.

***

       Солнышко ласково светило в окошко, озаряя тёплыми лучами лицо Люси, который была неприятна эта честь, учесть если точнее сказать. Разлепив глаза первое, что она увидела это мужская грудь, в которую она охотно утыкалась носом и так же охотно вдыхала запах этого парня. Не поверила своим глазам проморгалась, не помогло. Тогда девушка прислушалась к своим ощущениям, ей было тепло и уютно в его объятиях, именно объятьях, но что опровергло в ещё более глубокий шок, она обнимала в ответ. И не только, одна её нога была перекинута через его бедро, тоже как бы обнимая. Итог- что вообще происходит?        И набравшись храбрости она подняла голову и увидела Нацу. И как она раньше не догадалась? Только с ним ей так комфортно. Но это дело пора прекращать. Убрав ногу и руку, девушка попыталась поднять руку Саламандра, чтобы подняться и пойти в душ, но не тут то было.        Недовольно рыкнув, парень прижал её к себе ещё сильнее, принцесса сдавленно пискнула и недовольно засопела, опять уткнувшись ему в грудь.  — Люсь, — раздался хрипловатый со сна голос Нацу, — доброе утро. — девушка подняла взгляд, насколько позволяло ей положение, потому что Нацу явно не собирался её отпускать. Парень с довольным видом, словно кот объевшийся сметаны, приоткрыл один глаз и с улыбкой смотрел на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.