ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Комар

Настройки текста
       Нацу явно не собирался её отпускать. Парень с довольным видом, словно кот объевшийся сметаны, приоткрыл один глаз и с улыбкой смотрел на неё.        Он смотрел и любовался своей прелестью, как можно быть такой милой и желанной?  — А, Нацу, а что происходит?        Задала вопрос волшебница, который её волновал. На что парень лишь удивлённо приподнял бровь.  — Как, что? Мы лежим в кровати и наслаждаемся друг другом.        Ответил он таким тоном, будто это само собой разумеется, и девушка говорит глупости. Мурлыкнув, словно кот, начал гладить её по спине, зажмурив от удовольствия глаза, и от такого простого, на первый взгляд, действия щёки девушки порозовели и она начала вырываться.        Сначала, она просто начала крутиться в кольце рук, после, когда получилось ослабить объятья парня, она упёрлась руками в его грудь, так как он хотел вернуть её на место. Люси привстала, опираясь на него, и получается нависнув над Нацу, тот резко остановил свою борьбу, застыл.        Люси сначала не поняла, почему это Нацу перестал сопротивление, но до неё быстро дошло, в какой ситуации они находятся. Саламандр громко сглотнул, а зрачки вытянулись, словно кошачье. Ведь его сокровище так близко, а дракон внутри просто вопил об одной только идее- владеть ей. Да, хочется, он всегда её хочет.        Принцесса же, опять быстро поняла направление мыслей Саламандра, схватила первое, что попалось под руку и стукнула его по голове. И не прогадала, подушка произвела нужный эффект, но забыла, что на ней тихо-мирно спал Крон, который упал на пол с звенящим звуком. Не поняв, что вообще происходит, взлетел, протирая лапками глаза. И замер.        За столь короткое время, что он падал и взлетал, произошло это…        Итак, Люси сидела верхом на Нацу и душила его подушкой, тот же хохотал во всю, попутно прося смилостивиться, но раскаяния в его голосе не было ни капли. Каким Макаром это случилось непонятно, но факт остаётся фактом. Ступор дракончика прервал звук открывающейся двери.  — Нацу! Завтрак готов! — объявил бодрый голос Даривы, который тут же осёкся.        Парочка тоже застыла, Люси ослабила хватку, и Драгнил без проблем смог забрать «оружие массового уничтожения», положив его себе под голову. Очухавшись принцесса, решила слезть с парня, но тот лишь сильнее ухватился за её талию, тяжело вздохнув, прекратила попытки, за что получила одобрительный взгляд парня.  — Это ты, Дарива, доброе утро! — улыбнулся он  — Что вы тут устроили?! — вспыхнула девушка, делая шаг вперёд.        И Люси поняла, к чему были все эти вопросы вчера. Внучка старосты влюблена в Нацу. И эта догадка не понравилась Хартафилии. Ой, как не понравилась. Вдруг, в голове что-то щёлкнуло, план готов.  — Мы? — как ни в чем не бывало спросила блондинка, — мы просто нежимся в кровати и наслаждаемся друг другом.       Люси улыбнулась и легла на Нацу, при этом обнимая его. А холодные глаза смотрели в упор на рыжую.явно говоря, что она тут лишняя и не желанная гостья. Намек был понятен, глаза наполнились слезами и девушка вылетела пулей, хлопнув напоследок дверью. Победительница довольно улыбнулась.  — И что это было? — спросил убийца драконов  — Ничего. — пожала плечами она и быстро слезла с него, — я в душ!

***

       Нацу уже сидел и доедал яичницу, когда услышал возмущённое: «Нацу! Ящерица похотливая!». Довольно улыбнулся и стал ждать своё сокровище.        Дождался. Уставился на свою напарницу, на ней сейчас была привычная ей одежда: белый топ, синяя мини юбка и высокие сапоги. Перед ним сейчас стояла его верная боевая подруга Люси. Подняв взгляд увидел нахмуренные брови, словно он с Хеппи залез к ней в квартиру, и будто сейчас она будет на них кричать.  — А, Люси-сама, доброго утра! — вывел из воспоминаний голос старосты, — Присаживайтесь завтракать!  — Кому доброе, а кому не очень, — задумчиво пробубнила девушка, садясь на лавку, за стол, — А за приглашение, спасибо.  — Люси-сама, а что у вас за пластырь на шее, поранились где? — полюбопытствовал дедушка, ставя перед Люси яичницу.  — Это комар меня ночью укусил, большой и наглый, такой комар. Травить их надо что ли? — косясь на Саламандра произнесла она, тот отвёл взгляд.

***

       Позавтракав и поблагодарив за приют, они отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.