ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Лазарет

Настройки текста
       Люси было страшно. Она боялась того, что с ней произойдет, когда снимут заклинание, она боялась собственных чувств, которые захлестнут её с головой, она боялась боли, которая появится с осознанием того, что она не сможет быть с Нацу и друзьями.        Сдавленный хрип застрял в горле. Её опять жгло огнём.        Страх просочился сквозь стену, которую она воздвигла.        Глаза расширились, наполненные страхом, она рухнула на колени, обняв себя руками и задрожала, словно был мороз. Стук коленей о деревянный пол разнёсся по помещению и волшебники обратили внимание на его источник, затихнув, уставились на неё, понимая, что девушка страдает.  — Люси! — Саламандр первый пришёл в себя и мигом очутился около девушки, — Милая, опять болит? Где? — обнял её и погладил по голове.  — Нацу, что с ней? — нахмурился мастер, хотя куда уж больше.  — Это, — взлетел Крон и завис в воздухе, — последствия необдуманных поступков, чувства, которые она пыталась скрыть.  — Если я правильно понял, нарушение указанных условий в заклинании. — кивнул Фрид, как не ему знать это.  — Правильно, а вот помочь ей может только этот оболтус, где у вас лазарет? Лучше будет…        Нацу же, не дослушав, взял Люси на руки и побежал на верх, где была комната обарудованная для раненных и больных, но она практически всегда пустовала из-за непоседливой и нетерпеливой натуры хвостатых, которые руководились девизом: «Само заживет».        Он толкнул дверь ногой, забежав в лазарет и попытался усадить её на первую попавшуюся кровать, девушка вся тряслась от страха, цепляясь за жилетку парня длинными пальцами. Саламандр, боясь, хоть каким-то действием увеличить боль сел вместе с ней.  — Люси, солнце, опять жгёт? — обеспокоенно, заглядывая в глаза спросил дракон.  — Тут, — в этот раз боль была в животе, прямо под рёбрами — жжет холодом. — голос дрожал.  — Холодом? Это ничего, это мы быстро исправим.        Нацу взял за подбородок девушку, поднимая лицо, и осторожно повел носом, вдыхая запах. Запах девушки был, словно, наркотик для него. Драгнил знал все нотки и оттенки, вот и сейчас он почувствовал изменения. Холодные, горьковатые нотки появились в неё нежном и сладком аромате — страх. Именно это неприятное чувство пробралось к сердцу его возлюбленной.        Из груди вырвался недовольный тихий рык, вздохнув, он поцеловал её в уголок розовых губ, обжигая их своим горячим дыханием, а после лизнул, заставляя ответить на поцелуй.        Огонь внутри девушки и правда был холодный и горький, неприятное разъедающее изнутри нечто. Нацу забирал страх, окутывая принцессу заботой и чувством защищённости, которое появлялось только с присутствием розоволосого паренька.        Боль угасала, возвращая Люси здравый рассудок, но что-то мешало ему вернуться, ведь ей было сейчас хорошо и тепло. Вдруг, что-то исчезло и волшебницами открыла глаза и увидела серо-зеленые с кошачьими зрачками, которые сейчас становились то уже, совсем тонкой полоской, то шире, возвращаясь к размерам и форме нормального человеческого зрачка. Глаза в которые она смотрела были прекрасны, Люси была словно мышка перед удавом, глаза манили и гипнотизировали, не оставляя ничего вокруг.  — Кхм… — раздалось покашливание, что и помогло прервать зрительный контакт.        Люси повернула голову на звук, все ещё ощущая на себе взгляд прекрасных глаз, и увидела гильдию. Нет, не само здание, хотя и его тоже, она увидела Хвост феи в полном составе, почти. Хвостатые толпились у прохода, кто-то уже уселся на соседнюю кровать, кто-то подпирал белые стены. Народу было много и они с интересом взирали на девушку.  — Так вот зачем им в лазарет. — хмыкнул Грей, многозначно поиграв бровями, за что получил тычок локтем в железных латах.        После слов друга принцесса поняла, что в толпе не видит Саламандра, и что она сидит у кого-то в объятьях на коленях, сделав логический вывод о том, что Нацу бы никому и приблизится к ней не позволил, то этот кто-то и есть единственный и неповторимый Драгнил.  — Нацу, может уже отпустишь?  — Неа.  — Отпусти, извращенец!  — Неа.  — Крон! Боевой режим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.