ID работы: 6042976

Сокровище дракона

Гет
R
В процессе
166
bounty бета
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Крон

Настройки текста
       — Крон! Боевой режим!        В лазарете было и без того тихо, но своим истеричным воплем Люси поразила тех, кто перешёптывался между собой. Почему? Просто это визгливый, полный страха и злости крик, который они не слышали практически два года — крик Люси, той самой девушки, которая мечтала о принце, писала роман и злилась на них за то, что они опять пробрались к ней в квартиру.        Сейчас казалось, что не было тех двух лет, будто сильнейшая команда только что вернулась с задания, Люси отчитывает Саламандра за разруху, которую он устроил и за то, что он опять весь в синиках и ссадинах, а ей их обрабатывать.        Эту ностальгию разрушил счастливый смех Нацу, хотя не разрушил, только усилил. Смех Драгнила не слышали с тех пор, как ушла Люси, были улыбки, были смешки, но они были не настоящие, ведь не было той теплоты, которая исходила от него.  — О, Игнил, дай мне терпения с твоим сынком-оболтусом и его невестой. — бедный хранитель за последние дни потратил нервов больше, чем за все время своей работы.        Крон был создан первым родоначальником Драгнилов, одним из первых драконов, когда тот понял, что свою единственную надо защищать от других, ведь драконих было намного меньше, чем самцов. И то, что твое сердце приняло её ещё не значило, что она приняла тебя. Так что Драгнил создал маленькую копию себя, внедрив в эту копию частицу своей души, чтобы наблюдать и охранять свою самку. Но о том, что внутри дракончика есть душа первого Драгнила никто из рода не знает.        Так Крон, имя ему дала первая обладательница хранителя, стал своеобразной реликвией среди Драгнилов, которые почитали и уважали столь древнее и родное существо.  — Крон! Помоги же мне! Убери этого ненормального от меня! — тем временем голосила Люси — последняя его подопечная, и самая необычная.        Люси — человечка, это и странно, раньше он был только у драконих, ведь люди это слабые существа, которые не могут выдержать всю любовь дракона. Но на свете драконов не осталось, а драконоборцы -люди имеющие частицу их силы, следовательно и их избранные тоже человечки. И то что она человек сначала смущало храненителя, но потом поняв, что она из себя представляет- проникся к ней отцовской любовью, хотя она уже и не человек, а звездный дух, но это не мешает, ну, не много.  — Крооооон! — взвыла блондинка, в надежде дозваться до него, злясь на себя и на друзей, которые вместо того, чтобы помочь ржали во всё горло, а мастер снисходительно улыбался.  — Лююсииии, ты моя, я больше никогда тебя не отпущу. — подливал масло в огонь Нацу, который стал ещё и щекой тереться о её плечо словно кот.  — Вот возьму и закрою врата, не знаю как, но закрою и уйду к звездам! — бухтела она, пытаясь вывернуться из кольца рук, которые с силой и нежностью держали её  — Никуда ты не уйдёшь! — рычали в ответ, — Правда, ребята? — обнял её ещё сильнее, а гильдия загудела с новой силой.  — Ну, хоть кто-нибудь! — взвыла «жертва», — Эрза! Грей! Хэппи! Пожалуйста!        Но ребята, только улыбались. Они наслаждались старой атмосферой, а также маленькой местью, ведь Люси заставила их поволноваться и побегать, пусть сейчас помучается.  — Ох, Нацу, отпусти ты уже её, — вмешалась Кана, отрывая от себя Лаксуса, который насупился, — дай и другим пожмякать! — взмахнула бутылкой рома картёжница и резким движением забрала блондинку из цепких рук Саламандра, который прифигел от наглости алкоголички.        Альберона обняла её, шепча ей на ухо, так чтобы услышала только она, прикрывая лицо волосами:  — От чувств своих, ты не уйдёшь, А сделаешь, лишь, больно И от того, как кукла ты безвольно, Средь звёзд безжизненных бредёшь, Хотя, освободиться сможешь, Когда, под сердцем, будет биться и второе, Вот только, будет ли оно живое? На чашах жизни и смерти будут двое, Что дороги твоей душе- Выбор предоставится тебе.        Очередное страшное предсказание слетело с уст шатенки, а сама она прижала подругу к себе только сильее, отпустив посмотрела ей в глаза, а после быстро вытерая слёзы с глаз, отошла обратно к Лаксусу, который настороженно смотрел на неё. Подойдя к парню, она уткнулась в его грудь и обняла, чем вогнала его в ступор, но быстро придя в себя обнял в ответ.        Люси же так и осталась стоять посреди комнаты, переваривая предсказание. И почему, как только всё налаживается, то обязательно что-то случается, а в словах Каны она была уверена.  — А Кана права, нам тоже надо обнимать Люси! — кивнула Эрза, а после лицо принцессы встретилось с железными латами Титании, так как та прижала её в порыве чувств к своей груди, что и привело девушку в себя.  — Эй! Я тоже хочу! — подбежала Леви, — Лю-чан, как же я рада, что ты снова с нами! — повисла маг слава на подруге.  — Я не понял? А как же я? — возмутился Грей, бодрым шагом подошёл он и потрепал её по волосам, как с двух сторон послышалось яростное шипение, на что он только рассмеялся и отошёл на два шага.        Дальше пошли приветствия, обнимашки, истории и слёзы, которые были не солёные, ведь они были от радости. Как вдруг раздался крик с первого этажа:  — Может, отпустите уже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.