Часть 4
20 декабря 2017 г. в 03:18
Вадим услышал голос, который, казалось, доносился откуда-то изнутри. Это было несказанно странное ощущение.
Мужчина пошатнулся и закрыл уши руками, но голос всё звучал и звучал, звал его.
Задыхаясь, Тальков бросился бегом направо, в пелену тумана. Он точно знал, куда надо двигаться, словно голос шептал точный маршрут. В голове звучало только одно…
— Иди сюда, вернись ко мне!
Вадим не поверил своим глазам, когда через несколько мгновений из молочной туманной смеси высунулась чья-то холёная рука и крепко сжала его запястье.
А ещё через секунду с силой дёрнула на себя…
И Вадим оказался на крыльце того самого дома, с которого не так давно сбежал в туман.
Его держал немец, широко раздувая ноздри. Не церемонясь, он затолкал русского в прихожую и навалился спиной на дверь.
— Что это было? — удивлённо спросил Тальков и тут же нахмурился, — как тебе всё это удалось?
— Это ты скажи, мерзкая русская свинья, что сделал со мной? Приворожил? — заорал Фассбендер так, что оконные стёкла задрожали.
Он, сгорая от ненависти, двинулся на Талькова и с силой ударил его по щеке. Вадим пошатнулся, но не растерялся и тут же отвесил ответную пощёчину.
Кровь в венах Бернхарда забурлила, в горле стало сухо. Его бледная щека налилась румянцем от шлепка. Он не понимал, что с ним творится: он ненавидел этого выродка, а вместе с тем ощутил дикую боль потери, когда тот сбежал…
Зачем он звал его?
Зачем вернул?
— Что ты сделал со мной, мразь? — срывая голос, заорал Бернхард.
Вадим хотел было развернуться и уйти, скрипя зубами от злости, как чёртов нацист затолкал его в ванную, что находилась в нескольких шагах. Схватив Талькова за грудки, он повалил его в ванну, наполненную холодной водой и принялся топить.
Русский давно не ел и явно ослабел от насилия, что устроили над ним Фассбендер с дружками, потому его сопротивления оказались довольно слабыми. Хватая мучителя за запястья, он пытался вытащить голову и хлебнуть воздуха, но ничего не получалось.
Бернхард краснел, шипел и рычал, прижимая русского спиной ко дну ванны. Он хотел его утопить. Он очень этого хотел. И когда тот опустил руки и размяк, немец радостно рассмеялся, но тут же его сердце наполнила невыносимо острая боль.
Заорав от горечи в груди, он отпустил утопленника и заметался на кафельном полу.
«Он должен жить… Я без него не смогу… Я не смогу без него…» — пульсировало в мозгу.
Бернхард захлебнулся воздухом от боли и взревел, поспешно доставая русского из воды. Тот был слишком бледен. И Фассбендера охватила паника.
— Что же я наделал? — шептал он, понимая, что без Вадима ему не жить.
Но откуда пришло это понимание?
Припадая губами к губам Талькова, немец ощутил прилив желания. Тёплого, человеческого такого желания…
Но смог подавить в себе порыв изнасиловать этого подонка.
Бернхард, несмотря на панику, вдруг вспомнил, как можно вернуть к жизни утопленника. Если, конечно, тот ещё не сдох до конца…
Стоит ли говорить, что Фассбендер балдел, делая искусственное дыхание Талькову? Член набух и топорщился в брюках. Это было так шикарно, так волнительно…
Спасать жизнь русскому и целовать его.
А после последовал непрямой массаж сердца.
Закашлявшись, Тальков с трудом открыл болящие от воды глаза и захрипел. Повернув голову в сторону, сплюнул порцию воды и пошевелил пальцами на руках.
Заметив, что русский пришёл в себя, Бернхард медленно встал и потёр лицо дрожащими руками. Он ненавидел эти серые глаза с полопанными красными сосудами. И мог смотреть в них бесконечно.
Облизнувшись, немец медленно развернулся и молча вышел из ванной комнаты.
Вадим принял сидячее положение и ошалело осмотрелся, только сейчас осознавая, что Фассбендер его топил, а после зачем-то спас.
Хватаясь за стену, он с трудом поднялся. Хотелось скорее переодеться в сухое.
Сердце бесновалось в груди. Он был на волоске от смерти…