ID работы: 6043203

Грёзы о Любви

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 "Ты не мой"

Настройки текста
С каждым днем я все больше понимала, что жду от Чонина большего, чем он может мне дать. Мы никогда не сможем быть обычной парой, которая прогуливается по парку и наслаждается обществом друг друга. Нас обязательно будут преследовать журналисты и поклонники. Мне придется просчитывать каждый свой шаг, чтобы не навредить его карьере. И я поняла, что мне нужны другие отношения. Пока Чонин был на гастролях у меня было много времени, чтобы подумать и решить,что будет лучше для нас обоих. Как мне ни было трудно, но я решила остаться с ним друзьями, если это возможно. Когда он написал, что вернулся в Сеул, я предложила ему встретиться в кафе, где мы впервые обедали. Для этой встречи я оделась так, словно хотела защитить свою душу от ран и скрыть от него свои чувства. Я безумно волновалась и совершенно не была уверена в правильности своего решения. Он не пришел к условному времени, и поэтому мне пришлось ждать его за чашкой кофе. Минуты ожидания казались мне адом. Бросив мимолетный взгляд на входную дверь, я увидела Чонина: он, как обычно, так нежно и тепло улыбался мне, что теперь я была в шаге от того, чтобы передумать. - Привет, Вики, - сказал он, усаживаясь в свое место. - Привет, - у меня пересохло во рту от волнения, и я нервно сглотнула. - Что-то случилось? Ты вся бледная. - Чони… - Да? - Я заметила, как его безмятежность мгновенно сменилась настороженностью. - Я много думала и решила, что для нас двоих будет лучше, если мы будем просто друзьями, - сказала на одном вдохе, будто выпила залпом горькое лекарство. И стала ждать его реакции и слов. Каждая секунда казалась бесконечной. Он стал часто моргать и опустил взгляд на свои руки. Его губы были плотно сжаты, и, сделав с трудом глоток своего напитка, он посмотрел на меня. - Я сделал что-то не так? - Я прямо могла чувствовать, что ему трудно говорить. Глядя на то, как я причиняю ему боль, мое сердце разрывалось в клочья. Я инстинктивно взяла его за руку. Почувствовав тепло его рук, мне безумно захотелось закричать, что мои слова - всего лишь глупая шутка. Но разум не дал мне пойти на поводу импульсивного порыва. - Ты делал все правильно, и я не жалею ни об одной минуте, проведенной с тобой. - Тогда почему ты решила стать просто друзьями? - Несмотря растерянность и боль, он посмотрел мне в глаза, по-прежнему так нежно и тепло. - Я поняла, что не смогу получить от наших отношений, то что хочу, и считаю, что быть друзьями - для нас так будет лучше. Я не хочу страдать и причинять боль тебе. - А то, что я хочу, тебе важно? - Да, и поэтому мы сейчас с тобой говорим. - Ты мне дорога, и я хочу быть с тобой... - Я знаю… но… Мы хоть раз были по-настоящему свободными?.. Не скрывались от людских взглядов?… Мы всегда прячемся, словно преступники. - А сейчас? - Сейчас два часа ночи, и это кафе пустое. - Ты знала на что идешь, когда мы начали встречаться... - Да. Я думала, что мне достаточно того, что смогу получить… Но я ты стал слишком дорог мне… - Он провел большим пальцем по моей щеке, и только тогда я поняла, что по ним текут предательские слезы. - Черт... Я думала, что смогу быть сильной. - Ты сильная. Знаешь, что? - М? - Ты честная. Спасибо, что никогда мне не врала... Как сейчас.. И я рад, что мы были с тобой парой… Он замолчал и пристально смотрел мне в глаза, а я со страхом ждала, что же Чонин скажет дальше. - Извини… Но некоторое время мы не сможем общаться, - он постарался улыбнуться, но у него это получилось с трудом. - Что могу сказать точно, так это то, что я хочу, чт… - Я тоже хочу, чтобы ты был в моей жизни. - Хм… Ты догадывалась, что я скажу именно это? - Почувствовала. - Ох… Моя Вики... Я больше не могла ни говорить, ни находиться здесь, мне хотелось бежать, и, похоже, он это тоже почувствовал. Первой из кафе ушла я. Голова дико кружилась, и я перестала понимать, где нахожусь. Когда чуть не упала, проходящий мимо меня парень помог мне сесть на скамейку, также он поинтересовался, нужна ли мне помощь, и я нагло соврала, что жду своего парня. Не знаю, зачем. Достав из сумочки телефон, я набрала номер того, кто мог меня спасти. Спустя двадцать минут я увидела знакомый силуэт. Он сел рядом со мной. Я почувствовала аромат его любимых духов и всю тяжесть его объятий. - Хоть в этот раз не пила? - Это прозвучало так, будто он приходился мне старшим братом. - Не-а… Просто рассталась с ним… Перенервничала, вот и дурно стало. - Дурында ты моя, - и погладил меня по голове. - Тоже мне умник, - я и подумать не могла, что во мне остались силы язвить. - Эх… Тебе не так уж и плохо, если есть силы кусаться. - Он потянулся - Может, поедим и выпьем чего-нибудь крепкого? Как насчет соджу? - Эх, Лукас-Лукас… А кто меня осуждал за соджу, м? - Но мы же не тупо пить будем, мы очень вкусно поедим… - Угощаешь? - Идем. - Он встал и подал мне руку. - Можешь еще раз меня обнять? - Он немного удивился, когда взглянул на меня. - Мне спокойно в твоих объятьях… ЮкХэй заключил меня в свои объятия. Я закрыла глаза и прислушалась к его ровному дыханию, ритму его сердца. Почему только в его объятиях мне так хорошо и спокойно? Остаток вечера мы просидели в баре за бутылочкой соджу, после этого мы поехали к нему домой и остаток ночи просто болтали. Эта ночь мне вновь доказала, что только Лукас будет всегда со мной, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.