ID работы: 6043203

Грёзы о Любви

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13 "Спьяну"

Настройки текста
После расставания с Чонином мне словно крышу снесло. Чтобы не впасть в депрессию, я погрузилась в работу, а свободное время проводила или с коллегами, или по клубам. Я бегала от мыслей о нем, но это было почти невозможно, когда твой бывший - популярный айдол. Куда бы я ни смотрела, мой взгляд падал на него, где бы я ни была, все равно слышала его голос. Однажды Тэмин пригласил меня посидеть вместе с его друзьями в клубе "Гангман". Я согласилась, не раздумывая. Раны от расставания с Чонином были слишком свежими, и их было необходимо залечить. Когда я приехала в клуб, на входе меня встретила сотрудница, и провела в отдельную кабинку, где уже собрались все приглашенные. Свободное место было только рядом с Тэмином. Когда вечер был в разгаре, я неожиданно почувствовала его руку на своей коленке. Я не заметно подсмотрела, кому принадлежит рука, и убедилась, что это был Тэмин. Из-за того, что мы были не одни, я сделала вид, что ничего не происходит. И этой реакцией мой мучитель бесжалостно воспользовался: его рука двигалась все выше и выше, задирая мою юбку, и вот шаловливые пальчики уже нырнули мне в трусики, играясь с самым чувствительным местом. Вновь взглянув на него, я и тени эмоций не увидела, которые бы выдали то, что он делает. В отличие от него, мне было гораздо труднее казаться невозмутимой. Временами мне приходилось закусывать губу, чтобы хоть немного сдержаться. Тэмин не собирался останавливаться. Понимая, что мне все трудней и трудней скрывать наслаждение от его ласк, я попыталась сбежать в уборную, чтобы привести себя в порядок. Когда я вышла оттуда, мой мучитель уже ждал меня. Его взгляд говорил о его намерениях продолжать свою игру, и я перестала сопротивляться. - Идем, - скомандовал он, и быстро затащил в неизвестную мне комнату. Я хотела уйти, но дверь была уже заперта. - Я ее закрыл, - победно произнес он. Найдя опору в двери, я замерла на месте, и просто ждала, что же он скажет или дальше сделает. Тэмин подошел ко мне и приобнял за талию. Он прижался ко мне вплотную так, что я смогла ощутить его эрекцию. - Ты вкусно пахнешь, - он втянул носом воздух около моей шеи, и лизнул мою мочку уха. Я даже представить не могла, что у него может быть такой фетиш. - Ты много выпил… как я погляжу… - Я вновь попыталась освободиться от его объятий. - И не отдаешь отчет своим действиям. - Мой самый крепкий алкоголь - это ты. - Его голос приятно обволакивал мои уши. - С первого дня нашего знакомства я хотел попробовать тебя. Я не подозревала, насколько развратным может быть Тэмин в реальности. Он казался таким ангелочком, а в реальной жизни являлся волком в овечьей шкуре. - Ты уже пробовал, и тогда тебе этого было предостаточно. - Прошлый раз в гостинице - не в счет, - он поставил мне засос на шее. - Тогда был лишь поцелуй… Это слишком мало. А теперь я хочу главное блюдо. - Но ты не спросил, что я хочу. - Я резко развернулась к нему, пусть он и не стал выпускать меня из объятий. - И чего же ты хочешь? - Его взгляд проникал внутрь меня, словно… Я ощутила себя кроликом перед удавом. В ожидании моего ответа он поцеловал меня в шею. - Я хочу забыться, - твердо произнесла я, но подсознание кричало мне, что я сошла с ума. - Вики?.. - Почему-то мои слова насторожили Тэмина. - Не надо вопросов, просто помоги мне забыться. Больше он не сказал ни слова. По глазам Тэмина было заметно, как он понял, что я до сих пор не могу забыть Кая. Он резко развернул меня спиной к себе. Его руки ласкали мои бедра, а губы жадно целовали шею и плечи. Тэмин задрал мою юбку и ловким движением стянул с меня трусики. Теперь одной рукой он сжимал мою грудь, а другой ловко играл с чувствительным бугорком между ног, иногда углубляясь в мое лоно. От этих сладостных игр я начала терять разум, и поэтому даже не заметила, как мы оказались на диване. Над нами висело зеркало, это было неожиданно. В отражении я видела себя, и Тэмина, склонившегося надо мной. Не отводя взгляда, я сняла с него рубашку и увидела полуобнаженного юношу, а еще то, как мои коготки оставляют алые ленты на его нежной коже. - Ммм… Вики, ты так вкусно пахнешь, - он провел языком по моей скуле. Снова в отражении я увидела, как он спускается все ниже и ниже, оставляя горячие влажные следы на моем теле. От каждого прикосновения по моему телу пробегала дрожь от возбуждения. Последний поцелуй я ощутила на чувствительном бугорке. Он резко встал на колени и взглянул на меня. Одним лишь кивком головы я подала знак, чтоб он продолжал. Зеркало на потолке, словно экран от телевизора, показывало мне встречу сумасшедших любовников. ‐ Хватит прелюдий, - отрезала я. Когда он вошел, его ритм был слишком медленным, словно он смаковал каждое свое движение. Меня это начало раздражать, поэтому я начала двигать бедрами, дабы быстрее достигнуть пика наслаждения. И как только я получила желаемое, мое сердце билось в бешеном ритме. Несмотря на нехватку воздуха, я вскочила на ноги и стала быстро одеваться. Тэмин, не удосужившись одеться, подойшел ко мне. - Вики, - он хотел, чтобы я посмотрела ему в глаза. - Тэмин, - поднямая взгляд, я увидела его довольное лицо. - Может, выпьем еще соджу? - Нет. Я лучше поеду домой, - я сделала несколько шагов в противоположную от него сторону, постоянно поправляя на себе одежду. - Еще же рано, - он взял меня за руку, пытаясь остановить. - Если я продолжу, то не смогу завтра встать на работу рано утром. - Ну, Вики-и... - закапризничал он. - Все, я ушла, - я постаралась, чтобы мой голос звучал как можно безразличней и тверже, чтобы он не понял, что на самом деле творилось в моей голове. Пока я шла к выходу, он все пытался уговорить меня остаться. Но в моем сознании засела лишь одна мысль: "Беги, Вики, беги!". Стоило мне выйти из клуба, сесть в такси и остаться наедине со своими мыслями, слезы прямо хлынули из глаз. Я пожалела, что из-за алкоголя я все-таки поддалась своим желаниям. Мне стало плохо от мысли, что решилась забыться при помощи секса с другим парнем. Я все меньше понимала, куда меня все это приведет. Мне вдруг стало страшно, что прежняя я исчезнет. Неужели я превратилась в шлюху, или я просто схожу сума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.