ID работы: 6043203

Грёзы о Любви

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 "Меняю жизнь"

Настройки текста
Сегодняшние утро началось как все предыдущие и ничего не предвещало дальнейшие события. Я как дура хлопала глазами стоя перед начальником не веря его словам. - Да ты больше у нас не работаешь - повторил он, еще так радостно, что мне стало еще больше дурно и захотелось врезать ему. - Почему?.. Я плохо справлялась с работой? - я была в растерянности. - Ты отличный работник. - Но при этом я уволена - я никак не могла понять, что происходит. - Да и нет - Прошу Вас объясните - я уже была в шаге от того, чтобы перейти на мольбу. - Я не прогадал поручив тебе интервью с айдолами и твой влог все больше приобретает подписчиков - этот гад сделал паузу прежде чем продолжить - Иии… Поэтому теперь ты переходишь работать в SM int - Чтоо…!!! - я не верила его словам - Вчера нам позвонили и предложили выкупить твой ютуб канал… Но просто канал им не нужен. Без тебя никакой Russian Girl не может быть. - Не может быть… - я не могла поверить, что я могу заинтересовать подобную компанию. - Не надо себя недооценивать.С понедельника начинаешь. У меня никак в голове не укладывалось, что все это происходит со мной. А вечером были еще новости. Когда я вошла в квартиру и увидела свои вещи распиханые по коробкам и чемоданам. Я от удивления аж упала на стул. - Миа что происходит?! - закричала я - Аааа ты пришла - сказала она приходя меня неся какие-то вещи - Почему тут мои вещи? - Извини Вики мы съезжаем с этой квартиры… - Почему… - Хозяйка решила ее продать… а я возвращаюсь домой к бабушке - немного запыхавшись сказала она - у тебя есть куда пойти? - ХЗ... Я судорожно стала соображать, что мне делать. У меня было только два варианта мотель и позвонить Лукасу. - Лулу… я бездомная… - как можно красочней заныла я набрав его номер. - Так… что случилось? - по его голосу было понятно, что он был в не меньшем шоке чем я. - Давай я при встрече все тебе расскажу… Нууууу поможешь мне с жильем? - Я не хочу быть бомжом - У тебя есть деньги на такси? - Все вещи не поместятся… - Не ной… Я думаю - спустя минуту - Так у меня есть друг на джипи. Он минут через двадцать к тебе приедет. Я тебе сброшу его номер, у него красный джип, а сам-друг милированный - Лулу ты мой спаситель - Знаю… женушка - Да муженёк Все вещи я спустила на улицу к подъезду, села на чемодан и ждала друга ЮкХэя. Пока сидела под лунным светом, а в голове прокручивалось все то что произошло со мной сегодня. Утром взлет, а вечером падение. Напротив меня остановился красный джип их которого вышел очень высокий парень. - Привет Виктория, я Джонни друг Лукаса - он протянул мне руку, чтобы помочь мне встать. - Привет. Большое спасибо что ты мне помогаешь. - Не за что. Друзья Лукаса мои друзья Мы загрузили мои вещи в машину и поехали. - А куда мы едим? - Он тебе не сказал? - Неа - К нему домой ЮкХен прислал мне пароль от квартиры, поэтому я без проблем попала к нему домой. Джонни любезно помог мне занести наверх все мои вещи и сразу же ушел. Когда я осталась одна мне стало очень тошно, мне безумно хотелось чтобы сейчас со мной был Лулу. Чтобы отвлечься от дурных мыслей я решила устроить себе экскурсию по квартире, ведь в прошлый раз я толком ее не посмотрела. Мне в первую очередь бросилось в глаза то что по всему дому были расставлены и развешены фотографии. На снимках были его родные и я. Моих фото было очень много, на некоторых была только я, а где-то или с ним, или с нашими московскими друзьями. [...Лукас…] Я не стал задерживаться на работе, все мои мысли были только о ней. Поднявшись домой, меня встретила тишина и тьма. - Неужели она не пришла? - с досадой прошептал я Пройдя по коридору я попал в гостиную, где горел торшер и накрывшись пледом спала на диване Вики. Подойдя к ней я встал на колени. Во сне она такая беззащитная и мне безумно хочется ее защитить. Я пробыл около нее минут пятнадцать, борясь с желанием прикоснуться губами к ее губам. Не удержался. Ощутив на долю секунды тепло Вики, мне показалось что я сошел сума. Из последних сил я ушел к себе в комнату. Я еще долго не мог уснуть и мне казалось, что до сих пор ощущаю ее нежные губы и обжигающее дыхание. [….] Проснувшись утром я обнаружила что Лукас укрыл меня одеялом и поняла почему было так жарко спать. Я почувствовала себя так уютно, как дома. Осмотревшись вокруг я увидела теплый свет утреннего солнца освещающего комнату. - Оооо… ты уже проснулась? - его голос донесся откуда-то сзади и в следующую секунду он наклонился ко мне и одарил меня улыбкой. - Угу. А сколько сейчас времени? - Семь и суббота. Так что нам не надо на работу и поэтому после того как ты примешь душ мы пойдем в кафе - Угу. - Как ты? - он сел на пол около меня, а я инстинктивно обняла его за шею - Устала. Конечно неприятно что пришлось съехать с квартиры… Эх… и теперь не знаю где мне теперь жить. - А я думал что это уже решено - он посмотрел на меня удивленным взглядом - И как же? - Ты переезжаешь ко мне - ликующе сказал он. - Так Вон ЮкХэй я не хочу тебя стеснять… и если я буду жить с тобой то как ты сможешь приводить девушек домой? - Так… все не обсуждается ты женушка моя живешь у меня - сказав это он в наглую лег на меня изобразив жирного кота. - Ладно… ладно, только слезь с меня сейчас же - я изо всех сил попыталась спихнуть его с себя. С трудом, но мне удалось это сделать и он упал на пол. Я не замечая упавшее тело, перешагнула через него и пошла в ванную. Когда моя кожа ощутила струи горячей воды, напряжение начало исчезать. Закрыв глаза я наслаждалась теплом. Выйдя из душа я подошла к раковине и увидела множество кремов для ухода за кожей. Чем дольше живу в Корее тем я меньше удивляюсь тому, что парни ухаживают за собой не меньше девушек. - Мисс Лу лу можно я возьму твой крем?! - закричала я - Эй… Какая еще мисс? - возмутился он - Это мужские и нетральные средства. Можешь брать. Выйдя из ванны. Желания искать одежду в коробках не было поэтому я одела вчерашние джинсы и одолжила у Лукаса футболку. Мы пошли в ближайшее кафе, из-за раннего часа в нем кроме нас были только две девушки. Две подружки все время смотрящие на ЮкХэя. - А я не знала, что ты настолько популярен - ехидно сказала я - Не говори глупости - Все особи женского… ну и мужского пола смотрят на тебя - А может особи мужского пола смотрят на тебя - и взглядом указал на парня продающего кофе. - Ты тоже глупостей не говори. Спорим что к тебе подойдут взять телефончик - Согласен - он лукаво улыбнулся - Если будешь ты права то пока тебе не надоест я сегодня буду нести тебя на спине. - Ок. А если победишь ты? - Хм. Поцелуй в щечку - Спор так спор. Спустя минут десять мне надоело ждать и я решила отойти в женскую комнату. А когда шла обратно за столик увидела тех двух девиц. они, стесняясь, пытались взять у него телефон. Я подошла очень тихо и встала за ними. - Женушка ты вернулась - сказал Лукас - Да муженек - сказала я и эти девицы от страха подпрыгнули на месте и убежали прочь из кафе. Я заняла свое место - Неужели я такая страшная? - и наигранно надула губки - В гневе, да. Поздравляю - Теперь лошадка ЛуЛу ты сегодня моя - не скрывая радости сказала я - Я всегда был твоим - эти слова я пропустила мимо ушей. Как Лукас и обещал весь день он носил меня на спине. А я в тайне от него наслаждалась его теплом и старалась расслышать биение сердца. С этого дня мы жили вместе. Гостевая спальня стала моя и, а все вещи в квартире стали “наши”. Для себя мы сразу решили, что если кто что-то будет спрашивать об этом, то для них мы “муженек и женушка”. Меня все чаще стала посещать мысль что когда-нибудь дошутимся мы со своими прозвищами. И карма капризная дама напомнит о себе и не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.